Мемы
William Nash

я - ем сладости с наличием пальмового масла

вредно, но фкусно ( я
{ "author_name": "William Nash", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 46, "likes": 13, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 709458, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 20 Apr 2021 22:43:58 +0300", "is_special": false }
0
46 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Так вы бы разобрались сначала. Если следовать исследованиям, то от пальмового масла вреда не больше, чем от других. Если не меньше.

Он не вызывает рак, как пугают жёлтые газеты.

Ответить
11

Ещё скажи, что от ГМО третья рука не вырастет 

Ответить
–11

ГМО наносит вред, который через годы проявится...
Но у тебя видимо всё просто - если через час ничего не произошло, значит всё ок и можно это жрать)

Ответить
6

Попробуй жирнее. Или тоньше, а то как то уныло.

Ответить
3

не знаю. родич один консультировался по поводу давления и сосудов (надо ли ставить стенты), так лечащий врач сказал, что проблема пальмового масла в том, что у него выше температура плавления, поэтому оно оседает и забивает сосуды, что приводит к тромбозу. И вот тут уже начинаются серъезные риски для здоровья.

Сам стараюсь избегать пальмового масла. И как сладкоежка - пришлось поубавить аппетиты. Зато перешел на более натуральные варианты: желейные конфеты (там только красители и вкусовые добавки опасны), зефир (в принципе там простая рецептура), шоколад натуральный (редко, но есть. приходится верить на слово составу), вафли (редко, но тоже без пальмового масла).

А так - от всех остальных вкусняшек пришлось отказаться или максимум сократить.

Ответить
9

У твоего родственника масло по сосудам течёт что ли?
П.С. а сало вообще твёрдое при комнатной температуре - верная смерть

Ответить
1

П.П.С.
Температура плавления:
Cвиного сала 36-42 C
Пальмового масла 33-39 С
Сливочного масла 32-35 С

Ответить
3

Другое дело что пальмовое масло тоже бывает разного качества

Ответить
7

как человек , работающий на предприятии , которое его производит , держу в курсе оно далеко не только в сладостях

Ответить
5

главное - не ешь желтый снег

Ответить
1

Да и в обычном снеге очень много всякого дерьма

Ответить
2

Пальма щас основной заменитель жира в кондитерских изделиях, причем не только у нас

Ответить
1

Вот это срыв покров. На самом деле в любом продукте на этикетке в составе все написано в порядке убывания по количеству

Ответить
0

Я про то, что в нутелле тоже есть пальма, и наглядная картинка сколько в банке сахара)

Ответить
3

сахара слишком дохера....

Ответить
0

нууууутееела ((((((((( я ж тебя любил, так любил (

Ответить
0

как раз вчера смотрел

Ответить
1

зачем?

Ответить
0

а што есть?(

Ответить
0

риттер

Ответить
0

приятного аппетита

Ответить
0

 Состав: Какао тертое (содержание высококачественного какао тертого - не менее 40%), Сахар, масло какао, молочный жир, натуральный ароматизатор (экстракт бурбонской ванили). Может содержать следы арахиса, орехов, глютена, сои, молочных продуктов и яиц.

хорошо! я в деле.

Ответить
1

оооо. с риттером, к сожалению, тоже не все так просто. У них есть некоторые шоколадки (по крайней мере у нас в супермаркетах продаются), где встречается пальмовое масло. Я как увидел - прослезился от досады. Раньше считал эталоном. Приходится брать миллениум с фундуком)

Ответить
0

Хз хз как-то стоял в магазе читал состав шоколадок и чёта в пару риттерах (не помню с какими вкусами были) прям в первых рядах так и написано было "пальмовое масло"

Ответить
0

эклерчики с заварным кремом) 

Ответить
1

Я со своим диабетом вообще никакие сладости не могу есть. TwT

Ответить
1

Ничего особо вредного. А вот вкус эта херота как раз уничтожает в ноль. 

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Жру этих ребят уже вторую неделю
Ощущаю, что вот-вот начнет расти жопа но остановиться не могу

Ответить
1

А мне бы вес набрать... Блэть.

Ответить
1

Ты за год самоизоляции веса не набрал?

Ответить
2

Набрал, но из-за стресса 3 месяца назад, за неделю 15 кг сбросил. И до сих пор не набрал.

Ответить
2

из-за стресса

Ну ты гонишь. У тебя что, никого рядом не нашлось, кто сказал бы тебе... ну, чтоб ты расслабился и не нервничал? Херово. Добавь меня в тг @rondo , я тебя поддержу если чё. У меня и пак с пикчами смешными есть.
Не теряй так в весе больше, это вредно.

Ответить
2

Ну сейчас то у меня все норм(почти), но все же тяжело не стрессовать, когда близкий человек от короны умер. Да и у меня тоже возможно корона была, а она по нервам сильно бьёт.

Ответить
0

Аналогично, бро. Сбросил из-за стресса за месяц 10 кг. Держись!

Ответить
0

Кушай каши и булочки, у меня та же проблема была.

Ответить
0

Ты с этим акуратней, в америке тип ел 2 недели подряд по упаковке лакричных конфет и помер, тошо в конфетах было чето такое, что в больших дозах чревато организму
Помоему у него тупо отказали почки

Ответить
0

Чем вредно то?

Ответить
0

вредно есть много. а раз в неделю особо ни на что не влияет.

Ответить
0

А що собственно не так с пальмовым маслом, я чето пропустил эту вспышку, оно типо вреднее чем все другие виды масел?

Ответить
0

Нет, как-раз так таки пальмовое масло безопаснее даже сливочного масла, например потому что там меньше трансжиров. Просто сейчас его модно демонизировать...

Ответить
0

Халву хавай. Там только подсолнечное.

Ответить

Комментарии

null