Мемы
max power
4503

Ты же знаешь сам, что они просто меняют цифру в названии?

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "max power", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 70, "likes": 239, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 74515, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 10 Oct 2019 01:34:10 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
Новые вакансии в Pixonic
0
{ "id": 74515, "author_id": 107830, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/74515\/get","add":"\/comments\/74515\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/74515"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
70 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
94

Коты умнее игроков фуфы.

Ответить
8

Любое насекомое умнее игрока фифы. 

Ответить
0

А вот сейчас обидно было 😒

Ответить
2

я так играю в Фифу что мне правда кажется мой кот меня бы сделал, и не только в Фифу

Ответить
18

Я вот тоже не понимаю, почему нельзя просто норм уже игру сервис сделать. Убрать из названия год и продавать дополнения раз в какой то промежуток времени, как банджи с дестани делают например.

Ответить

Комментарий удален

19

Они не дебилы, просто им особо не интересны другие игры кроме фифы, ну и может колды какой-нить, поэтому для них и нет проблемы в том, чтобы купить одну-две игры в год 

Ответить
1

Дай человеку хоть на фоне кого-то почувствовать себя умным.

Ответить
2

Людей оскорбляешь зачем?

Ответить
4

Не напомнишь, какие вкусы должны быть у "не дебилов"?

Ответить
3

Ух ты, какой! Раскрыл всем глаза! Мне кажется, что игроки, которые обвиняют игроков в фифу в "тупости и безвкусице" порой сами не слишком наделены интеллектом.

Ответить
3

Потому что фаны фифы - тупые дебилы

"От ти в нас дуже інтєлігєнтний, що не слово - то матюки."

Мы же тут на ДТФ гуру и илиточка, мы решаем, кому во что играть, ага.

Ответить
10

Лицензии на лиги и футболистов очень дорогие. Если бы такая тема окупалась, то давно сделали бы. У других сервис игр таких затрат нет.

Ответить
5

Кстати это верное замечание. Например, одна только английская Премьер-лига стоит им 28 млн долларов ежегодно. А у них еще и немецкая, и испанская лиги на эксклюзивных контрактах - там суммы тоже приличные должны быть. Плюс другие лицензии помельче и эксклюзвиные контракты с мировыми ТОП-клубами типа мадридского Реала. Я так подозреваю, их общие ежегодные траты на лицензии выходят за 60-70 млн долларов, а  может и больше.

Ответить
5

Потому что продавая каждый год обновление на "игру-сервис" со всем сопутствующим донатом выходит профитней, чем просто отдавать её бесплатно, а потом подтягивать баблишко с донатов?

Ответить
0

Не факт.

Ответить
0

Факт сейчас в том, что с такой системой распространения они в полном шоколаде. С такими продажами каждый год нет смысла пенять на то, что бесплатно зайдёт больше потенциально платежеспособной аудитории, чем сейчас.

Ответить
1

Для них можно 4 раза в год продавать батл пассы, еще дороже выйдет.

Ответить
0

Да нет никакой разницы. По сути ты оплачиваешь подписку сразу на год - вот и вся разница.

Ответить
1

Слова "нормальная" и "игра сервис" не совместимы.
Ебать люди, что с вами стало? Раньше от DLC с броней для лошадей в обливионе бомбило, а сейчас вы сами просите игры на двадцать кусков пилить и продавать.

Ответить
0

 Слова "нормальная" и "игра сервис" не совместимы.

R6: Siege, Destiny, PoE, Rocket League, Overwatch и куча других онлайн-дрочильнь, которые также являются играми-сервисами. Геймплей в них zaebis'.

Ответить
0

Бомбило, но говард на этой броне неплохо заработал.

Ответить
0

Потому что игра называется fEAfa

Ответить
0

Ну так и что бы от этого поменялось? Так будет не игра выходить, а дополнение к ней. Только вот в фифа "обновление" не добавляет как правило что-то в игру, а изменяет буквально все. Так вот это ежегодное обновление ничем по сути от новой игры отличаться не будет. А добавлять каждый раз новый контент не убирая старый - приведет к непомерным размерам игры, что кстати те же Банги сами и сказали, что бесконечно они обновлять Д2 не могут. Она уже весит около сотни гибов.
Так же и про подписку, что мол почему они не введут подписку. Да это и есть посути подписка, только сразу годовая, что ты так будет по 200 рубчиков в месяц платить, что сразу 2к за игру. Понятно, что сделано это исключительно для выгоды ЕА, зачем продавать по месяцам, если можно сразу впарить на год. А еще лучше оплатить годовую подписку в аксесе и получить тонну игр бесплатно.

Ответить
0

Я как написал, тоже потом подумал, зачем им что то менять, если и так работает отлично.

Ответить
3

И никак вы блять не угомонитесь

Ответить
10

а хули ты так распереживался?

Ответить
7

Игроки в фифу даже в инете особо не пишут про неё, но всё равно кто-то постоянно недоволен потому что "РРРРЯЯЯ  кто-то играет, а я не хочу, чтобы играли". Не надоело ещё?

