PUBG Mobile объединяется с Лионелем Месси на Global Chicken Cup

Tencent обращается за помощью к Лео Месси для продвижения обновления 2.3 на футбольную тематику для PUBG Mobile, которое появится на Android и iOS в конце этого месяца.

PUBG Mobile объединяется с Лионелем Месси на Global Chicken Cup

Команда PUBG Mobile заключила партнерское соглашение с Лионелем Месси, чтобы продвигать новое футбольное обновление для своей популярной игры Battle Royale. Обновление PUBG Mobile 2.3, получившее название "Футбольный карнавал", добавит ряд эксклюзивных материалов, нарядов и других косметических средств, а также новое внутриигровое событие под названием Global Chicken Cup, капитаном которого назначен Месси.

PUBG Mobile объединяется с Лионелем Месси на Global Chicken Cup

Tencent еще не назвала точную дату выпуска своего футбольного обновления PUBG Mobile , хотя издатель заявил, что следующая версия игры дебютирует в конце этого месяца. Судя по всему, обновление, скорее всего, будет выпущено не позднее 20 ноября, когда в этом году в Катаре должен начаться чемпионат мира по футболу. Если Global Chicken Cup будет проходить параллельно с реальным турниром, мероприятие завершится 18 декабря. Это было бы похоже на многие ранее проводившиеся мероприятиями PUBG Mobile.

А с вами, как всегда, был FrostMax, всех и обнял и пока.

11 показ
284284 открытия