Samsung раньше времени опубликовала фото Galaxy S20 Материал редакции

Официальный анонс ожидается 11 февраля.

В закладки

Портал WinFuture сообщает, что Samsung преждевременно открыла доступ к странице нового смартфона на своём официальном сайте. Изображения нового Galaxy подтверждает ряд слухов о нём — от названия S20 (вместо S11) до встроенной в дисплей фронтальной камеры.

На скриншотах сайта также успели запечатлеть чехол со светодиодами, похожий на один из чехлов Galaxy S10, выпущенный в 2019 году.

Galaxy S10 LED case

Известно, что S20 может быть представлен в трёх вариациях, включая улучшенную версию Ultra. Все они, как ожидается, будут оснащены дисплеями с частотой 120 Гц и поддержкой 5G.

WinFuture также сообщил, что изображения были размещены в одном из европейских интернет-магазинов Samsung. Это уже не первый подобный случай — ранее компания публиковала фото Note 10 и Note 10 Plus за день до их анонса.

Это не очень удачное время для утечки, так как анонс S20 должен состояться только 11 февраля.

Также на мероприятии 11 февраля ожидается анонс нового телефона с гнущимся экраном, видео которого якобы было слито в сеть на минувших выходных. По слухам, новое устройство носит название Galaxy Z Flip.

{ "author_name": "Тимур Сафаров", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","samsung","android"], "comments": 68, "likes": 9, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "mobile", "id": 100341, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 05 Feb 2020 10:31:33 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 100341, "author_id": 19141, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/100341\/get","add":"\/comments\/100341\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/100341"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 117230, "last_count_and_date": null }
68 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
59

Прямоугольник с дисплеем на всю лицевую сторону. Шокирующий слив дизайна. 

Ответить
6

Помню, когда пытались продвигаться идею модульного телефона, где из кирпичков-блоков можно было собрать свой телефон.

К чему я это? Так блок камеры в SGS20 напомнил такой блок-кирпич.

Ответить
0

Очень жаль, что отказались от этой идеи. Несколько проектов всё ещё числятся как просто замороженные, но большую часть полностью отменили. Похоже, так мы и не увидим модифицируемый смартфон, который можно не менять по 5 и больше лет, лишь периодически обновляя модули. Понятно, что такая идея изначально крайне не выгодна для производителей смартфонов, которые привыкли каждый год продавать очередной флагман по $1000 и выше, наряду с кучей бюджетников.

Ответить
0

Огромный блок камер сзади ты не заметил?

Ответить
3

А он огромный? Или какой-то уникальный?

Ответить
0

Ну как бы да, такого еще не было

Ответить
0

У самсунга да, не было. Все остальные уже давно балуются

Ответить
0

Настолько больших не было

Ответить
0

А разве в А51 и А71 не похожий модуль?

Ответить
19

Да когда же они перестанут дырки в экранах делать, рамка, ей-богу, лучше была. 

Ответить
24

Не согласен, на текущий момент это самое хорошее решение. В миллион раз лучше челки.

Ответить
7

Можно ещё выезжающей её сделать.

Ответить
6

Тут вопрос надежности. На бумаге решение очень крутое, а на деле - увеличение себестоимости и неопраданное внедрение опсных элементов. Далеко не каждый будет такое покупать.

Ответить
4

Ну я сейчас ми9т пользовался вроде ничего. И работает быстро.

Ответить
2

ми9т про, полет нормальный, то у людей фобии на ровном месте. 

Ответить
1

На Samsung Galaxy A80 было сделано весело. Но опять же: вероятность брака, реакция на ударостойкость, пыль... Не знаю, я не на столько аккуратный, чтобы на такое решиться :)

Ответить
0

перископ внутри телефона, если ты уебешь его так, что что то нарушишь то даже если и камеры там не будет то оно не обойдется без проблем. ты себе не представляешь как она плотно сидит. посмотри на ютубе у jerryrigeverything

Ответить
1

Тут скорее вопрос не надёжности, а сохранения влагозащиты.

Ответить
0

Поправьте, если я ошибаюсь, но разве влагозащищнюенность - это не один из частных критериев надежности устройства?

Ответить
1

Нет, я бы сказал, что это скорее одна из заявленных характеристик. Если аппарат отвечает требованиям водозащиты IP..., то это прямо указывается на коробке. А вот параметров "надёжности" нигде конкретных не указывается, только гарантийный срок работы. Ну может за редким исключением вроде ударопрочных аппаратов.

Ответить
0

Надёжность — свойство объекта сохранять во времени в установленных пределах значения всех параметров, характеризующих способность выполнять требуемые функции в заданных условиях применения, технического обслуживания, хранения и транспортирования.

