Жизнь
Skaamit
938

Supergiant Games вновь выступят с концертом на PAX

В закладки

Шоу пройдет в рамках PAX East 2020. Его могут посетить гости выставки, но оно будет доступно и для онлайн просмотра.

Начало – 29 февраля, суббота, 4:30 по Москве.

Оркестр студии, Даррен Корб, Эшли Барретт и Остин Винтори исполнят самые вкусные композиции из Bastion, Transistor, Pyre и Hades.

В прошлом году, на площадке PAX West 2019, студия представляла аналогичное мероприятие в честь своего десятилетия. Можете ознакомиться с записями ниже:

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Skaamit", "author_type": "self", "tags": ["transistor","supergiantgames","pyre","paxeast2020","hades","bastion"], "comments": 11, "likes": 65, "favorites": 20, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 107286, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 27 Feb 2020 11:16:32 +0300", "is_special": false }
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

Какая же всё-таки крутая студия. Такое ощущение, что каждая игра делается с большим трепетом и душой. Очень рад, что все у них получается и есть признание среди аудитории.

Ответить
7

самые вкусные композиции

вкусные

Ответить

Счастливый огонь

3

До слез довели, когда любимые треки из Bastion заиграли. Душевность 3000 просто. А в новом концерте вещи из Hades будут наверное. Жду песни барда и бывшей жены его.

Ответить
1

Саундтрек у игры очень красивый, особенно The Spine. 

Ответить
0

А смысл никто же не придет из-за короновируса

Ответить
1

Никто не пришел на фан встречу @Supergiant Games

Ответить
1

*играет песня Психея "Он не придет"*

Ответить
0

Для этого у них есть хорошая песня Good Riddance, о том как хорошо в загробном мире

Ответить
0

А анонсы на этих концертах делают, никто не в, курсе? Пожалуй, одна из немногих студий со своим уникальным стилем и всеми отличными играми.

Ответить
0

Да нет. В прошлом году никаких анонсов на самом концерте не было. Это если иметь ввиду касательно самих игр. Да и какие сейчас анонсы, там Hades ещё в раннем доступе. Хотя студия будет на самом PAX со своей панелью.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }