PUBG Mobile объединяется с Лионелем Месси на Global Chicken Cup

Tencent обращается за помощью к Лео Месси для продвижения обновления 2.3 на футбольную тематику для PUBG Mobile, которое появится на Android и iOS в конце этого месяца.

Команда PUBG Mobile заключила партнерское соглашение с Лионелем Месси, чтобы продвигать новое футбольное обновление для своей популярной игры Battle Royale. Обновление PUBG Mobile 2.3, получившее название "Футбольный карнавал", добавит ряд эксклюзивных материалов, нарядов и других косметических средств, а также новое внутриигровое событие под названием Global Chicken Cup, капитаном которого назначен Месси.

Tencent еще не назвала точную дату выпуска своего футбольного обновления PUBG Mobile , хотя издатель заявил, что следующая версия игры дебютирует в конце этого месяца. Судя по всему, обновление, скорее всего, будет выпущено не позднее 20 ноября, когда в этом году в Катаре должен начаться чемпионат мира по футболу. Если Global Chicken Cup будет проходить параллельно с реальным турниром, мероприятие завершится 18 декабря. Это было бы похоже на многие ранее проводившиеся мероприятиями PUBG Mobile.

А с вами, как всегда, был FrostMax, всех и обнял и пока.

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Николас Ассбергер

У меня странное отношение к футбольным звездам. К Месси тому же, или Рональдо. Такое чувство что все что они делают, это играют в футбол и продают свое лицо выступая на плохо-скроенном гринскрине.
В отличие от звезд шоу-бизнеса, которые как-то более экспрессивны в своих действиях, более публичны, иногда реально вовлекаются в сторонние проекты и преподносят что-то свое. И как-то более человечно выглядять, в подкастах учавствуют, интервью, в вечерних шоу.
Это все, конечно, тоже PR-кампании, но они не выглядят как роботы которые вне работы стоят выключенными в шкафу.

Ответить
Развернуть ветку
Di3zy

Мб потому что они "звезды шоу-бизнеса"?

Ответить
Развернуть ветку
Lauris

Так звёзды шоу бизнеса и обучаются этому отдельно. Ок, разные Месси, Рональду и прочие звёзды из уровня, со временем тоже научились разговаривать, хотя бы с журналистами, но все равно, достаточно посмотреть пресс конференции, или интервью в перерывах, чтобы понять, что из уровень обещания "ну я гоняю мяч, бью по нему, проще неплохо получается, но иногда не получается". Это и к хоккею, и к баскетболу относится, и к прочим.
С одной стороны, это нормально, они же именно спортом деньги зарабатывают, с другой, когда тот же Рональду начинает делать больше уже имиджем, для уважения мог бы и подучиться уже

Ответить
Развернуть ветку
questemble

Вроде бетка уже доступна

Ответить
Развернуть ветку
Fiop Kisten

Союз юмористов.

Ответить
Развернуть ветку
Маленький член сообщества дтф

Глиномесси

Ответить
Развернуть ветку
Dominic Tarretor

Это же Ллионеле Месси

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null