Естественно на коробке никто этого не укажет, так как это абстрактная величина. Прослужил телефон неделю или 10 лет, однако это не отменяет, что люди используют этот термин при выборе телефона. пыле/влагозащищенность - это как раз пункт отвечающий за способность телефона выполнять свои задачи. Тем более, что туда еще включается прочность конструкции, качество сборки и так далее

Ответить
0

Я бы купил. Да что там, я и купил, у меня слайдер. Фронтальную камеру ни разу(прям вообще ни единого раза) не использовал с 2007 года и с радостью бы отказался от неё вообще.

Ответить
0

Слишком долго, а так можно сделать селфи очень быстро.

Ответить
–1

Она не долго.

Ответить
–2

Pixel 3 с вполне адекватными рамками и практически Edge to Edge экраном. На полностью безрамочном телефоне эта рамка все равно есть, но в интерфейсе (например, клавиатура располагается выше, т.к. будь она в самом низу, ею было бы неудобно пользоваться на больших диагоналях или же просто навбар).

А вообще Xiaomi и Oppo показывали прототипы камеры под экраном, так что уже скоро должно быть реально "самое хорошее решение", а пока - выдвижная камера ^)

Ответить
10

Вот Пиксель 3 это самый неудачный пример который можно было привезти, телефон который по своему дизайну отстает от конкурентов лет на 5. 
С под экранной камерой я согласен, это будет очень круто, но надо еще ждать. 

Ответить
0

И что того? Я вот отказался от Самсунга в пользу Пикселя, так как обновление и быстрота работы намного важнее. 
И к тому же если в чехле, то какая разница какой дизайн. 
Я так думаю.

Ответить
0

На полностью безрамочном телефоне эта рамка все равно есть, но в интерфейсе

Где?

Ответить
0

А рамка в миллион раз лучше чёлки. 

Ответить
0

Мне нравится реализация, когда статусная строка на уровне чёлки всегда чёрная и кроме часов, батареи и уведомлений там ничего нет - тогда экран не выглядит откусанным.

Ответить
0

Одно говно лучше другого говна. Чем людям мешает маленькая рамка наверху - не понимаю.
P.S. а еще есть выезжающая фронталка, неплохая штука, между прочим, год сидел на Vivo Nex - никаких проблем

Ответить
0

Ладно еще слева или справа. Не так плохо выглядит. Но по центру это вообще ужас же.

Ответить
2

Выглядит лучше, но только при разработке горизонтального UI теперь ничего нельзя в углы ставить ни кнопку закрыть ни назад ни меню, крайне неудобно

Сейчас чтобы  поддерживать все варианты  расположение камер и чёлок нужно оставлять пустую область по периметру экрана толщиной с пол пальца

Ответить
–1

Хорошо не в центре экрана

Ответить
0

Как раз именно в центре она не мешает привычным элементам

Ответить
0

А по моему дырка лучше.

Ответить
7

Вырезы в экране, дырки в экране. Когда это закончится? Уж лучше с рамкой взять, где и будут все датчики и камера, а не вот это безобразие.

Ответить
5

Есть еще лучше. Есть варианты где камера находится в модуле, который выдвигается из корпуса сверху. А есть когда камера под дисплеем и делает снимки сквозь него. Разумеется он для этого прозрачным становится, а в остальное время камеру не видно. Думаю всем этим челкам и дыркам недолго осталось. Потому что не всем так сильно нужна селфи камера, чтобы мириться с посторонними предметами на экране. Да многие ее вообще один раз в жизни используют чтобы затестить.
Аналогичная история с выпирающим блоком камер с обратной стороны. Можно подумать все такие не ебаться фотографы.

Ответить
0

 Потому что не всем так сильно нужна селфи камера, чтобы мириться с посторонними предметами на экране.

Ха ха ха 
ха
Хаа.ха

Нужна.

Ответить
0

за месяц юза телефона с перископом только раз или два доставал селфи камеру, что бы козявку вытащить

Ответить
2

Телефоны как бы не для тебя одного делают.

Ответить
0

правильно, поэтому она есть, но без уродского выреза на экране. у меня был и с челкой и с дыркой, без него такой каеф, до сих пор не нарадуюсь.

да и вообще какое то странное утверждение, тот, что я выбрал и есть только для меня потому как обладает совокупностью нужных мне характеристик и выбор осознанный. вот для тех кто селфи не делает сотнями перископ и придумали имхо

Ответить
0

Селфи использует достаточно большое количество человек чтобы выпуск трубки без камеры спереди считался самоубийством. Свою то аудиторию они может и найдут, но скорее всего она будет слишком мала.

