Мемы
Jonny Kawer
{ "author_name": "Jonny Kawer", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 12, "likes": 229, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 722509, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 04 May 2021 12:15:39 +0300", "is_special": false }
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
44

ну так это все хитрый план-благодаря которому и дочка пристроена и муж продвинулся,да и сын оболтус при жене-министре

Ответить
12

Я конечно не фанат, но разве Рона оболтусом не в фильмах сделали? Емнип видел на Ютубе разбор-сравнение с книгами и он вроде как вполне надежный и компетентный персонаж в оригинале.

Ответить
15

Именно так, в фильмах он оболтус, а в книгах вполне адекватный персонаж.

Ответить
0

Ну не сказал бы, он по моему только в первой книге был самостоятельным персонажем - потом оболтусом

Ответить
0

Ну здесь можно долго насчет этого говорить. Не спорю, нахождение в тени славы Гарри на него изрядно давило, но по учёбе он, в принципе, никогда не отставал, за семью стоял горой, следует за Гарри при поисках крестражей, заведомо продумав план по замене себя упырём, чтобы у семьи было меньше проблем, даже на некоторое время берёт на себя роль лидера, когда Гарри не мог определится, что же ему искать:Дары или Крестражи. Да и всё-таки, неспроста же Дамблдор доверил ему роль старосты, ведь, помимо Гарри, на факультете было достаточно парней.

Ответить
0

Когда мальчик чуть за 30, после мемасика по Звездным войнам, смотрит на мемасик по Гарри Поттеру.

Ответить
2

Мальчику чуть за 30 было чуть за 10, когда фильмы по ГП выходили

Ответить

Комментарии

null