Мобайл Илья Кузнецов
552

Очередная ККИ или нечто иное? Clone Evolution: RPG Battle

В закладки

Что это такое, и с чем его едят?

Перед вами будущее научно-фантастических карточных игр! Скачайте эту потрясающую авто-RPG прямо сейчас, чтобы взять на себя управление эволюцией следующего поколения армии клонов!

Так гласит синопсис от Feelingtouch Inc. , но насколько это захватывающе и потрясающе ,будем разбираться ниже.

Лор и стилистика

Страница Clone Evolution: RPG Battle в магазине любезно предоставляет нам следующую аннотацию ее прочтение оставляю на ваше усмотрение:

Действие игры разворачивается в 2045 году. В пустыне Атакама, что в Южной Америке, команда блестящих ученых, нанятых корпорацией зла F-Tech представляет результаты своих невероятных биологических экспериментов членам правления F-Tech.

В окруженной толпой капсуле легко угадывается знакомый силуэт. Это один из клонов, созданных с помощью сильнейших из генов, когда-либо синтезированных в истории клонирования. Под заинтересованными взглядами присутствующих существо в капсуле медленно открывает глаза...

Новость об успехе F-Tech, представляющей угрозу для всего человечества, распространилась по всему миру. К счастью, бывший ученый F-Tech теперь работает под прикрытием, и у него есть все необходимые данные, чтобы провести собственные исследования, разработать способ победить клонов и противостоять плану корпорации зла по управлению эволюцией.

Вы готовы взять на себя роль этого ученого и начать создание вашей собственной армии клонов и мутантов, чтобы уничтожить врага и победить в войне, управляя ими из секретной лаборатории?

Особенности этого научно-фантастического карточного авто-RPG экшена:

- Автоматическая система искусственного интеллекта: освободите руки и наслаждайтесь зрелищем.

Продвижение происходит на заднем плане. Позвольте игре получать награды, обучать и улучшать клонов и развивать ваш легион, даже когда вы не в сети!

- Генная инженерия: к вашим услугам самый полный банк генов во вселенной. Насладитесь наукой в этой авто-RPG боевке.

В вашей лаборатории доступно разное оружие, гены с шестью боевыми свойствами, а также гены бесчисленных исторических героев, включая Александра и фараонов, готовых сражаться за вас на арене.

- Нелинейное развитие: снарядите клонов дуальным чипом, чтобы преуспеть на арене!

Получайте потрясающее снаряжение, особый доступ и полезные наборы, чтобы создавать уникальных непобедимых героев с невероятными боевыми качествами и навыками владения оружием. Разработайте стратегию, атакуйте босса и одолейте в бою ИИ F-Tech.

- Геймплей с эффектом присутствия: бесконечное PVE/PVP научно-фантастическое авто-сражение

С умом выберите состав армии, улучшите ее навыки и оружие, что обеспечит вам победу, и сразитесь с F-Tech, намеренной захватить мир!

Соревнуйтесь с другими игроками, чтобы выяснить, кто возглавит клонов после окончания войны!

- Большая помощь: зарегистрируйтесь и войдите в сеть, чтобы получать невероятные бонусы!

Скачайте игру и войдите в Clone Evolution прямо сегодня, чтобы принять участие в невероятных событиях и заданиях. Возглавьте потрясающую армию героев в сражении с мутантами F-Tech, и получите легендарное оборудование, которое поможет вам в этой научно-фантастической авто-игре.

Выберите из колоды и улучшите своего лучшего бойца, разработайте стратегию и нанесите удар по мутантам на арене. Примите участие в поединке с корпорацией F-Tech и станьте повелителем эволюции! Вы готовы к бою? Сыграйте прямо сейчас!

Если вы дошли до сюда ,значит в вас силен дух коллекционирования и интерес к мобильным играм.

Лор игры не отличается особой проработкой и глубиной,по факту он лишь для галочки,а основной притягательной частью игры является необычная стилистика. Игроку в руки попадают не безымянные болванчики с фэнтезийными именами, а действительно известные и выдающиеся персонажи , оставившие след в истории человечества. Здесь их именуют клонами. Политики,музыканты,правители из различных эпох и культур,это лишь краткая выжимка из 245 доступных персонажей на данный момент.

Хоть разработчики и не оперируют именами,образы весьма узнаваемы,согласны? Clone Evolution: RPG Battle под завязку набита различными персонажами , каждый найдет подходящего для себя, если конечно сможет его выбить. Да,да и да в этой игре ,как и в большинстве фритуплей проектов, есть своя механика получения клонов ,но об этом позже.