Да и селфи не причем, камеры спереди начали появляться задолго до того как селфи стало известно как таковое.

Ответить
0

хзхз
особенно страны латинской америки, индия и тд телефон это щас ещё и приставка для игр. я думаю подобные трубки не за горами
а вот, кстати тут ты прав, появились они давно и в том качестве вообще нафиг не нужны были

Ответить
2

Какие же уродцы. S8/Note 8 - последние удачные дизайны имхо.

Ответить
7

Дизайн S9 от S8 не отличается 

Ответить
–2

Следовательно последний дизайн именно у S8, раз в девятке он не менялся.

Ответить
1

Просто если выбирать межу 8 и 9, то как раз у 9 дизайн более удачный благодаря более удобному сканнеру пальца

Ответить
3

Ясно, продолжаю пользоваться S9+.

Ответить
1

Очередной скучный продукт от самсунга

Ответить
0

Samsung как Samsung, ничего нового. Скучно.

Ответить
1

Интересно, почему корпорации избегают числа 11?

Ответить
0

iphone 11, не?

В самсунге традиционно решили что 20>11, значит S20 будет круче iphone 11. Маркетологи же.

Ответить
1

В самсунге решили, что 2020-ому году нужна совершенно новая линейка и символично назвали ее S20, а не потому что 20 больше чем 11

Ответить
6

Да, то что мы видим на этих фото конечно СОВЕРШЕННО новая линейка. Революция!

Ответить
0

А как должен выглядеть телефон? Треугольник или круг с экранам, вместо прямоугольника?)

Презентации к тому же еще не было, вдруг и правда удивят софтом/сервисом/аппаратно, ну или пукнут тихонько на фоне работы маркетологов и снова будут давать в подарок часы/планшеты/телевизоры и скидку

Ответить
–1

Мдяяяя - раньше Самсунг хоть у Эппла дизайн воровал, а теперь похоже решили сэкономить и слизать дизайн у Хоноров - типа из-за санкций в Америке никто и не поймет.

Ответить
0

А Honor у кого ворует дизайн? Что это вообще за обвинения, если 95% смартфонов и так опираются на тренд, заложенный iPhone 4. Просто такой уж стандарт. Между смартфонами различных производителей внешних различий не так уж много, и с этим ничего не поделаешь: тут уже особо нечего придумывать. Такой формфактор показал себя как наиболее удобный, им и пользуются.

Ответить
0

И много общего у 4 айфона и текущего поколения многокамерных телефонов? 
НО - кто-то пытается хоть как-то выделиться - там камеры по разному разместить, поиграть с выезжающей селфи камерой, но не Самсунг. 
,

Ответить
–2

Вот бы выпустили телефон в формфакторе нового иксбокса. Вот это был бы дизайн!

Ответить
–2

Неужели так сложно убрать эту ебаную точку с экрана? Почему OnePlus смогли? Как же бесит, что производители ориентируются на инстаграмных животных, делающих селфи каждую минуту, а не на обычных людей. 

Ответить
0

А "инстаграмные животные" тут причём? Им, думаю, не важно, в дисплее ли камера, или выдвижная. Или вообще по старинке, с рамкой. Все эти вырезы в экранах созданы не для любителей селфи, а для любителей пары лишних пикселей на дисплее.

Ее поймите меня неправильно, я сам противник этой тенденции. И Instagram я не люблю. Но Вы явно ошиблись с теми, кого обвинять в том, что мы имеем.

Ответить
–3

купил xiaomi mi9t pro, что бы не видеть этих дибильных дырок на экранах. после него смотреть на другие вообще не могу. собсна вообще не вижу смысла в селфи камере

Ответить
–1

Выглядит, как если бы программисты выпускали патч 0.6, 0.7, 0.8, 0.9, 1.0, а потом бац и релизная версия Overwatch 2.0.

Ответить
0

Так, подождите...

Ответить
0

Ох уж эти внезапные постоянные утечки...

Ответить
0

Ага - тут понимаешь 8 новые нераспроданные еще лежат, а уже как-то надо новый продавать 

Ответить
0

На самом деле, это дизайн и так уже гуляет по сети несколько месяцев. Samsung явно ничего не потерял, выложив фото за неделю до анонса: всем и так уже давно всё известно.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJwcm9qZWN0SWQiOiI1ZTRmZjUyNjYyOGE2Yzc4NDQxNWY0ZGMiLCJpYXQiOjE1ODI1MzY0Nzd9.BFsYFBgalfu_3oH9Fj-oBhiEgVx976VQfprRahAELFQ", "release": "b62dd097" }
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }