Рынки Уханя: Как люди сами порождают вирусы
 От администрации Текст данной публикации нарушал правило «2.2. Копипаст», повторяя запись Bird in Flight. Пост был не был распубликован, чтобы не потерялось пользовательское обсуждение.
Водка со змеёй 
22 показа
24K24K открытий
11 репост

У Китая исторически были огромные проблемы с голодом, вот они и жрали все, что шевелилось. А сейчас это воспринимается как деликатес или китч в отдельных регионах и просто как дань дремучести в других. Помимо всяких более-менее редких тварей, они там жрут облезших кошек, собак, которые уж точно деликатесом не являются. Содержатся они в ужасных условиях: в своей же кровищи и говне, половина уже дохлые, шерсть слазит. То есть ни о какой кулинарной эстетике речи не идет. Просто быдло из культурно неразвитых регионов страдает хуйней.

Для сравнения: соседи из Кореи не так давно "традиционно" палками забивали еще живых собак, чтоб мясо было нежнее, но с ростом культуры это стало строгим табу среди младшего поколения.

П.С. Если кто не верит, у меня валялась где-то ссылка на видос с того самого рынка. Не знаю, удален он уже или нет, сам не хочу лишний раз смотреть, но могу скинуть. Контент довольно мерзкий, сразу говорю. Особенно для тех, кто обожает своих гавгавычей и котанов.

Ответить

У Китая исторически были огромные проблемы с голодом, вот они и жрали все, что шевелилось.Не было. Потому что голод = падение правящей династии = гражданская война с парой десятков миллионов смертей = еды опять много, потому что населения меньше. Ну и да, едят всякое говно именно что на Юге, потому что это по факту что-то около джунглей и там немного трудно традиционное животноводство было вести до 20 века. И это они делали не от голода, во многом.
А сейчас это воспринимается как деликатес или китч в отдельных регионах и просто как дань дремучести в других.Эм нет. Пиздеж. Для внутренних и южных регионов это обычная еда. Как жуки в Индокитае. 
Помимо всяких более-менее редких тварей, они там жрут облезших кошек, собак, которые уж точно деликатесом не являются. Содержатся они в ужасных условиях: в своей же кровищи и говне, половина уже дохлые, шерсть слазитЭммм. Нет. На юге возможно. И то не то чтобы часто. 
Просто быдло из культурно неразвитых регионов страдает хуйней.Эммм. У нас тут в пост СССР коней жрут, кумыс с березовым соком пьют, да воду из под заплесневелого куса хлеба. Получается в пост СССР куча народу это быдло из неразвитых регионов? 

Ответить

ссылку, пожалуйста

Ответить