Мемы
Dima Lomovtsev
6243

Вот что Свитч с людьми делает, пока игра загрузится персонаж в игре успеевает постареть как и вы

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Dima Lomovtsev", "author_type": "self", "tags": ["xbox","swith","ps4","pc","mk11","game"], "comments": 37, "likes": 50, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 75031, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 12 Oct 2019 22:15:03 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 75031, "author_id": 41568, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/75031\/get","add":"\/comments\/75031\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/75031"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
37 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
35

Нинтендо не щадит даже мутантов с бОльшей продолжительностью жизни. 

Ответить
36

bruh... look at this dude..... uhju uhju wait till you see the ph- uhhujuJUJUJUUU NO NO NO NO ohhhHOHOo ohh uhhuhhuhh EATJAHWQUIEHQWIUOHHHHHHAHAHAHAHA AAA LOOK AT THE TOP OF HIS HEAD HEEEEEEEE HAHAHAHAAA LOOK AT HIS LIPS HASJHJDHWRUI
😂😂

Ответить
0

Зато какой цвет

Ответить
10

А че можно хотеть от днищенского железа Сыча? Представляю какой это гемор разработчикам резать игру, чтобы она на нем нормально шла. 

Ответить
22

Не днищенского, а портативного и дешёвого.

Ответить
12

Но с охуенными играми

Ответить
10

И безоблачным будущем. 

Ответить
–1

Ох, как я буду рад, если на сыч завезут облачную игру по подписке. Если, как это было по слухам, будет подписка мелкософта, работающая полноценно в пост-СССР, то я сразу на неё подпишусь.

Ответить
1

Штука интересная, но для меня в приоритете новые IP и продолжения любимых серий от внутренних студий Nintendo.) Видно, что Switch всерьёз и надолго, а я уже сколько лет жду сиквелов F-Zero, Golden Sun и хоть чего-то по Eternal Darkness!

Ответить
1

Я действительно решил отказываться от домашнего игрового ПК, так что хороший облачный гейминг на сыче был бы для меня отличной заменой :3
SMT5 и Метроид!

PS: всё равно придётся играть в море игр на ноуте.

Ответить
3

Я тоже в кучу игр на ноутбуке играю. К тому же я постоянно возвращаюсь к различным произведениям (неважно из какого вида искусства), и игры перепроходить на нём проще. Ну и стратегии и RPG на консолях не столь часто выходят. Или выходят с запозданием.

Всё ещё искренне верю, что Nintendo намеренно готовится к релизу новых поколений консолей, чтобы бомбануть  Metroid Prime 4 ради имиджа, и BotW 2... ну, тоже ради имиджа, но ещё и коммерческого успеха!

А с SMT V или какой-нибудь Bayonetta 3 ничего не загадываю, ибо Atlus и Platinum. Шут их знает, что и когда. 

Ответить
4

Не знаю как у вас, но у нас в Украине Свитч стоит дороже PS4 и Xbox One S(который к слову ещё на тысячу дешевле чем Плойка)

Ответить
4

Ну так у меня и смартфон дороже слимки.
Было бы в сыче топовое мобильное железо, стоил бы в 5 раз больше.

К чему его сравнивать с домашней консолью - непонятно. Так-то сыча с планшетами нужно сравнивать, только учитывать, что сыч - это планшет с джойконами, а не просто планшет за 22к.
Вон Nvidia Shield примерно так же стоит, как сыч. Почему я упоминаю Shield, который сейчас ТВ-приставка с игрой с облака? Потому что у них сопоставимое железо (ну и раньше Shield был портативной консолью с почти тем же железом, что Switch, только слабее, тк выходил на несколько лет раньше сыча. По сути Switch - это более мощная версия первого Shield только со своей ОС и джойконами).

Ответить
1

Какой тогда в ней смысл если она дороже коробки, которая без ограничений запускает все современные игры? Портативная консоль это компромиссное решения для тех у кого не хватает денег на современные консоли. В моем понимании это так. Основная Кор аудитория это школьники/студенты. Откуда блэт у них деньги на свитч?( и я уже молчу про цены на игры)
У меня стоял относительно недавно выбор на чем играть в современные игры. Выбор пал не на свитч. Я лучше после пар прийду поиграю тогда уж

Ответить
1

Смысл в том, что ее можно взять с собой.

Портативная консоль - это компромиссное решение для тех, у кого не хватает времени/желания играть дома, а не денег на консоли. Никогда цена консоли не была аргументом в пользу портативки.

А откуда, блэт, у них деньги не на Свитч, а на любую другую консоль?

Каждому свое. У меня был выбор пару лет назад. Выбор пал не на плейстейшн.

Ответить
1

Свич стоит столько же сколько обычный пс4 и коробка, как и игры на нем.

Есть на рынке еще портативные консоли способные запускать игры уровня свича? Нет? Вот и ответ. Почему так сложно доходит такое простое позиционирование платформы?

Вообще как бы не надо забывать что в оригинале свич это игрушка для западного рынка на котором даже после вычета налогов на руках меньше 1к баксов чистыми остается разве что у сотрудников самой низшей квалификации для которых свич уже будет считаться роскошью. Но даже так с 1к на руках отдать 50 баксов за игру это весьма небольшие траты, я уже молчу для среднего уровня зп в котором взять игру это как вина к столу купить.

Для среднего класса же (который там внезапно есть и в большом объеме) это и вовсе игрушка которую можно купить с одной зп и пачку игр даже не заметив большой дыры в месячном бюджете, буквально копейки.

И каждый раз вываливая эту офигительную критику помните про это, что дальше границы РФ, Украины и подобных стран эти аргументы про дороговизну волшебным образом теряют силу.

