Отучился на повара, и отдал 3 года общепиту, стоило ли?

Спойлер: не стоило

Отучился на повара, и отдал 3 года общепиту, стоило ли?
2.5K

Додо пицца на фоне этого, конечно, выглядит детским садом, потому что большую часть времени ты собираешь конструктор из нарезанных производителем продуктов, но, даже по такому опыту работы понимаешь, какой бывает дрочь в общепите. Тем более, когда речь касается задержек до 5 утра из-за того, что нужно идеально вылизать все углы перед проверкой сверху (там это очень любят). Для конечных потребителей всё хорошо и качественно, но сотрудников, порой, будто извести пытаются.

Жалко было тех ребят, которые работу ни с чем не совмещали, трудились на полную занятость и чувствовали большую ответственность перед пиццерией из разряда «Если не я, то кто?» (таких хватало в филиале, в котором работал я). Если нужна работа без опыта, лучше подыскать что-нибудь из другой сферы. Хотя бы то, где ты можешь сидеть в течение рабочего дня. Здоровье явно того не стоит.

1
Ответить

Здравствуйте!
Спасибо, что уделили время и оставили подробный отзыв о работе.
Сожалеем, что уборка после закрытия пиццерии затягивалась. В Додо стараются не прибегать к переработкам, ведь это негативно влияет на настрой команды, но работа сверхурочно оплачивается.
Додо Пицца - открытая компания, об условиях и обязанностях рассказываем на собеседовании, чтобы кандидат мог их обдумать и принять взвешенное решение о работе.
Если мы что-то упустили и не предоставили полную информацию на собеседовании, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения: город, адрес пиццерии и ваш контактный телефон, разберемся в ситуации и свяжемся с вами.

Ответить