Месяц морей на DTF

Dr. Mario World загрузили более 2 миллионов раз за три дня Материал редакции

При этом она показала худшие результаты по прибыли среди мобильных игр Nintendo.

В закладки

Согласно Sensor Tower, Dr. Mario World от Nintendo, запущенная 9 июля 2019 года, принесла около 100 тысяч долларов с внутриигровых покупок, что является худшим результатом среди мобильных тайтлов компании.

Fire Emblem Heroes принесла 11,6 миллионов долларов в тех же странах и за тот же период. Dragalia Lost принесла 250 тысяч долларов при 300 тысячах загрузок, хотя была запущена только на пяти рынках.

Dr. Mario World не стала лидером и по количеству загрузок. Для сравнения — Super Mario Run и Fire Emblem Heroes загрузили 4,3 и 4,9 миллиона раз за тот же период. Animal Crossing: Pocket Camp же преодолела за первые три дня отметку в 6 миллионов установок.

Dr. Mario World — мобильное переосмысление классической головоломки Dr. Mario, выпущенной в 1990 году на NES. На данный момент игра официально недоступна в России.
#ios #android #nintendo

{ "author_name": "Тимур Сафаров", "author_type": "editor", "tags": ["nintendo","ios","android"], "comments": 9, "likes": 20, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "mobile", "id": 59262, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 15 Jul 2019 20:09:43 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Здесь были сверчки...

Ответить
–1

Просто все поняли, что мобильные игры от Nintendo - параша.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Забавный бас

0

Интересно в чем причина выборочного запуска? В некоторых странах только на айфоне, в некоторых только на андроиде. В Израиле и России вообще решили не запускать...

Ответить

Старший цвет

Забавный
0

Ну так разве софт лонч на мобилках не обычная практика?

Ответить

Старший цвет

0

При этом она показала худшие результаты по прибыли среди мобильных игр Nintendo.

Ну так игра в софт лонче лол
Запуск в небольшом количестве стран
Конечно ее мало кто скачал и тем более донатил там

Ответить
0

сравнение идёт только с теми рынками, на которые вышла Dr. Mario, так что всё справедливо

Ответить
0

Ничего удивительного, все таки это три в ряд и конкуренция там большая. Там в источнике резонное сравнение с последней Candy Crush Saga, так она не намного больше заработала (137 против 100)

Ответить
0

В немецком плей сторе у меня ее вообще нет.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }