«Это квас сезон, да?»: Икуми Накамура ответила на русскоязычные комментарии в своём инстаграме
20K20K открытий

Короче, недавно открыл для себя тесто для чебуреков, продается в упаковке, круглые блины такие. Я мясо не ем, я короч туда сыра, зелени, немного песто, слепить и на сковородку, обжаришь с двух сторон - ммммм.... советую посоны! Еда богов, Кодзима с Накамурой сто пудово променяли бы русские чебуреки на свои онигири и суши. А вот квасом запивать не пробовал, это идея! Чебуреки горячие, а квас холодненький, ммм сука это должно быть отлично.

Ответить

Ты еще квас настоящий видимо не пробовал. Тот что в СССР продавали уже был немного разбавленный. У меня мама как-то ударилась по квасу. Сначала по классике - перезженые корки и все такое - вкуснотища, при этом крепость кваса, оцениваю градусов в 5(!). Маман пошла дальше, и начала делать квас с примесью ягод (смородина, крыжовник - все дела) - это лучший напиток что я пил в принципе. Правда, есть побочный эффект - там градусов получается где-то около 7-8 - а это уже для кваса эребор.
Я про что - самодельный квас - это супер! То что продают в бочках, бутылках, etc - это просто гавно.
То что продавали в СССР - тоже гавно - я помню.

Ответить