Гендиректор сети ресторанов «Вкусно — и точка» Олег Пароев объяснил, почему возникли проблемы с картофелем фри
Гендиректор сети ресторанов «Вкусно — и точка» Олег Пароев объяснил, почему возникли проблемы с картофелем фри
77 показов
1.1K1.1K открытий

Правильно говорили, что эта жральня пару тройку месяцев будет позиционировать себя, как тру мак, а дальше совсем сотрётся в пыль и превратится в ничто.

Почему то ни в БК, ни в КФС о проблемах с картошкой не заговорили...

Ответить

30 лет проблем не было, а тут сразу неурожай…

Ответить

В БК из многих комбо убрали картошку. Теперь редко её встретишь в купонах, только отдельно покупать.

Ответить

Англосаксы подлянку мутят, биологические бактырии на картошку Русскую распыляют

Ответить