Глава DNS рассказал, что его вызвали в Минпромторг после резкого повышения цен на электронику и технику​

Дмитрий Алексеев ожидает, что в ближайшее время ситуация на рынке нормализуется.

Глава DNS рассказал, что его вызвали в Минпромторг после резкого повышения цен на электронику и технику​

Основатель и генеральный директор DNS сообщил на своей странице в Facebook, что 25 февраля его вызвали в Минпромторг, на совещание о ситуации на рынке бытовой техники и электроники. По словам руководителя, его компания обязалась подготовить шаги, направленные на снижение волатильности.

Вызван был сегодня в Минпромторг, где пришлось держать ответ за положение на рынке БТиЭ. В ходе конструктивного совещания была достигнута договорённость, что DNS подготовит план мероприятий, направленных на снижение волатильности на рынке.

В ближайшее время ожидаем нормализации ситуации. Есть уверенность, что удастся сохранить стабильность поставок и минимизировать дискомфорт для покупателей.

Дмитрий Алексеев, глава DNS

25 февраля представители DNS также прокомментировали свои обязательства по резервам, сформированным в период сбоев в работе сайта, продолжавшихся более 12 часов.

В период с 24 по 25 февраля некоторые клиенты столкнулись с некорректным отображением цен, а также проблемами с выдачей предоплаченных заказов. Сейчас мы активно устраняем сбои в работе учётных систем и нормализуем движение товара. Сегодня и завтра будут наблюдаться небольшие замедления в работе сайта.

Во всех спорных ситуациях просим вас обращаться в контактный центр и интернет-магазин компании для решения возникающих ситуаций. Ещё раз хотим отметить, что мы продолжаем исполнять все обязательства по резервам, созданным до и во время сбоев в работе сайта.

представители DNS

В конце февраля цены на технику в DNS увеличились до 30% на фоне санкций и падения рубля. Федеральная антимонопольная служба заявила, что начнёт проверку сети магазинов из-за повышения стоимости товаров. В ведомстве заявили, что нарушения закона недопустимы даже при резком росте спроса.

217
330 комментариев

Это хорошо

57
Ответить

Ладно, поднял на 30%, снизит на 10%

263
Ответить

И где все те умники, которые говорили что они оправданно подняли цены?...

1
Ответить

Алексеев ожидает, что в ближайшее время ситуация на рынке нормализуется.Только предпосылок к этому ноль целых хрен десятых.

106
Ответить

Только предпосылок к этому ноль целых хрен десятых.Партия сказала: "Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию"
Иначе найдут грехи и посадят...
Типичный бизнес

51
Ответить

Ну почему же.

24 февраля: Байден заявил, что не планирует переговоров с Путиным
26 февраля: Нуланд: США готовы вернуться к переговорам с Россией

Там торговаться умеют.

1
Ответить

переведу - нормализация означает что курс будет стабильным и не будет больше расти. каким - ему похер.

2
Ответить