Ответить
0

Людей жалко, совестно нам

Ответить
0

Забавно, что вот реально по факту выход Фифа или ПЕС проходит максимально тихо и незаметно, никто не выпускает по тысячи статей, не обсасывает что только можно, не выкладывает рыдающего геймдизайнера, который рад очередному миллиону продаж. Но нет же, кому-то все равно не дает это покоя. Я думаю это уже диагноз (:

Ответить
0

что характерно я пока не начал играть сам в лицуху (в пиратки играл с детства) думал точно так же :) а по факту на соответствующих ресурсах народ очень активно обсуждает каждый патч, реальные футбольные события в реалтайме влияющие на игроков (речь о режиме FUT) куча блогеров стримеров выпускающих видео обучающие новым аспектам игровых механик и т.д. ))) Такой шумихи как вы описали конечно нет, но вокруг игры жизнь не затихает))

Ответить
0

Нет, я не совсем то имел ввиду. То что движуха вокруг игры есть - это факт. Но она на профильных так сказать ресурсах или в компаниях в которых есть фиферы, на твич каналах. Конечно для всех фиферов это событие. Я имею ввиду, что вот на таких ресурсах как ДТФ, где все поделено на "мне нравится" и "гавно" - о игре почти никто не вспоминает и ее выход прошел абсолютно незаметно и если бы не несколько умственно-отсталых со своими мемчикам, тут половина и не узнала бы даже, что вышла 20.

Ответить
2

И перекупают заново лицензии, да.

Ответить
0

Никак не могу понять... а зачем вообще покупают новую фифу? Чем та что была на год раньше отличается? :с

Ответить
4

вот тебе ответ)

Ответить
0

Oh... fuck...

Ответить
1

Визуально геймплей в 20 действительно сложно отличить от 19, но играется совсем иначе. Может звучать как хвастовство, но в онлайне тех людей, которые думают, что ничего не изменилось, и играют в 20 так же, как играли в 19, я разваливаю на изи 3:0-5:0. Просто потому что благодаря изменениям фифа стала другой. Но опять же на ютубе ты это никогда не заметишь, отсюда и негодование ежегодное.
Вообще скажу страшную вещь, но считаю, что 20 фифа – лучшая часть серии, по крайней мере с 13. Она отлично сбалансирована, в ней нет имбовых фич, которые были во всех предыдущих частях, сделали отличный матчмейкинг, благодаря чему всегда играешь с равными соперниками, новый, мать его, режим Volta.
Отличий куча, но, как и всегда, нужно играть, чтобы их увидеть. Поэтому всё негодование от каждой новой части исходит от людей, которые не интересуются темой и которые вспоминают о серии только когда увидят очередной мем про неё.

Ответить
–1

Да считайте что хотите х)
Просто у меня не негодование, у меня непонимание ) но конечно Васяны видят почему-то обсирание )
Я играл только в Фифу 2007 и я был ей доволен, и типа, я не знаю что можно улучшать тут кроме графики и возможно геймплейных фишек. Типа я думал что Фифа всё такая же остаётся по сути ) но конечно мемасики сделали дело и я стал больше недоумевать, зачем мол люди покупают следующую часть если можно просто играть в старую, но убивание онлайна в предыдущей части при выходе новой, довольно сильная причина..

Ответить
1

Я вижу, что ты не обсираешь, а недоумеваешь, поэтому пытаюсь спокойно объяснить.
Дело не в онлайне даже. Знаешь, когда мы все играли какой-нибудь GTA: Vice City, мы ведь тоже думали "вау, ну это потолок, не представляю, что здесь ещё можно улучшить". Можешь просто провести эксперимент, если интересно: скачай демку 20 фифы, поиграй, а потом скачай 07 фифу и понаблюдай за своими ощущениями.
Онлайн тоже проседает, но не так драматично, как кто-то тут уже сказал. Умирает скорее режим Ultimate Team, потому что там фишка в том, что он подвязан на реальном футболе, а с выходом новой фифы, в старой обновления перестают приходить и становится не так интересно.

Ответить
–1

Ну, это вы немного загнули, потолок ГТА слишком высокий на мой взгляд ещё пока что )
А вот у Фифы потолок довольно близок, нет конечно можно наверняка придумать ещё что-то )
Ну сравнивать я не собираюсь, времени как бы не так много для этого, хотя наверное конечно и стоит в научных целях :D
Ну а про обсирание, ну, чуть выше меня уже обвинили )

Ответить
0

Ох как же ты ошибаешься) У фифа, да и у пес, потолка еще даже не видно. Это настолько на самом деле далеко от того, что бы назваться "симулятором". Да, возможно на данный момент лучше не сделать и на данный момент - это потолок, но потенциал развития - огромный.

Ответить
0

Ну, я не очень сведущ в футсимах ) так что очень возможно что и ошибаюсь

Ответить
0

Купи, проверь, узнаешь.

