Мемы
Dima Lomovtsev
5576

2020

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Dima Lomovtsev", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 75, "likes": 443, "favorites": 34, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 96775, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 24 Jan 2020 23:07:47 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 96775, "author_id": 41568, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/96775\/get","add":"\/comments\/96775\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/96775"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
75 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

2077 ?

Ответить
1

А то.

Ответить
1

Ему бы аугментаций, а то как-то не в ногу со временем

Ответить
9

Аугментации только для чиновников и силовиков.

Ответить
23

В таком случае нельзя не кинуть этот старый ролик.

Удивительно, что с каждым годом он становится более и более реальным. 

Ответить
3

Ну хотя бы дома не взрывают.

Ответить
14

Но одичалых я всё же каждый день на улице вижу

Ответить
1

Очень тонко

Ответить
3

Один "Дом" борется за Трон, а точнее прочно на нем засел. Так где же война королей?

Ответить
0

В провинции.

Ответить
3

Не знаю, задумывался ли кто-то об этом или нет, но почему, когда люди репостят на DTF мемы с других ресурсов, они не пишут источник? (Для особо проницательных: да, я автор этого мема, изначально он появился в ВК в паблике "На приеме у Шевцова", 24 января в 21:52 (погрешность - 3 минуты, я сейчас только на время обратил внимание и посчитал, во сколько это было), вот ссылка: https://vk.com/wall-88245281_5428591)

Ответить
97

Жесть, ну надеюсь автор треда вернет тебе все заработные деньги на твоем меме.

Ответить
11

Да пофиг на заработок, просто было бы приятно, если бы отметили источник, ведь я уверен, что не я один столкнулся с таким (рано или поздно мне бы пришла в голову идея запостить это и на DTF, но тут нет никаких ссылок на то, что Dima Lomovtsev - не автор мема, и ссылок на оригинальный пост, где автор отмечен)

Ответить
37

походи походи

т.е. ты взял шаблон: "третья мировая война началась", где шутливо обыгрываются как будут действовать люди, играющие в разные игры
или даже другой мета-шаблон
вставил туда СВОИ картинки и типа придумал нечто совершенно новое, что аж возмущаешься, что никто не указал авторство?:)) 
господи чувак, не устраивает как работает интернет - не выкладывай сюда картинки:) поверь, все обойдутся:)
я тебе больше скажу - ты никогда не докажешь никому, что это твой личный мем, не спижженный с какого-то сайта, с двача или ещё откуда-либо, потому что это в принципе доказать невозможно:)) и поэтому ссылка на пост = реклама, а не "указание авторства"
гг и ведь реально сидишь и всем доказываешь:)

Ответить
19

И самое забавное, что оригинальный мем автор переделал на хуевый (кривое кадрирование, разные размеры изображений, плавающий текст). И теперь бегает доказывая свое авторство. Аж смешно. Хотя может тут и клиника, ибо:

он появился в ВК в паблике "На приеме у Шевцова"

На приеме у Шевцова

Шевцова

Ответить
15

Не знаю, задумывался ли кто-то об этом или нет, но почему, когда люди делают мемы и опасаются за сохранность своих бесценных шедевров, они не ставят хотя бы элементарные ватермарки?

Ответить
–11

Спасибо за идею про ватермарки, осталось только придумать логотип, нормальный ник и освоить что-то посложнее редактора фотографий на Android (MIUI) и Paint.Net (хотя может в Paint.Net и есть что-то для регулировки прозрачности, я не особо вникал в что-либо кроме вставок и замен текста)

Ответить
–9

Хотя с другой стороны, таким образом мем получил большее распространение, но за отсутствие ссылки все ещё немного обидно

Ответить
–5

Надеюсь, Activision прочитает эту ветку комментариев и поймет, как делать серую мораль

Ответить
–10

Хотя в 21:10 того же дня я отправил его друзьям, может, кто-то из них залил его ещё куда-то раньше меня, хоть это и очень маловероятно, но даже если это и так, это все равно не оправдывает тех, кто не оставляет какие-либо ссылки на оригинал или что-то вроде того

Ответить
37

А ты часом в 21:13 сосику не ронял? Ты эту картинку спер из твиттера, перевел 3 слова и добавил фразу, так что давай без выяснения правообладателя этого творчества

Ответить
–7

Вообще я в Твиттере не сижу, хоть и зарегистрирован там, и о том меме до этого не знал, теперь буду знать, спасибо

