Мемы
Jonny Kawer
{ "author_name": "Jonny Kawer", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 71, "likes": 446, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 707497, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 19 Apr 2021 01:33:57 +0300", "is_special": false }
0
71 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
31

Зачем это ?... Т.е. платить свои кровные кому-то, кто играет в игру, которая тебе нравится вместо того чтобы играть самому. 🤔🤔🤔 Я непанимать...

Ответить
48

диванные фанаты футбола в этот момент напряглись 

Ответить
3

так на диване ты сам и играешь, просто на диване 

Ответить
3

Та я про те которые смотрят матчи ИРЛ, а не фифу

Ответить

Трудящийся

Да
7

Мы дожили до поколения, когда под футболом в первую очередь в голове рождается мысль про фифу, а не про настоящий футбол 😀

Ответить
2

ну тут дело в контексте, просто сайт игровой же 

Ответить
12

Так ты платишь не за то, что он играет, а за его контен, он может рассказать истории пошутить, подшутить над ним могут и т. д., а донат это материальная поддержка, чтоб он за потраченное время хоть шото заработал и смог покушать.

твич говно, когда уже появится норм конкурент ему?

Ответить
–5

Видимо у кого-то много лишних деняк. Или достаются легко.... Штош, пусть донатят на покушать и за потраченное время. Молодцы. Очень правильное вложение ресурсов.

Ответить
6

Сейчас бы чужие деньги считать)

Ответить
5

О боже мой, кто-то в этом мире посмел иметь аж целых 5 евро лишних денег! И потратить их, чтобы поддержать человека, благодаря которому регулярно получает позитивные эмоции! А позитивные эмоции получает, потому-что, сволочь такая, периодически может себе позволить отдохнуть, а не только работа-сон-работа-сон! Ах, какой негодяй!

Ответить
–1

Вижу только одну причину, калькулятор не тащит, а "поиграть" охота. 

Ответить
6

Некоторые игры имеют высокий порог входа. Или являются несколько неприятными для прохождения(хорроры или головоломки например), но вполне приемлемы для просмотра. Эти две причины на ряду с "не тянет" и являются основными. 

Ответить
5

или просто неинтересны для игры. не люблю соулсы и резиденты, но смотреть на чужое горение весело.

Ответить
37

Как я вижу стримеров

Ответить
23

К таковым относятся челики с 5-10 онлайна и полоской сбором на микрофон, наушники и т.п.

Ответить
22

Как я вижу стримеров

Ответить
0

У меня походе аниме удар случился кассета похоже на улыбку

Ответить
0

Типичный дизайн персонажей из каких-нибудь Фиксиков.

Ответить
4

A есть стримеры, не буду пальцем тыкать, которые к тому же к своей подписоте да и спонсорам как к говну относятся. А таких ещё рублем поддерживают.

Ответить
15

Правильно делают. Если человек вместо того чтобы жертвовать деньги нуждающимся, тратит их на долбоебов, то никак иначе к таким людям относиться нельзя 

Ответить
10

жертвовать деньги нуждающимся

На себя самих же!

Ответить
0

Ты что не был в твиттере?

Ответить
41

Любимое хобби — считать чужие деньги?

Ответить
35

О нет, люди тратят деньги на вещи, которые я не понимаю, скорее, нужно как-то высмеять! Как бабки на лавочке у дома, ей богу.

Ответить
0

А ведь ставят лайки ещё.

Ответить
0

как бабки

И в чем они не правы?

Ответить
0

Смотря какие бабки и в каком подъезде

Ответить
5

Для меня тоже данное действо непонятно даже на уровне идеи. Я с трудом, но все же понимаю поддержку тех, кто ведет какое-нибудь шоу, подкаст и еще что-то такое, но донатить ребятам, которые сидят и играют... Не понимать. Совсем не понимать. И смотреть это на постоянной основе тоже не понимать. 

