Масштабные карты, техника и нестабильный fps: геймплей бета-версии Battlefield Mobile

Открытое тестирование мобильного онлайн-шутера началось в пяти странах.

  • В первой половине ноября 2022 года разработчики из студии Industrial Toys запустили бета-тестирование мобильной Battlefield в Индонезии, Таиланде, Малайзии, Сингапуре и на Филиппинах. После этого игроки стали делиться в сети геймплейными роликами актуальной версии онлайн-шутера, анонсированного в апреле 2021 года.
  • В опубликованных видео можно увидеть, что в шутере присутствует техника, в частности, игроки могут управлять танками и стрелять из орудий. В обучающем сегменте Battlefield Mobile игроки летят на вертолёте.
  • Сражения в Battlefield Mobile проходят в формате «16 на 16». В бета-версии игрокам доступно несколько карт, включая снежную Warpath, а также Noshahr Canals и Grand Bazaar из Battlefield 3. Судя по опубликованным геймплейным роликам, карты большие и содержат множество точек интереса.
  • Участники бета-тестирования отметили, что в Battlefield Mobile происходят частые падения частоты кадров даже на смартфонах вроде Galaxy S21 Ultra. Производительность также напрямую зависит от карты.
  • Когда состоится релиз Battlefield Mobile, неизвестно. Тестирование игры проходит на Android.

Геймплей

7.6K7.6K открытий
11 репост