Ответить
–12

Сейчас погуглил, как выглядит тот мем, если бы я перевел оринальный мем, то просто зарисовал бы текст белым и наложил бы русский текст, и не заморачивался бы с использованием других постеров, изменения размеров и слитием всех постеров в одно целое (ограничения редактора фотографий в MIUI 10), и тем более не отставал бы так яро свое авторское право; понимаю скептицизм людей, которые не особо доверяют сказанному мной, но я себя уже сам дураком чувствую, из этой ситуации я вижу два плюса: во-первых, люди посмеялись, и это хорошо, и во-вторых, я получил довольно интересный опыт, и за это всем вам спасибо.

Ответить
–9

Все время - по Киеву, если вдруг кто-то решит проверить

Ответить
11

А указанны ли в этом меме источники на игры, символика и товарный знак которых использованы?)

Ответить
–4

В них была бы необходимость, если бы мем монетизировался (а он не монетизируется)

Ответить
14

Но тут он тоже не монетизируется, так что ой.

Ответить
11

Будто первый день в интернете

Ответить
9

Здравствуйте, я сотрудник "Комсомольской правды". Мы готовим статью о неправомерном использовании мемов и хотели бы включить и ваш случай. Напишите, пожалуйста, на KPstealmemes@mail.ru.

Ответить
7

Все три логотипа в меме - скорее всего, зарегистрированные товарные знаки. Вы же наверняка связались с владельцами и запросили у них разрешения на использование их интеллектуальной собственности в своем художественном произведении?

Ответить
6

Автор мема, точнее спиздивший и перевевший мем с реддита? 

Ответить
3

Ну что, подаем коллективный иск на Двач?

Ответить
1

Надо было зарегать товарный знак этого мема и начать судиться с автором поста. А то че тут, мемы воруют, вот уроды!

Ответить
1

Мем на то и мем, чтоб бесконтрольно распространяться. И на авторство всем плевать, в том числе на авторство шаблона. Ты немного не понимаешь в целом, концепции мемов, это не про авторское творчество

Ответить
4

Сколько нервов было потрачено на этом...

Ответить
0

Именно. В этом и суть.

Ответить
16

Действительно нужно было переводить название стран?

Ответить
21

Извините, но кроме China я ничего больше не знаю (телефон оттуда покупал) так что спасибо автору, что перевел

Ответить
14

Россия

Ответить
7

Как я мог забыть?

Ответить
8

США и Иран можно подобрать много чего. Я про Дефкон вспомнил, например.

Ответить
1

Баттла 3я

Ответить
8

Планета Земля в целом:

Ответить
7

Еще вариант США и Иран

Ответить
0

Что за игра?

Ответить
1

Battlefield 3

Ответить
–1

Нет, нет, нет! Только не говорите, что уже выросло поколение, которое не узнает BF3 по скриншотам! Не может быть, я же не стал старым!

Ответить
5

9 лет прошло, чувак...

Ответить
0

Эта игра уже старше некоторых пользователей интернета.

Ответить
0

Могу узнать по скринам любую Колду до первого блэк опса, а в батлу я просто не играл.

Ответить
0

Рекомендую к ознакомлению, что BF3, что BF4 до сих пор отлично играются как в сингл так и в мультиплеер. Покупаешь подписку Origin Access Basic за 300р в месяц и они твои.

Ответить
0

Да, это ведь такая культовая кампания была, тяжело не узнать.

Ответить
0

Господи, какая же там шикарная кампания была.

Ответить
1

Там вся игра сделана на отлично. Мультиплеер съел около тысячи часов моей жизни.

Ответить
0

Вот тоже. Часов 400 на ПС3 и часов 200 на ПК. Эх, было время(

Ответить
7

Про США и Иран скорее

Ответить
6

Правительство России

Ответить
2

Россия:

Ответить
1

Главное в DEFCON не сыграть

Ответить
0

Секунды до шухера.

Ответить
0

главное чтоб без total anihilation

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJwcm9qZWN0SWQiOiI1ZTRmZjUyNjYyOGE2Yzc4NDQxNWY0ZGMiLCJpYXQiOjE1ODI1MzY0Nzd9.BFsYFBgalfu_3oH9Fj-oBhiEgVx976VQfprRahAELFQ", "release": "abd3605d" }
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }