Скидки в App Store: Serial Cleaner, Leisure Suit Larry, Final Fantasy Dimensions II и Goat Simulator Материал редакции

Также по сниженной цене можно взять Yesterday: Origins, Baldur's Gate и OVIVO.

В закладки

Serial Cleaner

Serial Cleaner

В Serial Cleaner игрокам предстоит играть за уборщика, уничтожающего кровавые улики на местах преступлений, прямо под носом у полиции. Пресса приняла игру прохладно, а вот пользователям она понравилась больше: доказательство тому — разница в оценках на Metacritic и отзывах в Steam. Купить игру в App Store можно за 229 рублей (вместо 529).

Goat Simulator

Goat Simulator

Игра, начавшаяся как шутка над бесконечным потоком симуляторов всего и вся, разрослась до кроссоверов с Payday и DayZ, а её абсурдный геймплей отлично вписался в будни стримеров. Классическую версию можно купить за 229 рублей в App Store (вместо 529).

Объявление на DTF Скрыть

Leisure Suit Larry: Reloaded

Leisure Suit Larry: Reloaded

Удачный ремейк классического квеста получил одобрение критиков и фанатов серии. В нём мы играем за сорокалетнего девственника Ларри Лаффера, чья цель — во что бы то ни стало соблазнить какую-нибудь красотку. Серия прославилась за счёт остроумного юмора и комичных ситуаций, а ремейк классической части — лучший способ для знакомства с ней. Купить переиздание можно за 149 рублей (вместо 379).

Final Fantasy Dimensions II

Final Fantasy Dimensions II

Dimensions — ответвление от основной серии, в котором внимание уделено путешествием во времени и пространстве. Главный герой встречает девочку из будущего и узнает о своём тайном предназначении — конечно же, победить вселенское зло и спасти мир. Сделать это можно за 529 рублей (вместо 1150).

OVIVO

Стильная монохромная головоломка OVIVO заработала множество престижных инди-наград. Её секрет в простоте и изящности — главный герой перемещается по чёрно-белым уровням, а направление гравитации зависит от того, в объекте какого цвета он находится. Своих 29 рублей (вместо 75) игра уж точно стоит.

Yesterday Origins

Yesterday Origins — приключенческая игра от создателей серии квестов Runaway. Главный герой Джон Йестедей — бессмертный специалист по оккультным наукам. Джон не может умереть, но после каждой смерти его память стирается. Вместе с ним игрок посетит разные эпохи (оккультизмом герой занимается ещё с XV века) и попытается найти некий могущественный артефакт. И всё это — в формате классического квеста, который можно купить за 75 рублей (вместо 399).

Baldur's Gate

Baldur's Gate

Baldur's Gate — икона ролевого жанра, наряду с Fallout и Planescape: Torment. Именно её чаще всего вспоминают, когда в очередной RPG-новинке вдруг не оказывается возможностей для нормального отыгрыша и внятного сюжета. Приобщиться к классике можно за 299 рублей (вместо 749).

{ "author_name": "Тимур Сафаров", "author_type": "editor", "tags": ["ios"], "comments": 8, "likes": 29, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "mobile", "id": 62881, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 07 Aug 2019 21:25:31 +0300", "is_special": false }
Промо
Коротко: соревнования по кибербезопасности для студентов
50 финалистов конкурса отправятся в Сочи.
Объявление на DTF
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

спасибо за инфу про скидки.

Ответить
1

Врата Балдура лучше на айфоне не запускать, глаза в кучку собираются уже через пол часа, шрифт очень мелкий)

Ответить
1

А локализация есть?

Ответить
1

Спасибо за подборку скидок, даже не знал, что некоторые из этих игр есть на iOS.

Ответить

Ценный лолипоп

0

... sleep

Ответить
0

Естердей классный! Ненапряжный квест с неплохим сюжетом

Ответить
0

OVIVO - лучшая!

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }