Жизнь Влад Бабаев
5 502

LEGO показала набор по «Очень странным делам» с переворачивающимся домом

Он состоит из 2287 элементов.

В закладки

Компания LEGO представила набор по сериалу «Очень странные дела». Он представляет собой сразу две локации: дом Байеров из обычной вселенной и тот же самый дом из параллельной реальности. Конструкцию можно переворачивать: для всех элементов, включая внедорожник Хоппера, предусмотрены крепежи, которые удерживают модели в перевёрнутом положении.

Набор LEGO повторяет не только фасад, но и интерьер дома. Внутри можно увидеть стену с написанным алфавитом, комнату Уилла и Демогоргона.

Комплект LEGO по «Очень странным делам» появится в магазинах 1 июня по цене 200 долларов. Третий сезон сериала стартует 4 июля.

#lego #оченьстранныедела

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043e\u0447\u0435\u043d\u044c\u0441\u0442\u0440\u0430\u043d\u043d\u044b\u0435\u0434\u0435\u043b\u0430","lego"], "comments": 65, "likes": 136, "favorites": 37, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 50337, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 15 May 2019 11:42:02 +0300" }
{ "id": 50337, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/50337\/get","add":"\/comments\/50337\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/50337"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 128871, "last_count_and_date": null }

65 комментариев 65 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
27

Мужская мечта.

Ответить
4

Черт, дилемма.

Ответить
2

Тысячелетний сокол прямо ухххх, голосую за него.

Ответить
4

Честно говоря, я бы тоже выбрал сокола :D Но вспомнил сначала про Звезду Смерти.

Ответить
2

Собрал его, но у него каркас слабый, поднимать проблематично, да и в целом сзади навесные элементы хлипкие. А так он в целом круче звезды смерти в разы.
Есть ещё чудовищно крутая модель Super Star Destroyer (10221 по каталогу), но его не перезапускали в производстве, в отличие от Сокола.

Ответить
6

ну кому как, мне серия Technic нравится больше к примеру

Ответить
1

о да, все никак не решусь купить себе Т1 и 911

Ответить
1

хз, выглядит отстойно

Ответить
1

Это говно какое-то,уюогий новодел.Старая звезда была больше и смотрелась колоритней без убогих комнат

Ответить
1

Не забывай, что LEGO, в первую очередь, для детей, а не для старперов-коллекционеров. А детям интереснее интерактив.

Ответить
4

Охуенная шутка. Очень смешно.

Ответить
0

А кто-нибудь знает, можно ли купить Звезду смерти без показа внутренностей? Как в Человеке-пауке, которую Нэд еще ронял

Ответить
1

Это очень старый набор по звезде

Ответить
0

Судя по всему, "целиковую" сейчас не продают. Только если ты соберешь ее кастомно. Или украдешь из леголэнда :D

Ответить
0

Но она все равно не целиковая. И... 200 тысяч деревянных! О_О

Ответить
0

А ты думал лего по 50р за килограмм продают?

Ответить
0

Ну новый набор Звезды Смерти с внутренностями, фигурками и мини-кораблями стоит 43 тысячи. А за 200к ничего, кроме шарика.

Ответить
1

Потому что ты этот шарик больше не купишь. Лего дорожают очень сильно

Ответить
0

Да все дорожает со временем. Вон, нераспечатанный iPod на 5GB сейчас продают на eBay за 2 миллиона рублей. Но это удел искушенных коллекционеров, а для обывателя, вроде меня, 200к за кучку деталек это перебор.

Ответить
1

Поэтому обыватель вроде тебя может забыть про любые старые наборы

Ответить
0

К счастью, они меня и не интересуют, так что пофиг.

Ответить
1

И дыра в кошельке =(

Ответить
23

Ееееее, будет что купить для моего сына.
Хаха нет
не для сына

Ответить
2

Шикарное видео, стремная превьюшка.
200$ и хочется и кусается :(

Ответить
0

Говорят китайские аналоги по качеству сейчас практически на уровне лего, а ценник раза в 3 ниже)

Ответить
4

Говорить-то могут что угодно, но это не всегда так. Не говоря уже о том, что дедушка Ляо любит детальки не докладывать нужные.

Ответить
0

Ну знаете ли, это и в оригинальных наборах встречается. Покупал Колесо обозрения и вместо одного пакета был пакет с тем же номером, но из набора Angry Birds. К счастью покупал в мире кубиков и они без вопросов заменили пакет)

Ответить
0

Сами лего могут прислать недостающее, китайцы нет

Ответить
0

На самом деле некоторые присылают, но тут не угадаешь.

