Мемы
kowets

Understanding FromSoftware

{ "author_name": "kowets", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 27, "likes": 24, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 771878, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 21 Jun 2021 11:40:32 +0300", "is_special": false }
0
27 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

Неожиданно глубоко, по факту все игры FS это одна и таже игра, только в разных нарядах.

Ответить
5

ДС сильно отличается от секиро. 

Ответить
2

Для фанатов - да, для остальных не настолько чтобы считать их принципиально разными. Ну да, в одной немного важнее блок чем перекаты, и некоторые баги пофикшены, но в итоге основной скелет и кор механики абсолютно одинаковые.

Ответить
2

Не фанат дс, но секиро прям хорошо отличается от дс. У дс и бладика больше общего, чем с секиро. Динамика и концепция довольно ощутимо отличается в боевой системе

Ответить
1

Вся серия ДС друг от друга очень отличается. Баланс, тайминги, боссы, уровни и т.д. Со стороны, возможно и не понятно, но тот, кто играл - поймёт)

Ответить
0

Да, но это не мешает им быть одной и той же игрой в разных декорациях. ББ и ДС вообще в одной вселенной происходят, если судить по Честеру из длс про Арториаса.

И лично я не вижу в этом ничего плохого. Для меня EldenRing это Dark Souls 4 с конями. И это прекрасно. Это именно то, чего я ждал. Новые локации и противники в знакомой обертке.  

Ответить
0

Я хз, как вы играете и видите в них одни и те же игры. Но кому что, как грится. Для меня, они все разные))

Ответить
1

Dark souls отличается от Bloodborne так же как GTAV от RDR2. 
Это проекты в разных сеттингах, с разными интерфейсами и даже в геймплее есть свои нюансы. Однако если зрить в корень и говорить грубо то рдр2 это гта с конями, а бб это дарк соулс в мире Лавкрафта. 

Можно бесконечно долго обсасывать эту тему приводя "за" и "против" но то, что фром софт уже больше 10 лет делают одну и ту же игру, чуть меняя концепцию, это факт)   

Ответить
1

Ну и ладно, главное мы то довольны XD

Ответить
1

это однозначно)  

Я так и не дождался ДЛС к Секиро (а ведь оно прям напрашивалось). Хоть в ER поиграю)  

Ответить
1

а я в очередной раз прошёл ББ и щас прохожу ДС1 препейр едишн)

Ответить
1

Вчера магом добрался до Мидира в Ringed City. Чую сегодня вечером будет потно.

Все предыдущие разы убивал его из лука драконьего всадника. Надеюсь хватит ОК на всю его полоску жизней)  

Ответить
1

МММ... Мидир. Обожаю его. Музыка, эпик и пот литрами - вообще кайф. Я его в честном кумите на мечах запорол ))

Ответить
1

Я пробовал его в ближнем бою -  мне не понравилось. Зато с луком он рассыпается очень приятно. На мой взгляд самый инетерсный и честный бой 1 на 1 на мечах - это финалочка с дядей Гаэлем.

Как же я кайфанул от него. Любимый босс в серии. Помню, после того как убил его в первый раз еще часа 2 висел в локации - призывался к другим игрокам на помощь с ним. Очень понравилось его убивать. 

Ответить
1

Да, Гаэль шикарен. Люблю такие красивые бои. Но все же, лучшие бои на мечах у фромов(кто-бы сомневался) в Секиро. На днях перепрошёл без амулета куро. Было потненько, но на удивление, я Иссина завалил с первого трая)

Ответить
1

Иссин это вообще сплошной восторг. Не просто босс, а настоящий экзамен. Все его 4 фазы - это прям вопрос/ответ основанный на твоем личном опыте, который получил за прохождение игры. 
Вначале Генечиро, которого мы уже убивали -  чисто проверка навыков, затем первая фаза иссина -  проверяем парирования и анблокабл атаки,  вторая фаза иссина -  вспоминаем микири и показываем реакцию ну и финал - молнии Томоэ, то же, что и в бою с Генечиро и драконом только на голову выше. 

По сути игра заставляет тебя собрать воедино все свои знания о ней и показать чему ты научился. Это прям очень круто. Дед - невероятный босс. И самое главное - вообще не сложный, если ты всю игру впитывал информацию, а не читерил)  

Ответить
1

Да, фромы молодцы, что такого плана босса сделали. Где проверяются все твои навыки

Ответить
1

btw -  когда Секиро только вышла мы с товарищем сразу начали ее проходить. Он не любит в парирования и у него всю игру горела жо па от них, поэтому он пытался играть в секиру как в дс. 
Я же играл как нормальный человек и без проблем заборол всех боссов на парировании. 

В итоге когда товарищ дошел до финала я и еще один наш друг попросили застримить эту битву века. В итоге родилась прекрасная эта прекрасная короткометражка:

Ответить
1

"Он с собой ствол притащил" ахахаха. Люблю такие видосики, когда ты смотришь, как другие страдают там, где ты когда то мучался XD

Ответить
1

Хаха
Да
Ствол это было неожиданно и неприятно.

Ответить
1

у меня подобные ощущения были на Фриде, когда она в 3 раз встала)

Ответить
1

Я кстати, поначалу пытался, как в ДС играть в неё, но быстро понял, что мою жопу будут рвать при таком раскладе)

Ответить
0

Ещё один всё понял

Ответить
0

А есть фулскрин с гомером как на ДС3?

Ответить
1

Я думаю это из серии про день рождения Гомера, и последних сезонов, точнее не скажу.

Ответить
0

Благодарю, поищу

Ответить
0

У меня такое ощущение, что я вижу этот мем раз в 10.

Ответить
Читать все 27 комментариев
null