Мемы
Maximus Chabanyuk
5553

Ты создатель своего первого класса

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Maximus Chabanyuk", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 63, "likes": 183, "favorites": 30, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 86123, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 08 Dec 2019 11:36:12 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 86123, "author_id": 48017, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/86123\/get","add":"\/comments\/86123\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/86123"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
63 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
74

Я бы похвалил бы мужика, если бы он не играл в чёртов Фортнайт.

Ответить
9

А в чем проблема Фортнайта?

Ответить
37

Всего лишь хуйня игра

Ответить
27

Всего лишь один из лучших батл роялей на рынке, одна из самых увлекательных прогрессий в игре (местный батл пасс и испытания), отличная игра для вечеров с друзьями, кроссплатформенность и все это бесплатно. Но комментаторы ДТФа конечно разбираются в играх лучше всех, их чуткий вкус не обмануть проделками Суини и компании.

Ответить
12

Как уже ответил @Vitaro, его ненавидят из-за школотронов, которые ни одной игры кроме Fortnite не знают; кроме этого, ещё пару претензий:
• Стрельба, а точнее разброс и отдача. Это просто хуже ощущается, чем у конкурентов. Не было бы других шутеров - не было бы претензии, но увы и ах, в этом Форточка проигрывает. Может сейчас, со вторым эпизодом, это и улучшили, но когда я последний раз играл, было именно так.
• Бесплатность игры. Тут и плюс, и минус: с одной стороны, игра доступна кому угодно, из этого имеем большой онлайн, но в то же время смотреть, как каждый пятый младшекласник пытается повторить все эмоции из игры, кроме Flippin' Sexy (инстинкт самосохранения у них, как правило, всё-таки присутствует), или видеть в игре людей, которые просто тыкают рандомные кнопки и творят всякую хрень - не самое приятное.
• Не всегда правильные, как мне кажется, решения. То понёрфят строительство, почти единственную скиллозависимую механику, то будут всеми силами извиняться за то, что добавили анимацию груди на одном из скинов, хотя ещё не так давно Epic Games ассоциировалась с Unreal Tournament, Bulletstorm и другими шутерами, которые точно под категорию family-friendly не попадают, то ещё что-то. Не совсем минус, просто это немного странно.
Ещё раз напомню, что это минусы, а плюсы уже привели другие комментаторы

Ответить
0

Разумеется. А после скандалов с их магазином Форточку начали ещё больше ненавидеть, ибо его создала Epic Games. А Epic Games – корпорация зла, которая делает игры эксклюзивами для EGS. Хотя та же Sony занимается тем же самым, делая игры эксклюзивами для PS4, но почему от неё все только радуются.

Ответить
3

Некорректное сравнение. Sony делает игры для своей платформы. А не переманивает разработчиков процентиком от продаж.

Ответить
2

А как же Persona 5? Или разработчикам просто стало пофиг на ПК?

Ответить
0

А что с ней?

Ответить
1

Игру создала компания Atlus, которая принадлежит Sega. То есть они могут продать свою игру на ПК. Но увы, их игра является эксклюзивом PS4.

Ответить
0

Эксклюзивом является лишь по той причине, что Персона - серия, рассчитанная на японский рынок, где ПК и Хбокс никому не нужны, а Сыч тогда ещё не вышел. Более чем уверен, что порт всё-таки будет на другие платформы, когда релизнут Royal на Западе.

Ответить
0

Скорее всего дело в консоли, ps4 более популярна на востоке

Ответить
0

Ну Атлус давно известен тем, что им пофиг на ПК. Catherine в целом их чуть ли не первый порт на ПК и то портировали спустя кучу времени и обычную, а ее Full Body версию игры