Ответить
1

Опыта конечно не было, но зная как китайцы работают на Али, мне кажется они будут готовы выслать недостающий пакет или детали.

Ответить
0

Много уже разных бутЛЕГО покупал - всё всегда на месте. Они, правда, многие гораздо менее прочные, чем оригинальные.

Ответить
0

Там вот пластик со временем растрескивается, как будто высыхает. Иногда сразу такие приходят уже, очень хрупкие.

Ответить
1

https://www.youtube.com/watch?v=woLabc8v5WU
Вкратце - что-то в элементах выполнено лучше, что-то хуже.

Ответить
0

у меня такой корвет, я только в 25 на примере лего-игрушки понял, что есть редуктор и как он работает. Ездил на 5 машинах - все 5 передний привод. Если бы я в детстве собирал подобное - щас бы знал все от и до, выполнено отлично, даже поршни ходят в движке как и в настоящей, оухенный набор

Ответить
1

Да вот нет. Я заказал штурмовика с ящерецой из 4-го эпизода: ящерица с потертостями по бокам словно б/у, кубики не прилегают к друг другу легко и непринужденно и нужно бить наверно по ним киянкой что бы они сели. На штурмовике декали наклеяны криво шо пиздец. Йа разочарован.

Ответить
0

Еще в 90е был набор лунного модуля от Лего и всратые кривые бутлеги где на фигурки даже лица не клеили. Так вот мне как ребенку было на это поехать, ребенку важно количество деталей и простор для творчества. Тот факт что родители не выебут за сожжённые или сломанные детали только радует ребенка. Ну если это не личинка хипстора, конечно.

Ответить
0

Они, кубики, у китайцев плохо держаться вместе.

Ответить
0

Купил бы ,если бы набор не стоил ,как новый флагман-смартфон от Samsung

Ответить
3

Самсунг через годик будет стоить в половину меньше. А Лего набор если его, не вскрывать, будет только дороже.

Ответить
1

Где Ненси, Джонатан и тот денди-парень

Ответить
1

какой демогоргон няшный :3

Ответить
0

Блин, мне очень интересно посмотреть на... инструкцию. Т.е. там обе стороны дома строятся вверх (выступающие части на деталях направлены к крыше дома). Т.е. там не только какое-то достаточно уникальное соединение, но они, видимо, строятся отдельно, а потом их надо соединить, не поломав...

Ответить
0

Прекрасно видно там соединения на фото

Ответить
0

Меня не интересуют соединения, в них нет ничего сложного. Мне интересно, в какой момент само соединение происходит и насколько это неудобно.

Ответить
0

Так секундочку... Лего наконец-то сделали маленькие ноги так что бы миниатюру сажать можно было? Или мне показалось?

Ответить
0

По ходу да.

Ответить
0

Нет. Там же три уровня ног. Короткие - не гнутся (дети). Чуть длинее (подростки) -гнутся, и самые длинные которые обычно у взрослых минифигурок. Т.е. на фото подростки.

Ответить
0

Ну я даже ноги подростков не встречал. Так что даже так для меня это откровение.

Ответить
0

Я собирал серию минифигурок по Гарри Поттеру. Там как раз все три случая встречаются.

Ответить
0

Ну у меня к сожалению не получилось по ГП серию собрать, у нас их в городе нету. Зато собрал всю серию по Лего фильму 2=P. Теперь вот думаю брать миньки по Диснею или нет🤔

Ответить
0

У меня наоборот. (все никак не дождусь распродажи) А вот серия по диснею чот не очень. И стоит дороже. Процентов на 20. Но все равно займусь ей, после лего муви.

Ответить
0

Ну там парочка неплохих вроде есть

Ответить
0

Ну да. Придется и ее собрать. Надеюсь там редких нет. А то у меня в юбилейной не хватает только полицейского.

Ответить
0

У меня ещё проблема была собрать серию по лего бэтмену. 1 серию пропустил, 2ю собрал частично. Но хоть Джокер попался) Хоть сейчас делай лего версию смертельной шутки.

Ответить
0

А я вот не успел. Джокер не попадался. Поздно спохватился.

Ответить
0

Реально заместо видео вставлять gif? Удобнее/легче/быстрее просматривать медиа.

Ответить
0

когда игра?!

Ответить
0

Когда они уже лего город свой сделают?

Ответить
0

хоть я и не интересуюсь этим сериалом, но этот набор лего мне нравиться

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления