Мемы
Amae
2125

Такие дела

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Amae", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 36, "likes": 92, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 93636, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 16 Jan 2020 16:11:51 +0300", "is_special": false }
(function(d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = ((location.host === 'dtf.ru') ? 'https://dtf-static-bf19cf1.gcdn.co/static/build/dtf.ru/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?' : 'https://dtf.k8s.osnova.io/static/build/dtf.k8s.osnova.io/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?') + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('rocket-bank-summary'); if (container) { s.onload = function() { new RocketBankSummary.Special({ container: container, location: 'article', share: { url: '', title: '', } }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, 45);
0
{ "id": 93636, "author_id": 133624, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/93636\/get","add":"\/comments\/93636\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/93636"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
36 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Это же больше с моральной точки зрения, типа, её вынудили сделать эту махинацию, чтобы она была красивой, вечно давили на её внешность и т.д

Ответить
52

Да нет, просто сценаристы не дружат с головой. Надобавляли сцен от себя, а остальной материал оставили  как есть, вот и получаются такие казусы.

Ответить
17

А нахера было вообще вставлять её огрызания и разговоры про право выбора? В книгах Йеннифэр, как и большинство чародеек, не могла иметь детей изначально и пыталась это исправить. 

Просто очередная херня добавленная сценаристами непонятно зачем.

Ответить
1

Не совсем изначально, если мне не изменяет память, а потому что магию используют, она делает всех бесплодными. 

Ответить
1

Ну это само собой, по-моему итак логично чародейка (использование магии) = бесплодие

Ответить
1

Честно, мне страшно, что дальше будет. Если они хорошие книги так изуродовали своей адаптацией, что дальше то будет, если сам Сапковский немного исписался чуть дальше в серии книг. 

Ответить
1

Да будет только хуже как и с любым сериалом. Повыжимают его несколько лет, пока самые упоротые его смотрят а потом закроют

Ответить
2

Ну, зато хотя бы бустанули продажи книг и игр по Ведьмаку, хоть таким способом познакомят с качественными историями по Ведьмаку. 

Ответить
0

Не совсем так. Магия не гарантирует бесплодия. В книгах есть отрывок, из которого следует, что Тиссая призывала стерилизовать своих учениц. Он идёт перед одной из глав. И я так думаю, что это был намек на причину бесплодия Йен. Ну и неоднократно (хоть и без конкретики) упоминается, что чародейки тоже проходят некие трансформации. Просто в основе сюжета лежит факт, что все вокруг (ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР) хотят обрюхатить бедную Цири, которая магией тоже владеет. И я думаю, что она не бесплодна, учитывая местные пророчества и предназначение.

Ответить
0

Цири владеет немного другой магией, от обычной она же в пустыне отказывается, не? 

Ответить
0

Там было про изменения в гипофизе, но я всегда это понимал так, что они не с рождения бесплодны, но теряют возможность зачать или родить после более-менее продолжительного обучения и пользования магией. Цитата из эпиграфа "Крови Эльфов":

"Отвечаю со всей определенностью: каждая из нас должна решить, кем хочет быть — чародейкой или матерью. Я требую стерилизовать всех адепток. Без исключения. Тиссая де Врие."
То есть выбор у них был. Они выбрали магию. А потом кусали локти как Йен.

Ответить
0

Давно читала, не помню контекста, но это требование может быть просто загоном Тиссаи, который проигнорировали все имеющие власть чародеи и чародейки

Ответить
0

никто не рождается чародеем. мы по–прежнему слишком мало знаем о генетике и механизмах наследственности. явно недостаточно времени и средств мы отдаем исследованиям. к сожалению, опыты по наследственной передаче магических способностей мы постоянно осуществляем методом, я бы так сказала, естественным. последствия этих псевдоэкспериментов мы чересчур часто обнаруживаем в городских канавах и у стен храмов.неоправданно много встречается пускающих слюни дебилок и кататоничек, делающих под себя пророков, вещуний, деревенских прорицательниц и чудотворцев, кретинов с мозгами, искалеченными унаследованной, необузданной Силой.
эти дебилы и кретинки тоже могут давать потомство, передавать свои способности и продолжать вырождаться. кто–нибудь в состоянии предвидеть, определить, как будет выглядеть последнее звено этой цепи?
большинство из нас, чародеев, теряет способность к продолжению рода вследствие соматических изменений и функциональных нарушений гипофиза. некоторым удается стать магиками, сохранив производительность гонад. они могут зачинать и рожать и имеют наглость почитать это счастьем и благословением. а я повторяю: никто не рождается чародеем. и никто не должен им рождаться!

Тиссая де Врие

Ответить
0

Ты прав, Нэннеке прямым текстом говорила, что железы атрофируются

Ответить
0

 а я повторяю: никто не рождается чародеем. и никто не должен им рождаться! я осознаю значение своих слов, отвечаю на вопрос, поставленный на Большом Сборе в Цидарисе. отвечаю со всей определенностью: каждая из нас должна решить, кем хочет быть — чародейкой или матерью.
я требую стерилизовать всех адепток. без исключения.
Тиссая де Врие. «Отравленный источник»

Технически да, йеннифер изначально бесплодная, но там уже всех под одну гребенку стерилизовали

Ответить
8

Задумка явно была такой, просто маловато сцен с осознанием ею этого факта. Вот и выходит шизофрения.

Ответить
4

Спасибо, пошёл дописывать и переписывать диалоги за создателей. Так-то и в Трансформерах можно увидеть философский смысл, великую мораль и великолепных персонажей

Ответить
6

Не пожелавший вдуть Меган Фокс, в котле адском сожжен будет. 77: 88-88

Ответить
1

ага а потом подходит фокс такая к спилбергу и говорит "а холокост это праздник такой?" и больше мы её в нормальном кино и не видели 

Ответить
0

Ибо из взрыва Майкло-Беевского родилась вселенная. Воистину

Ответить
1

Все по заветам феминисток 

Ответить
0

Клятый менсплейнинг.

Ответить
0

ты не понял местную публику. для них то, что она родилась уродиной и всю жизнь жила с этим - это типа тоже её выбор. то, что она при первой возможности захотела изменится, что сделало бы 99% - вообще их не ебёт. и вообще аборт это грех, даже если изнасилование. (нет)

Ответить
19

Ну тогда уж полную версию выкладывали бы

Ответить
1

когда нибудь в Кубы введут полосу прокрутки..но только не сегодня

Ответить
9

Эмм, а нахера? Они же, вроде, 10 секунд - максимум?

Ответить
2

иногда вся их суть в паре тройке секунд. 7-6 сек.экономии времени тоже нормально.

Ответить
1

Тут недавно на 8-секундную гифку жаловались, что долго... :D

Ответить
2

Можешь теперь напрямую к Ширяеву с просьбами что изменить в коубах

Ответить
–1

Я все жду, когда все браузеры сделают фичу выноса окошка видео, как у ябраузера.

Охуенно удобная вещь.

 
 

Ответить
2

В новых огнелисах такая фишка работает. Причем со многими сайтами

Ответить
1

типа, ирония в том, что у Лазаревой трое детей, а у Лебедева 10?

Ответить
–1

Дал бог зайку, даст и Собянинский заказы.

Ответить
1

Тоже смеялись над этим)) сценаристы налажали конкретно 😂 

Ответить
0

Так она родилась кривой и у неё не было права выбора не согласиться.
Типичная логика у ТП 👌

Ответить
0

На самом деле, все прекрасно с логикой. Обрела красоту и теперь ищет возможность вернуть фертильность. Просто не надо было вставлять эту привычную ересь с "лишили выбора". Куда лучше вышло бы. Ощущение, что у них на "выборе" какой-то пунктик. Настолько, что даже не следят за самой логикой ситуации. 

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]