Ответить
–2

*смотрит на бладборн*

Ответить
0

На Sony мало кто злится по двум причинам:
1)Отсутствие альтернативы. На PlayStation нет ничего, кроме PlayStation Store, и выбирать возможности нет. С одной стороны, приходится терпеть некоторые неудобства (у меня плойки нет (дайте денег ☺️), так что нет и возможности уточнить), но с другой стороны, жить в таком мини-мирке, где нет возможности выбирать, при условии того, что то, что навязывается, не совсем дно, - это тоже не слишком плохо. В то же время у Epic Store есть в конкурентах отличный Steam, уже проигравший свою битву Microsoft Store (я даже когда писал, мне автокоррекция Google клавиатуры только с третьей буквы из пяти высветила слово Store после слова Microsoft), не-пользовался-но-говорят-что-ничего GOG и находящийся в бете и многообещающий GOG Galaxy 2.0. (Uplay, Origin, Rockstar Game Launcher, Bethesda Launcher, Blizzard Launcher и прочие я не считаю, так как там нет игр от сторонних студий.) У Steam есть постоянные скидки, бесплатные выходные, раздачи игр (знаю, тут больше от разработчиков и издателей зависит, чем от Valve, но почему-то все равно это есть на постоянной основе) и подкручивание цен под курс валют, у GOG Galaxy 2.0 есть объединение всех лаунчеров в один (наконец то, [непереводимые ни на один язык мира нелестные слова в адрес Uplay, Epic Store и Blizzard Launcher]) и ещё куча интересных фишек (мне пока ответ на заявку на бету не пришел, подробнее не знаю), а у Epic Store - раздача игр, по одной на неделю. Если бы это были хорошие и интересные игры, то отлично, но там преимущественно инди-игры, и не то что это плохо, это все равно халява, но в большинство этих игр я все равно в жизни не поиграю, из поистине достойных на вскидку могу вспомнить разве что Rayman Legends, Limbo, Alan Wake's American Nightmare и Inside. Тем временем в Steam только за последние год-два можно было забрать: For Honor, Dirt Rally, Company of Heroes 2, A Story About My Uncle, дополнение к Minion Masters, Polygoneer, Zombie Driver HD и многое прочее (здесь написал только то, что у меня в библиотеке оказалось, а сколько я ещё пропустил). В добавку к этому, очень вкусные и частые скидки. А что нам Epic Store даёт взамен? Неудобный интерфейс, отсутствие многих действительно нужных вещей (там даже такой элементарной вещи как корзина (программисты, не бейте) нет) и местами наплевательское отношение к игрокам (помните "Бесплатно - не покупка"?)
2)PS Store не так уж и плох. Там есть все необходимые функции, интерфейс удовлетворительный, единственное, чем можно быть недовольным, по словам друзей, знакомых и интернета, - это отсутствие поиска по оригинальному названию, любители ОДНИХ ИЗ НАС, Marvel's ЧЕЛОВЕК-ПАУК, Dragon Age ИНКВИЗИЦИЯ, ЖИЗНЬ ПОСЛЕ, Uncharted НАТАН (!!!) ДРЕЙК КОЛЛЕКЦИЯ и других меня поймут. В Epic Store ещё куча работы, которую необходимо сделать, чтобы приблизить его хотя бы к уровню Steam 2010 года

Ответить
1

Понятно.

Ответить
0

Фортнайт сама по себе игра в антураже майнкрафта. Где все стилизованно под казуалку.

Ответить
0

Но комментаторы ДТФа конечно разбираются в играх лучше всех, их чуткий вкус не обмануть проделками Суини и компании.

Это ты конечно же, о себе... мой ищущий конфликта дружочек...

Ответить
0

Ну что-ж, может я поиграю в Fortnite. А на хейтеров обращать внимания я не стану.

Ответить
8

Ну в том, что его ненавидят за школоту. Впрочем, Форточку ненавидят просто потому что это модно.

Ответить
5

Один в один ситуация как с Майнкрафтом лет 5 назад, хотя игра всегда была прекрасна

Ответить
1

Хех. Играл в майнкрафт еще на стадии беты, ключ тогда смешных денег стоил. Решил поиграть недавно, так как появился ВР, игра спокойно перетащилась на майковский акк и ... ИМХО, но сейчас она очень перегружена всеми зельями, зачарованиями и т.д. Но строительство собственного мегозамка с автоматикой все так же круто)

Ответить
2

Ну такие игры и надо нагружать необязательными механиками. Цель игр таких: развлечь себя самому и чем больше способов, тем лучше

Ответить
0

Как видишь, ему достаточно хорошо, чтобы обойтись и без твоей излишне прихотливой похвалы)

Ответить
0

Думаю, мужик справится без похвалы пользователя Витаро с дтф.

Ответить
36

Когда не хочешь выкидывать деньги на портативку.