Ответить
0

Нет, я куплю Скайрим лучше

Ответить
0

а может стоит поиграть, прежде чем обсирать? А, не, лучше поддамся хайпу.

Ответить
0

Если ты найдёшь в моём сообщении обсирание Фифы, то я буду очень благодарен )

Ответить
1

Ебалом что ль сфоткал?

Ответить
1

На 17-й остановился. Надоело.
Кстати, с удовольствием бы продолжил гонять в онлайне в 17-ю, вот только онлайн с выходом новой части умирает просто в нулину...

Ответить
0

Кстати забавно после 19-20 зайти поиграть в 17. Ощущается просто отвратительно, всё такое реактивное, рельсовое, гандикап чувствуется. Сидишь и охреневаешь, как раньше в такое могли играть, хотя мне 17 в свое время очень даже нравилась.

Ответить
0

гандикап чувствуется

Ну эту штуку тяжело не почувствовать) У меня даже есть товарищ, который долгое время рассказывал, что это все бред, а с 19 решил начать играть в ФУТ (до этого в основном одиночные катал и иногда просто по сети) и вот тут ему пришлось признать, что нифига это не чушь :D

Ответить
0

В 19 он действительно чувствовался (хоть и не так сильно, как в 17), но в 20 сколько матчей отыграл, не было ни одного, чтобы у меня возникла мысль, что комп что-то подкручивает. Во всех голах, которые пропускал, виноват был сам, а игроки всегда играют одинаково.

Ответить
0

Ну мы с друзьями сразу как начинаем друг с другом играть - уже чувствуем на кончиках пальцев) С одним мы играем плюс-минус одинаково и когда игра начинает за кого-то топить, а другому мешать - это чувствуется моментально. Другой играет лучше нас и при равных условиях у меня нет шансов у него выиграть, НО бывают игры когда у него просто ничего не получается при этом мои игроки играют как боги футбола и в таких матчах я даже могу выиграть. Плюс я наблюдал как он в ФУТ играет и уже несколько раз замечал когда игроки начинают делать несколько простейших ошибок подряд он говорит "смотри щас мне забьют" и тут же соперник идет в атаку (в обычную, ничего стопроцентного) и забивает. При том, что до этого например вообще ничего не мог сделать. Тяжело поверить, что это без чьей либо помощи происходит.

Ответить
2

Беднягу кинцо усыпило, не выдержал :D

Ответить
0

Это укол в сторону консолей?)

Ответить
0

Вообще это шутка просто)
И не в сторону консолей, а в сторону жанра игр я имел ввиду)) Но это шутка

Ответить
0

Там Darksiders 2
Кино из него такое себе )

Ответить
0

Я если честно сперва на Анч подумал, а потом начал пытаться понять что там, но так и не разобрал))

Ответить
0

В темное время суток настроить баланс яркости в телефоне- высшая математика)

Ответить
1

Ну кот хорошо получился, а что еще надо :D

Ответить
0

Почему то про футбол менеджер подумал.

Ответить
0

Эй, там каждый год новые фичи добавляют. 

Ответить
1

В FIFA20 добавили режим Volta, чем не новая фича?

Ответить
0

Пфф, какой-то новый режим. Вон в *любоя дрочильня" новое оружие добавили или нового персонажа - вот это я понимаю новый контент, а тут всего-лишь режим...

Ответить
0

А я тож играю, но только в карьерку позалипать, онлайн не трогаю, следовательно не доначу.
Играл года три в FiFA 15, которую купил за 500 рублей для ps4, сейчас по ЕА аксессу за 300 в месяц в FIFA 19 залипаю, мне норм.
Покупать её каждый год за фулпрайс - дикость, конечно.

Ответить
0

Конечно дикость покупать, если за треть ее цены можно оплатить премиум аксес (если ПК конечно) и год играть не только в нее, а и еще в 200 или сколько там игр в ориджене.

Ответить
0

На консолях аксесс тож недорогой

Ответить
0

Там нет Премиума

Ответить
0

в целом, я играю в FIFA на ПК, всегда мне жалко покупать на старте её, брал по скидке под новый год обычно, но в этом году FIFA19 после выхода 20-ки в тыкву превратилась совсем (FUT пользоваться невозможно, игроков нет от слова совсем). поиграл в 10-ти часовое Demo 20 по аксесу и хочу сказать что изменений просто нет в этом году совсем. физика та же, все тоже самое (раньше хоть что-то меняли)в этот раз просто поменяли цвет меню и формы. Всё отношение показывает тот факт что, тот же Ракитич в 2017 году постригся и с тех пор с короткими волосами, но  EA в FIFA20 было в падлу переделывать модельку 2017 года, и волосы все ещё длинные, так ладно фиг с ним, но если раньше ФИФА стоила 2000 рублей, то теперь все 3500 руб за базовый вариант (говорю про Origin) и это просто буквально та же самая игра вплоть до багов.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]