Мемы
Алексей
{ "author_name": "Алексей", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 18, "likes": 45, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 727031, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 09 May 2021 00:54:26 +0300", "is_special": false }
0
18 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

На самом деле, Валькирия кажется слишком сбалансированной девулей. Да, очень мобильная, но уходя в воздух, по ней так удобно из Бочка стрелять, прям крутота. Но вообще недавно встретил трех всадников апокалипсиса — Октейн, Валькирия и Хорайзон. Такой просто пуш последней веры и уничтожения, назад пути нет, надейся только на стрельбу :D

Мираж, мне кажется, веселый парень, его ульта настолько сильно сбивает с толку порой в тяжелых перестрелках, что в чистом поле часто проигрываешь ему файты. Если только не рассчитал, куда он упрыгал.

Я вон вообще мейню Лобу, несмотря на тот факт, что 4 сезона у нее браслет был полусломанным, и ломался каждый новый патч или после добавления новой зоны на карте (это когда бункеры открывались, потом добавили комнату Каустика, когда Мираж прилетал, и все в таком духе, каждый раз ломался браслет и приходилось его кидать по 3 раза, чтобы тупо долетел, ох, сколько раз я подох от этого))

Но вообще, имхо, за все говорит статистика персонажей. Жалко тупо Наташку с Рампартой. Вот вроде есть легенды, а как будто просто нет :\ Хотя Ватсонке прикольный бафф с регеном брони дали. Но слишком привык к Лобе, видеть лут и иметь бесконечные патроны — слишком разбаловало :D

Ответить
1

Рампарт когда-нибудь починят я надеюсь. У нее интересные стенки, но из-за динамики игры ей нужно что-то поактивнее. Наверное было бы здорово, если стенки разворачивались бы быстрее. Можно было бы пассивку ей добавить как-то связанную с репликатором. Она же девушка золотые ручки все таки.

Ответить
0

Еп, но пока ты стоишь как мишень за своим пулемётом - она не имеет смысла. Просто трата одной из трёх ульт на матч: любая другая легенда будет в разы полезнее за счёт своего ультимейта :|

Ответить
0

За Рампарт мало кто умеет играть. Я умею. Надо как нить видос запилить с отдельными моментами удачными. Иногда вот прям очень в кассу были ее щиты.

Ответить
1

В том то и дело, что иногда. Другие легенды работают всегда или просто часто.

Ответить
0

Мм, ну а кто всегда работает? У всех способности реализуемы нормально в конкретных ситуация. Скажем, хорайзен может вовремя сдриснуть на своей способности, но в зданиях она никуда на гравилифте не улетит. У Рампарт есть пассивка на пулеметы, например, которая полезна всегда, так как я люблю со спитфаером бегать.

Ответить
0

БХ, Рейф, тот же Мираж. У Октейна джампад даже может помочь в закрытых пространствах. И т.д.

Ответить
0

БХ да, пожалуй. Всегда полезно палить врагов. Рейф - ну хз, тебя догонят по следу убьют в большинстве случаев. Ее хорошо против нубов использовать, они не выкупают ее след. Порталы вообще сложно удачно использовать ее. Мираж - вот как раз очень ситуативные у него способности.

Как по мне самый сложно реализуемый персонаж это Ватсон. За нее мало кто играет. За ней Крипто идет. Крипто зависит от команда, которая при рандомном подборе  это всякий сброд обычно)

Ответить
0

Ну, в целом, всё равно решает командная игра, кстати. Играешь командой и хороший аим? ты победитель! Играете кто как? Сосёте)

Ответить
1

Да, не отрицаю. Но хотелось бы чтобы стиль игры через выбор персонажа не ставил тебя в сильную/слабую позицию только потому что ты решил взять именно его. У Валькирии много чего намешали и это круто (разнообразно), но только пока что она очень уж удобная для игры. Особенно учитывая, что вертикальный геймплей в Арех нормально пока не развит. Но даже так команда все равно играет огромную роль :)

Ответить
4

Да хз, ей надо уметь пользоваться тоже. Будешь бодро взлетать на поле боя в тебя сразу урон со всех сторон напрелетает.

Ответить
1

Ща к тебе придут и начнут хуйню пиздеть про то что "всё зависит только от тебя одного и всё тут вон Васян уже даймонд взял в соло сам без мам, пап и дедушек" как это было у меня с Овердрочем когда я такое же мнение высказал )

Ответить
0

Ну дык есть уникумы, которые в соло вырезают пол карты. Типа YoloMode. Но таких аутистов мало, к счастью. Играть было бы невозможно.

Ответить
1

Йоломод полкарты в бот лоби вырезает. Квадрат как только до каких-то потных игроков доходит создает новый акк и начинает все с начала.

P.s Мое субъективное мнение. 

Ответить
0

Ну я тож подозреваю, что его лучшие катки против нубов. Но играет он в любом случае круто и может сквады в соло вырезать. Если мне нубы попадались, то и я вырезал, лол.

Ответить
0

А легенда с Титаном ещё планируется? Скоро выйдет?

Ответить
0

У Миража очень маленький кулдаун основной способности (и дешевизна на аренах) и контроль иллюзии, что позволяет ему пудрить чуть ли не на постоянной основе :-) Плюс, ему же с первых патчей добавили невидимость при воскрешении союзников, что очень полезно в тимплее.

Ответить
0

Где-то плачет один Castle

Ответить
Комментарии
null