Японская полиция задержала мужчину за угрозы расправы в адрес студии Khara

Полиция арестовала 35-летнего жителя Окаямы за угрозы в твиттере и других социальных сетях в отношении студии Khara (ребилды Evangelion).

В закладки

Мужчина признался в содеянном и заявил, что «делал это, чтобы запугать их [студию Khara]». Обвиняемый размещал свои угрозы в период с 7 по 18 июля. В своих постах мужчина в том числе угрожал сотрудникам студии физической расправой, и после пожара на студии Kyoto Animation руководство решило обратиться в полицию.

Мужчина писал оскорбительные комментарии в отношении студии Khara ещё за 3 года до ареста. Согласно данным полиции, мужчина считал, что авторские права на аниме студии принадлежат его семье, и заявил, что разозлился из-за того, что не получил официальный ответ от студии по электронной почте.

Ранее в августе за подобные угрозы, только в адрес компании Square Enix, был арестован 40-летний житель Токио.

Напоминаем, что пожар на студии Kyoto Animation, произошедший 18 июля, унёс жизни 36 человек. Устроивший этот страшный пожар мужчина также обвинял студию в плагиате.

Премьера четвертого ребилда Evangelion: 3.0+1.0 (Shin Evangelion) от студии Khara и режиссера Хидэаки Анно состоится в июне 2020 года.

Рассказываем вам об аниме и не только~
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u0430\u043d\u0438\u043c\u0435","kyotoanimation","khara","anime"], "comments": 12, "likes": 24, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 75714, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 16 Oct 2019 19:05:19 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
18

Фаната ванильной евы порвало

Ответить
5

Я тебя сука сожгу если они не выпустят ребилд. Ох уж эти угрожатели если не чем заняться можете пол в камере полировать, там всегда нужны работнички.

Ответить
1

Последний ребилд кнч был ужасен и лучше бы и четвертого не было, но не скатываться же до угроз.

Ответить
4

Оригинал конечно крут но не желать альтернативного развития событий тайтла(лул нам даже ещё конец не показали а комментят так будто из будущего пришли и говорят что все полимеры уже просраны) по крайней мере показывает что вы человек однобокий.

Ответить
0

Было бы ещё круче, если бы развивали иной сюжет с новыми персонажами в этой же вселенной, in my horrible opinion.

Ответить
0

но там есть новые персонажи. А если заменить всех, то это будет уже не Ева и интерес к такой поделке окажется на уровне "Боруто".

Ответить
0

Надо двигаться вперёд, а не стоять на месте. Это застой, консерватизм, никакой прогрессии.

Ответить
–1

Поддерживаю. Эти бесконечные ребилды не нужны. Совершенно.

Ответить
1

36 трупов за авторские права? Ебать правообладатели террористы 

Ответить
1

Чо за помешательство на авторских у всех?

Ответить
0

Евангелион! Не уймутся никак. Оригинальный  это был вынос мозга. А им все мало. Японцы сами как инопланетяне, понять их невозможно, можно, только восхищаться. Интересно, а эрго прокси `они не продолжают?

Ответить
0

Если и продолжат то это будет совсем другая история, все вроде понятно закончилось) А вот предысторию всего этого я бы посмотрел)

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null