Мемы
Joschka Freeman
{ "author_name": "Joschka Freeman", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 32, "likes": 179, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 771998, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 21 Jun 2021 13:26:00 +0300", "is_special": false }
0
32 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
42

У форсюзеров дуэль в основном идет ментально.

Ответить
3

ага, видели мы их ментальные драки в третьем эпизоде

Ответить
0

Потому что приквельские бои, это тупой экшон рейверов на рейв вечеринке.

Ответить
42

Он просто не хотел дедушку Бена расстраивать

Ответить
0

Дерек это тот что с научпоповец?

Ответить
1

Сейчас бы фигню от Дисней воспринимать.

Ответить
38

Фигня здесь лишь твой наброс. Изгой единственный нормальный фильм зв из линейки Диснея. Который дал взглянуть по новому на серию зв.

Ответить
20

дал взглянуть по новому на серию зв.

Фансервис ради фансервиса - охеренный новый взгляд.
Все мы знаем, что планы Звезды Смерти похитил Кайл Катарн.
И это не в духе Дарта Вейдера опускаться до нашинковки rebel scum - повстанцы обосравшись умирают от разрыва сердца, как только услышат его "пш-пш".

Ответить
9

Почему, если эти данные о звезде смерти переданные в руки верхушке повстанцев потом в корне переломят всю войну и Вейдер это прекрасно понимал.
И что тогда в духе Дарта Вейдера?
И специально сейчас загуглил эту сцену, дабы опровергнуть твой пиздеж

Обосравшисб умирают от разрыва сердца и его пш-пш.

Извини но ты жепой смотрел? Он там их буквально фаршировал своим световым мечом и телепатией разбрасывал.
Да и штурмовики в оригинальной трилогии ещё бредовее порой умирали. От палок и камней эвоков
Сцена никакой заявленной как ты полагаешь абсурдности в себе не несёт имхо.

Ответить
17

Чел, на дворе был 70й год, как им ещё нужно было не бредовое умирание от палки снять?

Ответить
7

Весомый аргумент с которым солидарен. Да и внятные бои на световых мечах по точно такой же причине тогда не завезли.

Ответить
2

Вообще встречал мнение, что этот момент в "изгое" рушит все представление Вейдера как персонажа в четвертом эпизоде (и представление Силы как чего-то большего) - когда он впервые появляется там, светошашкой он не машет, а те же Таркин и Лея воспринимают силу как сугубо религиозную фигню и понятие "форс-юзера" для них - пустой звук. Тот же Таркин его разве что в открытую мракобесом не называет и лесом не шлет.
Тем внезапнее для зрителя становится то, что ведеркин-сковородкин - не просто поехавший сектант в чОрном, а вполне себе кой-чего умеет да еще и со светошашкой обращается.

Я хз, как к этому относиться, на самом деле, томушта определенное нарушение целостности истории определенно есть - нам тут показывают Галактику, в которой про джедаев натурально забыли и светошашки никто не расчехлял уже несколько десятилетий, так что сцены с ними в четвертом эпизоде - суть демонстрация важности происходящих событий.

Но, стоит заметить, что эта бомба под сюжет заложена еще с приквелов, если не раньше. В расширенном каноне что у лукаса, что у диснея после приказа 66 все двадцать с лишним лет существования империи бегают джедаи, инквизиторы и лично вейдер и все они машут светошашками как не в себя, да еще и у всех на виду. Как при таком раскладе остальные обитатели Галактики умудрились все забыть - а хуй його знает.

И это отчасти даже печально, томушта ради того, чтобы навалить фанатам побольше джедайского фансервиса пришлось малость потоптаться по оригинальной истории.
Но блин, с другой стороны, тот же Вейдер в расширенной вселенной охуенен, без иронии. В частности, эпичная сцена, где он, батальону, что ли, повстанцев, в ответ на "сдавайтесь, вы окружены", выдает пикрил

Ответить
13

Все мы знаем, что планы Звезды Смерти похитил Кайл Катарн.

А ещё: Брия Тарен, Хэвет Шторм, Кейан Фарландер и немного Биггс Дарклайтер, ну и в конце концов Рианна Сарен.
Причём на разных планетах.

Ответить
0

Телекинезом, а не телепатией, пардон ошибся.

Ответить
3

мэх, изгой плохой фильм, особенно если включить мозги при просмотре, а финальная часть вообще кринж на кринже и кринжом погоняет

Ответить
1

Не хило ты так рвешься. Уже не в первой меня минусуешь лол.

Ответить
2

эм, финальная битва 3го эпизода тоже "фигня диснея"? и не надо мне тут про "батьки опердунились прост". все правильно в той сцене Изгоя было. именно так и должен выглядеть экстерминатус от Вейдера в узком коридоре с повстанцами.

в прочем, сам факт сравнения конечно бредовый. насколько мне не нравится 4й эпизод, но докапываться(как и переосмыслять фанатам) к той битве как то не очень. лично я списываю это как раз на то(помимо того что техника съемок была так себе на то время) что мастерство еще выше стало + сражаются без эмоций, в отличие от 3ки. шикарно это показали в Повстанцах в реванше Дарта Мола с Оби Ваном, кстати. примерно так же бы выглядела сейчас сцена в 4ке, только подлиннее в к раза, Вейдер не Мол всеж)

Ответить
0

Хочу добавить, что актёру Алеку Гиннессу на момент сьёмок 63 года стукнуло. Тут не поскачешь особо. Да и фильм он серьёзно не воспринимал, где-то читал его высказывание. Даже Лиам Нисон в его 47 на момент сьёмок не особо прыгал вокруг Мола.

Ответить
8

мана ещё не восстановилась 

Ответить
6

СПОЙЛЕР К FALLEN ORDER:

В Jedi Fallen Order вообще имбалансно выглядел.

Ответить
6

Я там чуть не обосрался, когда его встретил. Дважды.

Ответить
2

+
Какая-то машина разрушения, пол базы разхуярил, пока добирался до рыжего пиздюка. Красиво конечно, но глупо и бессмысленно. 

Ответить
1

Ибо он и есть имба для того времени..

Ответить
6

Вот там руку и вывихнул.

Ответить
3

Это в "Повстанцах" неплохо обыграли, когда Кеноби убил Мола в один удар.

Ответить
0

Посмотрел сейчас этот момент. Так и не понял зачем Дарт Мол блокировал удар светового меча центральной частью. Отразить прямой удар он так не мог, угрожать ударом тоже.

Ответить
1

Он не блокировал, он хотел ударить Кеноби рукоятью по лицу, как в своё время сделал это с Квай-Гоном. Оби его на это и байтил, когда стойку выбирал.

Ответить
0

Действительно, спасибо!

Ответить
2

Гифка классная. Но Кеноби так-то серьезный соперник. Это не лучики повстанцев

Ответить
0

Все равно лучше SC 38 reimagined

Ответить
Читать все 32 комментария
null