Жизнь
Mankustrap

Нил Дракманн назвал пять франшиз, по которым хотел бы сделать игру Статьи редакции

Среди них есть «Каратель».

Отвечая за вопрос Грэга Миллера из Kinda Funny соавтор The Last of Us назвал пять франшиз: «Каратель», Half-Life, «Призрачный гонщик», Hotline Miami и «Ковбой Бибоп». По крайней мере, именно они пришли ему на ум.

@GameOverGreggy 🤔
1) Punisher
2) Half Life
3) Ghost Rider
4) Hotline Miami
5) Cowboy Bebop

Those come to mind... 🤷🏻‍♂

Ещё Дракманн хотел бы сделать игру в открытом мире по мультфильму «Ведьмина служба доставки» от студии Ghibli.

@KatAngie22 @GameOverGreggy Yes! I’d even love to make a Kiki’s Delivery Service open world game!

Так или иначе, всё это мечты — сейчас Naughty Dog уже работает над своей следующей игрой, однако что это, пока неизвестно.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["naughtydog"], "comments": 670, "likes": 173, "favorites": 40, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 614542, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 19 Jan 2021 01:12:58 +0300", "is_special": false }
0
670 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–12

С чего такой хейт к Дракману? Или остатки порванцев от тлоу2? 

Ответить
27

Над ним многие в инет-сообществе угарают, добро пожаловать.

В частности из-за его постов в твиттере после выхода ТЛОУ.

Ответить
–14

Не знаю что он там писал в твиттере, но тлоу2 шикарная игруха. 

Ответить
44

Не знаю что он там писал в твиттере

 Хуйню, если коротко. 

Ответить
0

Немного сгорел, с кем не бывает

Ответить
9

Я бы понял бы, если бы он был ноунеймом или под твинком, но он публичное лицо представляющее компанию, фильтровать базар это его обязанность. 

Ответить
2

Ну как говориться: «мужчина должен быть мужиком, не показывать свои чувства, а потом умереть от безысходности».

Нет! Он такой же человек и высказал своё отношение ко всей этой ситуации. Он не лицемерил, а показал себя таким какой есть.
Вы удивитесь, но много актеров/режиссёров и тд, которые нам нравятся на деле ещё те мудаки, которые скрывают это под маской добряка, который всегда не прав и соглашается с аудиторией.

Мне насрать, какой у него характер, что ему нравится, какие у него политические взгляды - главное, чтоб он выполнял свою работу и все.

Ответить
1

Так я не против, пусть пишет, что угодно с твинка/в свой дневник, но настраивать против себя дополнительно аудиторию на ровном месте , как-то глупо не находите? 

Ответить
1

Я понимаю, что вы все машины и можете все просчитать заранее, но когда твою игру, над которой ты работал ахренеть как долго, и ахренеть сколько всего отдал этому проекту, начинают поносить ещё до выхода, устраивают ревью бомбинги и тд - то тут уже просто пофиг на все и чувак сгорает.

Я просто представляю его состояние в эти дни, когда на тебя смотрят все сотрудники, которые также ахренеть сколько всего пережили, чтоб этот проект увидел свет, а тебе нужно их поддержать, а ты сам в жопе.

По его речи на TGA видно, что он за сотрудников переживает. Он вообще про игру ничего практически не сказал, а только, что хочет встретится с коллегами и расслабиться, выпив пивка.

Ответить
22

Предварительно написав в твиттере, чтобы все фанаты голосовали за его игру, т.к. каждый голос убирает капс у хейтера, прилепив скришот, где цусима обходит тлоу2. А до этого жаловавшийся, что на ТГА нечестное голосование т.к. он с отрывов выигрывал на GOLDEN JOYSTICK (видимо, победа другой игры ему кажется невозможной)
Чувак явно на позитиве.

Ответить
2

Я не понимаю - и что?
Вы думали, если он написал Tlou и анчартед то он во всем гений? Нет, он обычный чел, которому все это присуще: ЧСВ, злость, обиды и тд.
Но почему я - обычный человек должен удивляться этому, если сука все люди такие?

Ответить
3

Он офф представить своей студии. Любые его слова в каком-то роде слова от имени компании.

Можете поискать дело, когда Илона Маска потащили суд за его твиты в соц сетях. И также ему прилетали иски от инвесторов в его компании также за его твиты.

Ответить

Комментарии

null