Без обид друг, но честно фронт заданий в техникуме как будто из кулинарного кружка. Сам готовлю по рецептам, либо на импровизацию, либо чаще всего по советам мамы. Как-то само без бумажки знаю всё от Италии до Казахстана) Никогда не работал, и не собираюсь, кухня это душа!
без обид, друг, но приготовить себе под сериальчик что-то из онлайн рецептов, и херачить в промышленных масштабах по технологическим картам это разные навыки
Да так и есть. Все эти пищевые техникумы/училища — просто молодых чем-то занять, чтобы дурью не маялись.
Нас, на первом курсе в шараге, 3 дня в неделю заставляли учить устройство каких-то ебаных советских мясорубок и картофелечисток, а оставшиеся 3 дня — практика в кафе. Второй курс — кондитер. 3 дня учим устройство каких-то ебаных советских тестомесок и блиножарок, а оставшиеся 3 дня — практика на местном хлебозаводе.
Какие-то реальные навыки я получил только на работе.
Без обид друг, но честно фронт заданий в техникуме как будто из кулинарного кружка. Сам готовлю по рецептам, либо на импровизацию, либо чаще всего по советам мамы. Как-то само без бумажки знаю всё от Италии до Казахстана) Никогда не работал, и не собираюсь, кухня это душа!
без обид, друг, но приготовить себе под сериальчик что-то из онлайн рецептов, и херачить в промышленных масштабах по технологическим картам это разные навыки
Кухня это не душа. Кухня это скиллуха.
Да так и есть. Все эти пищевые техникумы/училища — просто молодых чем-то занять, чтобы дурью не маялись.
Нас, на первом курсе в шараге, 3 дня в неделю заставляли учить устройство каких-то ебаных советских мясорубок и картофелечисток, а оставшиеся 3 дня — практика в кафе.
Второй курс — кондитер. 3 дня учим устройство каких-то ебаных советских тестомесок и блиножарок, а оставшиеся 3 дня — практика на местном хлебозаводе.
Какие-то реальные навыки я получил только на работе.