Ответить
20

Ну а подкаст - это ребята, которые сидят и трындят. Это всё вкусовщина

Ответить
4

Хорошо трындеть это не так уж и просто на самом деле.

Ответить
12

Хорошо стримить - тоже

Ответить
–3

Просто даже когда я включаю так называемых топовых игровых стримеров я не вижу никакой развлекательной ценности для себя. Да, прикольно посмотреть какую-нибудь 10 минутную нарезку с отборными смехуечками на ютубе, но изо дня в день смотреть за часами унылого стриминга с зачитыванием донатов? Да даже в пределах одной сессии?

Ответить
0

Ну ты для себя не видишь, другие дял себя видят. Что тут непонятного?)

Ответить
0

Так я пытаюсь понять эту позицию) Либо есть что-то, что я не уловил, либо любителям игровых стримов настолько все в жизни скучно, что даже не пытаются найти более осознанное развлечение.

Ответить
0

Чем это отличается от подкастов или просмотр футбола или хоккея по телеку? Или чтения условной Донцовой? 

Ответить
1

Насчет подкастов я не могу сказать конкретно, я слушаю всего два подкаста, в одном обсуждаются последние события из мира кино и игр, второй чисто по профессиональной деятельности. Они меня либо развлекают новостями и их обсуждением, либо обучают и расширяют кругозор.
В хоккее наблюдают за игрой каких-то реальных команд, оценивают уровень игры, следят за продвижением по таблице и тд. У игроков аналоги это всякие интернешнлы и тд, против их просмотра не имею ничего против.
Чтение книг(если не конкретно Донцовой) это вообще комплексная вещь, где ты и наслаждаешься интересной историей, развиваешь фантазию, обогащаешь свой словарный запас и так далее.
Просмотр стримов - тратишь большое количество реального времени, чтобы смотреть геймплей игры, в которую можешь играть и ты, и слушаешь комментарии какого-то чувака. Для меня аналогом такого времяпровождения является просмотр каких-нибудь бесконечных тупых шоу на ТВ.

Ответить
0

Ну так ради комментариев какого-то чувака и смотрят, наверное. Они могут и про новости последние рассказать, и так что-то из жизни, расширив кругозор смотрящих, и про спортивные таблицы :)
Можешь рассматривать как подкаст с интересным видео фоном, если тебе так проще будет понять.

Ответить
4

Возможно, просто на подкастах я слушаю обсуждения разных тем, обычно по расписанию раз в неделю. Стримеры кучу дней подряд стримят прохождение одной и той же игры, либо вообще не дай бог сессионки. Для меня уровень такого шоу крайне низок, чтобы было желание за него платить. Объективно я ничего не потеряю, если все стримеры исчезнут как вид.

Ответить
1

Потому что у хороших стримеров стрим - это и есть шоу. Валакас как очевидный пример такого подхода

Ответить
1

То что вы приводите в качестве примера является исключением. Таких стримеров можно просто по пальцам пересчитать 

Ответить
–1

Это еще ладно просто донатить изредка, но многие просто чуть ли не боготворят их и закидывают деньгами этих и без того миллионеров. Такое ощущение что слишком много денег у не тех людей

Ответить
0

Так стримеры же не просто молча сидят и играют, они можно сказать ведут шоу. Общаются со зрителями, рассказывают истории, своё мнение и тоже трындят, возможно с другими людьми. А могут устроить интерактив со зрителями. И это не так просто, как кажется, надо постоянно читать чат, отвечать на донаты, следить за игрой и как-то развлекать зрителей, чтоб не разбежались. Так это ещё трата времени, многие стримят и по 8 часов. Вообщем, это не так легко, это не просто в игрушки поиграть. Конечно у тех кто молча играет не будет зрителей, а вот у тех кто старается скорей всего будут.

Ответить
1

Ну если норм стример, то почему бы и нет, но если он подписался на дельфин, то да, тут неизлечимое расстройство

Ответить
27

Ну если нойм стьимей, то пёчему бы и нет, но исли ан пёдписяся ня дейфин, то дя, тют ниизлещимое лясстьойство

Ответить
8

Ну если подписался на дельфин, то почему бы и нет, но если он подписался на любого другого стримера или стримершу, то да, тут неизлечимое расстройство

Ответить
–2

Впрочем шо то кусок какахена шо это навоз. 

Ответить
–2

Ладно донатить, это я могу понять (ты получаешь удовольствие от любимого стримера и в порыве чувств в благодарность донатишь).

Но вот зачем смотреть стримы вот это не понимаю, это же 2-6 часов, если смотреть с начала - то это уйма времени, если залетать на середине - невозможно въехать в происходящее.
Так некоторые ещё и стримят каждый день...

Лично я старомоден и смотрю интересные стримы в записи постепенно за несколько дней.

Ответить
7

Просто поставить стрим на фоне? Ну там работаешь и параллельно стрим смотришь? Или там сидишь читаешь и параллельно стрим идет? И т.д. 

Ответить
4

Разговорный стрим на фоне поставить - это и я практикую.
Но как насчёт игровых? Там же главное на экране, а не то, что стример вещает.

там сидишь читаешь

Эээ... Ох уж это чтение, с трындежом на фоне.

Окей, я понял, часть людей использует стримы как фоновый шум, как наши родители используют телевизор и радио.
Просто это у меня устаревшее представление о том, что когда что-то происходит на экране, то за этим надо следить

Ответить
1

Но как насчёт игровых? Там же главное на экране, а не то, что стример вещает.

Ноуп, в стримах по играм главное шоу которое устраивает стример, а не игра 

Ответить
3

Я воспринимаю стримы по играм как летсплей в реальном времени. Видимо, ошибочно. Если что, я не про сессионки

Ответить
1

даже летсплеи, если именно про прохождение, то это no commentory lets'play, в другом случае это комментарии от того кто играет 

Ответить
2

Думаю, получения гормонов удовольствия от сопричастности процесса, что это происходит здесь и сейчас и даже можно попасть в теливезер :)
Давиче вот, на дне рождения одного стриммера ему признавались, что он "близкий человек". А некоторые даже семьями продолжают смотреть; другие благодарят что его стримы позволяли справится с жизненными трудностями и не впасть в депрессию. Понимают ли и те и другие, что этот человек навсегда останется посторонним человеком по ту сторону монитора, не позвонит и не предложит сходить в бар, и которому ты далеко безразличен?! Каждый решит сам, со временем.

Ответить
3

Зачем платить за поход в кино?

Ответить
2

Не, ну за такое надо руки отрывать

Ответить
0

Ну ты что взял обидел человека

Ответить
0

А что не так со стримерами? То ли дело ОнлиФанс...

Ответить
0

А в чем разница принципиальная?

Ответить
9

Первые строят из себя хер пойми кого, а вторые честно полупроститутничают 

Ответить
3

На онлифанс хоть подрочить можно

Ответить
0

А зачем платить за порнуху, когда можно найти другую порнушку?

Ответить
0

А много может на онлифанс заработать членоносец?

Ответить
0

Ну пацаны же зарабатывают, на том, что соски натирают маслом в прямом эфире, перед арабскими шейхами

Ответить
0

Смотреть стримы на твиче уже расстройство личности

Ответить
0

Как и писать комменты на ДТФ :)

Ответить
1

Раньше в клубах без денег все зависали, смотря как кто-то шпилит в соньку.

С помощью донатов чел может так или иначе влиять на контент любимого стримера.

Ответить
0

Платную подписку на князя верхнего интернета

Ответить
0

Единственный стример на которого я платно подписан, это Алексей Кулич. И мне не жалко ни одного из 25 рублей, которые я на это потратил

Ответить
–1

"на стримеров" лишние 

Ответить
null