Жизнь
Дмитрий Титов
13 818

Россия зарегистрировала первую в мире вакцину от COVID-19

Первыми её получат медики и учителя. Массовое производство начинается в ближайшее время.

В закладки

Президент России, Владимир Путин, объявил об окончании полного цикла создания вакцины от бушующего практически во всём мире коронавируса COVID-19.

Российская вакцина является первой в мире разработанной полноценной вакциной от COVID-19. Согласно официальной информации Минздрава она полностью безопасна и эффективна.

Первыми препарат получат сотрудники медицинских учреждений в стране и учителя. Затем все остальные в соответствии с темпами массового производства препарата. Вакцину будут производить на фармацевтическом заводе «Биннофарм» и в центре «Гамалеи».

Российскую вакцину так же планируется распространять в мире.

{ "author_name": "Дмитрий Титов", "author_type": "self", "tags": ["\u0436\u0438\u0437\u043d\u044c","covid19"], "comments": 498, "likes": 83, "favorites": 38, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 187577, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 11 Aug 2020 18:20:29 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
498 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
116

Любое лекарство должно пройти 3 стадии проверки. Эта вакцина прошла лишь две согласно нашим сми, а по некоторой инфе вообще лишь одну и уже зарегали. Когда на кону стоят пиар и деньги и не на такую херню пойдешь.

Ответить
11

Или защита активов от мора. Люди очень ценный ресурс в любой стране. Ссср не просто так медицину и образование насаживал чуть ли не насильно.

Ответить
72

> Люди очень ценный ресурс

> Ссср

Жги еще :) 

Ответить
6

А кто тебе на заводах работать то будет, кек, и обеспечивать твою власть армией?

Ответить
–11

Рабы, котором хватит самого минимума для поддержания жизнедеятельности.

Ответить
20

Ну справедливости ради социальные блага в позднем ссср были очень даже хороши. Ранняя пенсия и 3 года ухода за ребенком после родов с сохранением заработка плюс бесплатные медицина, образование и пожизненная страховка в случае потери трудоспособности так-то не дают говорить, что в СССР было плевать на людей. Во всяком случае в его позднем варианте. При Сталине то конечно ниче хорошего особо не было. Этот мир не черный и белый и СССР не был воплощением зла, а как и везде там были и свои плюсы, и свои минусы.

Ответить
–2

Интересно когда уже перестанут писать хуйню про бесплатную медицину, образование и квартиры в совке. Это все из задницы генсека по твоему доставали или может это люди своим трудом производили и им же оплачивали?
Гопник который у тебя отожмет зарплату, а после купит тебе еды, сделает эту еду для тебя бесплатной?

Ответить
1

Ты еще скажи, что если сборы социальной страховки отменят, то и зарплата увеличится на... Сколько там, 33%? 43%?

Ответить
3

Все эти сборы и налоги человек вообще должен полностью платить сам. А то у нас дурачки и по сегодняшний день про какую-то бесплатную медицину рассказывают.

Ответить
0

Ты на вопрос-то ответь, а не размусоливай должен-не должен. Законы жития-бытия в сесаити тебе социология объяснит, а там нет такого понятия "правильности закона".

Ответить
–1

Какой вопрос? Ты какие-то цифры из головы выдал, которые хуй знает откуда взял.

Ответить
1

Ты не знаешь размеры страховых выплат, которые работодатель платит за работника?

Ответить
1

Судя по твоему вопросу выше, ты как-то и сам не знаешь.
Суть то не в этом. Твои итоговые деньги в кошельке да, не поменяются. Поменяется отношение к социальным обязательствам со стороны государства. Если человек из своего кармана, лично, отдаст деньги на мед страховку, то он уже не будет писать хуйню про бесплатную медицину. Вот о чем я.

Ответить
–1

Нет, суть как раз в этом. Не помню точные числа, перепроверил - 30 процентов приблизительно.

Если человек из своего кармана, лично, отдаст деньги на мед страховку, то он уже не будет писать хуйню про бесплатную медицину

Человек не платит своих денег, получает услугу. Следовательно, услуга бесплатна.

Ответить
0

За работника мед страховку платит работодатель, из зарплаты этого работника!!. Следовательно ничего бесплатного нет.
Вообще я что-то до сих пор не могу понять, что ты доказать пытаешься и о чем споришь.

Ответить
0

> За работника мед страховку платит работодатель, из зарплаты этого работника!!.

Твои итоговые деньги в кошельке да, не поменяются.

У тебя противоречие своим словам. Сначала ты говоришь, что при отмене страховочных взносов зарплата не поменяется, а теперь - что они платятся из зарплаты этого работника. Ты определись, из зарплаты или нет (правильный ответ - нет, потому что отмени эти взносы - и зарплата работника на величину этих взносов не вырастет).

Ответить
2

Пиздец, придется разжёвывать, как для ребенка.
Если ты сейчас получаешь на руки 50к, то твоя зп числится в районе под 100к. Из этих 100к работодатель отдает половину тебе, половину в виде налогов(и соц и подоходный).
А нужно, чтобы ты на руки получал около 80к (13% подоходного работодатель все равно заплатит) и из этих 80к, отдавал каждый месяц 30к на мой сборы.
Да блять, твои 50к как были, так по итогу и останутся, но тогда уже не один идиот не будет писать о бесплатной медицине или благодарить депутата за дорогу. Мы это блять все оплачиваем.

Ответить
0

Если ты сейчас получаешь на руки 50к, то твоя зп числится в районе под 100к. Из этих 100к работодатель отдает половину тебе, половину в виде налогов(и соц и подоходный).

Вообще обалдеть ты принцип из головы взял не зная точные размеры взносов.
Незнание матчасти детектед. Если моя зарплата 100к, то и получу я 87к после уплаты ндфл, поскольку именно я плачу ндфл, а не страховочные взносы. Потому что у понятия "зарплата" есть понятное, четкое определение, и оно не "это возможный теоритический максимум, который тебе может платить работодатель". Зарплата - это сколько мне платит работадатель. Сам же раньше сказал, что при отмене взносов моя зарплата не увеличится.

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null