Рынки Уханя: Как люди сами порождают вирусы
 От администрации Текст данной публикации нарушал правило «2.2. Копипаст», повторяя запись Bird in Flight. Пост был не был распубликован, чтобы не потерялось пользовательское обсуждение.
Водка со змеёй 
22 показа
24K24K открытий
11 репост

В очередной раз убедился, что славянская кухня самая универсальная, природная и безопасная. Еда как она должна быть. При том, в основе своей состоящая из картофеля, завезенного с Америки, где его почему-то не особо едят, а предпочитают кукурузу, фаст-фуд и россыпи всякой дичи с химических заводов. На востоке ещё хуже - едят в прямом смысле всякую гадость. И не надо про вкусы и культурные отличия - гадость, она и в Африке гадость.

Ответить

Японская и средиземноморская кухня передают привет "натуральной славянской" еде, там люди подольше живут.

Ответить

славянская кухня самая универсальная, природная и безопасная.А ещё её никто не готовит. С рожденья живу в России, но никогда не ел славянской кухни, только кухню перестройки - макароны с сыром или кубиком, рис с кубиком, гречка с кубиком или спредом, мясопродукт с крупой, жаренная картошка с ничем итд. Из действительно вкусного помню разве что котлеты с картофельным пюре, да и оно приедается. Имхо, кухня востока более эффективна для повседневного употребления - та же лапша с мясом, карри с рисом, рис с отбивными, много всего интересного. 

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

А чем вам, например, не угодила испанская или французская кухни? В целом европейская кухня? Чем она хуже условно славянской? Во многом, чаще, она куда здоровее. Картофельная диета уж никак не может считаться самой безопасной и здоровой. И европейских кухонь самая здоровая это итальянская.

Ответить

Ну да. Сахар и соль - белая смерть, водка и лес - зелёные друзья:-)

Ответить

Ну вот, например, насекомые с точки зрения биологии - дешёвый, вкусный эффективный удобный источник легкоусваиваемых белков, но вы будете говорить именно про "культурные отличия и гадость". Хотя в славянской культуре отлично жрут тех же раков, крабов и креветок, которые тоже членистоногие, как и насекомые.

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

х3, кавказская или средиземноморская по моему не менее сбалансированы

Ответить

"Славянская" кухня - это репа и капуста. Все остальное привезено и позаимствовано у других народов.

Ответить