Ответить
–44

Я бы туда сюда пару раз походил что бы случайно задеть за краешек

Ответить
84

Да уж, узнаю братишку россиянина, что угодно сделать, лишь бы насрать человеку, который тебе не мешает.

Ответить
11

Ну, он вообще-то перекрыл половину прохода. В случае возникновения чрезвычайной ситуации это может привести к затруднениям с эвакуацией пассажиров и как следствие большим человеческим жертвам. Не понятно куда смотрят сотрудники транспортной службы.

Ответить
0

Из-за ракурса съёмки кажется, что это половина прохода, на деле вылез в проход не дальше, чем какой-либо негабаритный гражданин

Ответить
3

Там прекрасно видно как телек вылез за подлокотники на сантиметров 15-20, а это достаточно много чтобы начать мешать в проходе

Ответить
0

Так там специальные сиденья с бортами, чтобы негабаритные граждане не вылазили в проход. А телек минимум сантиметров на 20 выступает.

Ответить
0

А ещё у него сосед-тупая русня, унтерменш, так что можно класть , что у него перед мордой 40 дюймов непонятно чего. Наконец-то демократия.

Ответить
0

Даже не допускаете мысли, что парень купил 4 билета?

Ответить
4

Так как бы мужик своим ТВ насрал всем. Потому что он выступает в проход

Ответить
1

Если он мне не мешает то с его телеком все будет в порядке.
Узнает он... чувак перевозит групногабаритный груз в пассажирском... тут узнаешь кого?

Ответить
0

Сообщение удалено

Ответить
19

Я бы лучше в самолете играл в бонусную миссию старого Modern Warfare 

Ответить
2

Это надо в аэропорту, на паспортном контроле

Ответить
3

Там надо играть в MW2 

Ответить
15

А что, вполне удобно, захотел - настроил под лежачую позицию)

Ответить
2

Узнаю S-Bahn

Ответить
0

Мюнхен?

Ответить
0

Классный город

Ответить
10

Он там не ослеп?

Ответить
12

У меня самого глаза заболели

Ответить
5

Он как-будто уснул

Ответить
–1

Вы не поверите, но его, похоже, зовут Пётр Ефимов!
И он дизлайкнул.

Ответить
0

Ой, ошибся. Его зовут Serj Chistyak.

Ответить
0

Что за игра)

Ответить
4

Фортнайт же

Ответить
29

Да я смотрю супермен с ружьём бегает, думал что-то интересное))

Ответить
3

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3

Подскажите пожалуйста, что за хтонический пиздец происходит на экране ТВ, почему игрок тычется в стены и бегает по кругу, будто первый раз в жизни потрогал гейпад?

Ответить
2

Это не первый класс, а второй. Поезд Цюрих - Базель. Был совсем молодой парень. В какой-то момент к нему подошёл мужчина и, казалось, он начнёт ругаться. Но он попросил немного поиграть и сел рядом. Когда парню надоел Фортнайт, тот начал смотреть Нетфликс. В поезде есть бесплатный Wi-Fi. Писали об этом куча газет в Швейцарии, Австрии и Германии, после того как видео выложили в соц сети. Все бы ничего, но людей возмутили две вещи : 1. Он играл без наушников и было достаточно громко. 2. Он занял фактически 4 места один, с одним билетом. 

Ответить
0

Судя по тому, что никто не втащил хулигану и не позвал кондукторов или полицию, национальности у парня не было.
Интересно, от чего он запитал всю эту халабуду?

Ответить
0

Если это был намёк на арабов или что-то в этом роде, то нет. Обычный, европейский 15 летний подросток. Во втором и первом классе всегда есть юсб зарядки и розетки, тк многие в дороге работают на ноутах. Иногда юсб зарядки и в обычных вагонах. Кондукторы были, но к тому времени он все упаковал уже и никто не жаловался уже. В любом случае, это не очень нормально, поэтому и всплыло в новостях. 

Ответить
0

один билет, громко

Тогда тварь он, что сказать

Ответить
0

И ни разу не выиграл еще поди рачелла

Ответить
0

2 пункт звучит как "лишь бы поворчать". Вот кого-то кроме евреев будет волновать, что он поставил телик на СВОБОДНЫЕ места, ну не заплатил за них 

Ответить
1

Девушка, мне пожалуйста чипсы с паприкой, колу и новую пару глаз.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]