Ответить
0

Сыч все-таки дополнение к основной консоли/пк, кмк. Сложно представить его основной платформой.

Ответить
0

"Какой тогда в ней смысл"
- смысл в том, что это портативная консоль, которую можно взять с собой в дорогу (поезд ближнего или дальнего следования), в самолёт, в путешествие (в отпуск), и играть в любом месте (в поезде, в автобусе, в самолёте, на даче в мухосрани, в отпуске на другом материке). Стационар ты не можешь носить с собой и играть на нём в игры в любом месте. Плюс эсклюзивные игры Нинки, которые многим нравятся. Да и дома с ней обязательно сидеть перед ТВ, можешь сидеть/лежать/стоять и играть в любом месте. Я редко играю с ТВ (обычно, когда играем вдвоём, или, когда играю в ARMS, тк использую моушн-контроль). Я всегда беру с собой сыча или 3DS, когда еду на дачу. В поезде читаю или играю (реже смотрю фильмы).

"если она дороже коробки"
- в UK 279,9 фунтов и сыч и слимка могут стоить. Где-то незначительно дороже, где-то нет.

"Портативная консоль это компромиссное решения для тех у кого не хватает денег на современные консоли. В моем понимании это так."
- ты заблуждаешься. Смотри выше.

"Основная Кор аудитория это школьники/студенты."
- тут бы узнать реальную статистику.

"У меня стоял относительно недавно выбор на чем играть в современные игры. Выбор пал не на свитч. Я лучше после пар прийду поиграю тогда уж"


Игры дорогие? В пост-СССР - да, если смотреть на зарплаты. В целом цены те же, что везде, если забыть, что кто-то делаем нам скидки для бедных. Те же 30, 60 баксов. Вопросы в основном к внутреннему ценообразованию.
У меня лично за 2 года набралась стопка игр для сыча и стопка для 3DS, и я теперь думаю не о том, что игры дорогие, а о том, что я не успеваю во всё купленное играть. Вот заберу Луиджиз Мэншн 3, когда он появится в магазине (я сделал предзаказ на физ.носителе) и, наверное, уже не буду ничего покупать до следующего лета. А то получается, что закупился впрок (в общем так и есть, для 3DS быстро раскупают карты в местных магазинах, а на карте дешевле брать).

У меня постепенно сложилось впечатление, что игры стоят своих денег. Да, игры стоят 2-4 к. Мы (во всяком случае я) просто зажрались ультранизкими ценами в стиме, связанными с региональными скидками бедному населению и постоянными скидками по 50-80%. На самом деле, когда ты не студент, живущий от сессии до сессии, и у тебя есть в жизни, что-то помимо видео-игр (семья/девушка, делаешь что-то помимо основной работы, читаешь, смотришь фильмы, ходишь на какие-то мероприятия...), у тебя нет возможности проходить всё, что хочется. 1-2 новых больших игры (на 20 и более часов) в месяц более, чем достаточно.

Да, мне 28, если что. В 26 я купил первую консоль - Switch, в 27 купил 3DS. Всё прекрасно.

Ответить
0

Ну он и в России стоит дороже Хуана (хотя хуан сейчас вообще стоит копейки) и почти сравнялся с плойкой, но сыч очень часто отдают по шикарным скидкам. Летом например его чуть ли не за 16к отдавали с игрой. 

Ответить
0

"очень часто" хаха... Летом отдавали за такую цену, чтобы быстрее распродать старые ревизии завалявшиеся на складах. А сейчас топят обычные цены в 350 баксов

Ответить
1

Я уже молчу про Sad версию Xbox one

Ответить
1

20к стоит свитч, 20к стоит ps4, 20к стоит видеокарта 2019 года. Довольно дешевая консоль

Ответить
6

постареть как и вы

Ты даже более жестокий чем свич
(ಥ﹏ಥ)

Ответить
5

По мне так на этом скрине  

Ответить
2

T-800 вроде и не человек, а киборг
P.S: Зачем столько ненужных тэгов, которые толком к моему не относятся?

Ответить
2

Ну так киборг подразумевает смесь биологического организма и машины, поэтому его биологическая часть вполне может стареть. 

Ответить
1

Строго говоря это не киборг, а андроид. Первые могут стареть, вторые - нет.

Ответить
0

Т-800 покрыт биологической плотью - следовательно он киборг. А вот, например, у Т-600 резиновая кожа - он андроид. 

Ответить
3

Киборг = изначально человек, которого начинили электроникой. Терминатор никогда человеком и не был, он 100% робот, ему биологическая плоть как таковая вообще не нужна, чисто маскировка. 

Ответить
2

Кожа у терминатора не является жизненно важным компонентом, это просто маскировка для внедрения андроида-убийцы в человеческое общество. 
Киборги - это в первую очередь биологические организмы с улучшающими их механическими частями.
Пройдет 100-200 лет, кожа у терминатора полностью деградирует, но деградация кожи вообще никак не повлияет на его работоспособность, за исключением маскировки.
У киборгов деградация биологических частей окажет значительное влияние на их работоспособность.

Ответить
1

Для меня это вопрос не дискуссионный. Вы вольны думать как вам нравится.

Ответить
2

А я бы хотел игру, на которую забиваешь и через 10лет вспоминаешь про неё, запускаешь...а там персонаж уже седой и тростью стучит по монитору 

Ответить
1

Look at this dude

Ответить
1

Switch то ладно, меня больше удивляет, что T-800 даже на скриншоте выше сам на себя не похож. 

Ответить
1

Ну тут по сути такая разница только из-за освещения
Если его на свичте подправить то картинка уже не особо отличаться будет правда думаю и нагрузка возрастёт

Ответить
0

Автор нагло украл шутку из ВК паблика

Ответить
0

Это просто мемы из интернета, расслабься. 

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]