Использование данной стилистики накладывает на разработчиков некую ответственность , но и дает ощутимый бонус. Игра имеет низкий порог вхождения и высокую узнаваемость , новичку достаточно легко освоится. Лор и стилистика привлекательная монета ,но не ради этого в мобильных играх оставляют деньги и время...

Коллекционная карточная игра с элементами РПГ так ли это?

Механика и ролевая составляющая

Клоны получаются из собранных фрагментов или в генобанке

Свитки имеют различную редкость 

Каждый клон в игре имеет свои характеристики,активные и пассивные способности ,что напрямую отсылает нас к ролевым элементам игры.Снаряжение добываемое в процессе игры также значительно усиливает клона.

Полный комплект предметов открывает пассивные части набора.

Клоны различаются по степени редкости:

Красный клон наиболее редкий

Игроку предоставляется 6 слотов под клонов,которыми он может оперировать на свое усмотрение.

Клоны могут и повторяться

Геймплэй делится на несколько составляющих:

  • Битвы
  • Ресурсный менеджмент
  • Внутриигровые события и социальное взаимодействие

Баталии

Боевой геймплэй пошаговый базируется на механике скорости клонов,чем выше этот показатель тем раньше атакует персонаж и так от раунда к раунду.

Заполнение шкалы ярости активирует ультимативную способность клона. Они варьируются от клона к клону, но можно их разделить на три группы:лечащие,атакующие и накладывающие негативные эффекты (оглушение,заморозка,молчание и т.д).

RAGEMOD)

Животворящие ресурсы

Прокачка персонажа,улучшение снаряжения,прохождение активностей все требует ресурсы, иногда в запредельном количестве недоступном обычным смертным. Все компенсируется временем затраченным на игру или финансовой поддержкой проекта.

Свитки,ресурсы внутриигровых событий и прочее
Фрагменты клонов 
Снаряжение 

События и социальная жизнь

Разработчики припасли для игроков цикл повторяющихся событий наградой в которых служат ценные ресурсы или фрагменты клонов. Да бы не слишком углубляться в материал скажу так, далеко не все события беспристрастны в отношении вашего кошелька.

Точки активности 

Игра добросовестно наполнена различными зонами с приятным оформлением. Основываясь на моем опыте ,в день уходит не больше 40 минут ,чтобы выполнить все активности в игре.

Социальная жизнь...не найдена. Разработчики пришли не к самому удачному решению, сервера не имеют региональной привязки, географический диапазон от Мексики до Вьетнама. Чат пестрит автоматическими сообщениями о приглашении в гильдии и запросами на добавление в друзья. В тех же гильдиях ситуация не лучше, чат не удобный ,а взаимодействия с согильдийцами сведены к дарению цветочков. Механика социального взаимодействия наиболее крепко привязывает людей к игре, при плотно сформированном сообществе мало кто захочет покидать проект,но в данном случае разработчики это не учли.

Вездесущая монетизация

На любой вкус ,на каждый день и не только по праздникам. Все пропитано монетизацией,она не закрывает доступ к механикам и активностям игры,но тот кто платит получает значительные преимущества. Вип уровни,наборы новичка,праздничные наборы и все что душе угодно.

Уточняю,без доната играть вполне реально, хоть и не все награды событий удастся заполучить. Финансовые вливания покрываются усердием и удачей, при должном везении можно держаться в топ-50 сервера.

Прочие мелочи

Все любят цифры ,они полностью отображают затраченные усилия, рейтинги сервера радуют своим разнообразием.

Список достижений

Вывод

Clone Evolution: RPG Battle вполне соответствует своему описанию по ряду причин. Авто-RPG с красочной картинкой и необычной стилистикой,которую редко встретишь на мобильном рынке. Ценителям ККИ определенно должен понравиться данный проект, в котором собраны весьма необычные механики.Клоны отличаются своей оригинальностью и разнообразием способностей,в совокупности с имеющимися РПГ механиками рождается высокая вариативность отрядов. Ложкой дегтя будет монетизация и неторопливость разработчиков. Новый контент в игру вводится не слишком часто. Социальная активность на серверах скудная, а при выполнении всех ежедневных заданий и событий, в игре становится скучновато. Clone Evolution: RPG Battle заточена под неторопливый рост без высоких затрат времени и получением удовольствия от коллекционирования. Стоит ли пробовать решать вам.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Илья Кузнецов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 6, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "mobile", "id": 41281, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 28 Feb 2019 16:38:19 +0300" }
{ "id": 41281, "author_id": 119922, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/41281\/get","add":"\/comments\/41281\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/41281"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 117230, "last_count_and_date": null }

Комментариев нет 0 комм.

Популярные

По порядку

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления