Square Enix внезапно выпустила The Last Remnant в App Store и Google Play Материал редакции

Это тот же ремастер, что ранее выходил на Switch.

В закладки

Ролевая игра The Last Remnant Remastered обойдётся в 1490 рублей в App Store и Google Play и потребует 8,5 ГБ свободного места после полной установки, а также iOS 13 и Android 7.0.

Встроенных покупок в игре нет.

The Last Remnant — JRPG от Square Enix, изначально вышедшая в 2008 году на Xbox 360, а затем портированная на ПК. В 2018 году издатель выпустил ремастер на PS4 и Xbox One, перенеся игру с Unreal Engine 3 на Unreal Engine 4. В 2019 году вышла Switch-версия.

Игрокам предстоит взять на себя роль 18-летнего Раша, разыскивающего свою сестру Ирину и столкнувшегося с политическими интригами фэнтезийного мира.

{ "author_name": "Тимур Сафаров", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","ios","android"], "comments": 53, "likes": 26, "favorites": 20, "is_advertisement": false, "subsite_label": "mobile", "id": 86865, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 12 Dec 2019 11:20:02 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 86865, "author_id": 19141, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/86865\/get","add":"\/comments\/86865\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/86865"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 117230, "last_count_and_date": null }
53 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–11

1500 рублей? 8.5 гб? Непонятно что? Упасите.

Ответить
14

Странный комментарий, а вы что ожидали? 15 рублей  и 98 мб?

Ответить
–16

для мобилок это перебор на целый порядок. Ладно бы это был известный тайтл, но на это нечто нигде больше 50 оценок не найти. Вывод: малоизвестное, дорогое, огромное говнище.

Ответить
34

А потом ноют почему на мобилки нормальные игры не выходят. А потому что еще вот такие люди есть которые просто отрицают саму возможность выпустить нормальную игру

Ответить
0

не ною, у меня всегда есть во что поиграть на мобилки) 

Ответить
1

Вот только кто будет выпускать хороший и большие игры "не дрочильни" когда нет ни бюджета ни места?

Ответить
0

Про бюджет поржамше, про размер - тот же GTA San Andreas вдвое (или даже втрое) меньше весит.

Ответить
3

Вот только где санандрес(2002 год) а где Ремнант(2009)

Ответить
0

Из-за таких игр и ноют

Когда на мобилки вышли Final Fantasy IX или Chrono Trigger, или анонсировали Octopath Traveler - особо не ныли

Ответить
0

таки шо ви говорите и где тут повод ныть?

Ответить
1

это ААА игра с прошлого поколения за 25$,в чем проблема то?мы сейчас живем в мире где новэлы на свич продают за 80$,а тут щедрость.

Ответить
0

Кстати, всегда интересно было, кто-то их покупает? Я, когда их цены в Ешопе вижу, мне становится больно в кошельке

Ответить
0

Это что за "порядок" такой и какая оценочная градация этого "порядка". Поясните, а то не понятно.

Ответить
0

А что не понятно? Если игра дорогая и много весит, то это дорогое говно)))

Ответить
0

То есть ты оцениваешь игры по цене и весу? Ой сука)))

Ответить
0

Ну самые лучшие игры на мобилах же бесплатные, давно известно. А если они ещё и весят 50 метров, то совсем красота, там и графон царский. :^)

Ответить
0

Бесплатно и один мегабайт.

Ответить
3

жаль второй части скорее всего не будет, лично мне она понравилась, особенно фишка с увеличением сложности

Ответить
–1

Ну, вот такое я только на 4пда с руссиком качать будут, уж извините. Хотя финалка 15 куплена в маркете, но там хотя бы было за что платить. И что еще интересно, пишет что не совместима с A60, Snapdragon 675  и 6 гб оперативки. ХМХМ.

Ответить
0

А 50 тоже в пролете

Ответить
0

Несовместима с Samsung s10? А на чем ее вообще запускать в таком случае?)))

Ответить
0

На Покофоне

Ответить
0

Странный предмет эта игра
Выглядит интересно но даже самые отбитые фанатики игр от Скваров советуют ее не брать
В итоге я уже пол года смотрю на нее то в еШопе то ещё где и никак не могу решиться взять
Может хоть на мобилках попробую

Ответить
3

У этой игры самая оригинальная боевка и прокачка из всех игр, которые я видел ever. Нечто подобное говорят было только в нескольких древних JRPG, до которых я не добрался. При этом сюжет и персонажи довольно средние. Мне игра очень зашла, но без хотя бы простенького гайда не рекомендую браться.

Ответить
1

Она просто очень специфическая в плане механик. И у многих чаще всего горит с прокачки сопартийцев, потому что она и вправду через задницу сделана.

Ответить
1

Это типа финалки, только ещё более специфичнее. Лично мне зашло, но я в jrpg играю ещё с 16-ти битки и по этому мне норм.

Ответить
0

Тут самое главное-самому попробовать.

Ответить
0

Как фанат всех старых тайтлов скворцов-полностью поддерживаю. Не понимаю, почему они её как и Скайрим портируют на всё что можно, ведь игра посредственная  

Ответить
0

да все просто вроде,ты или любишь jrpg или нет.

Ответить
1

Странная игра. Я попробовал пару часов, но не смог избавиться от ощущения, что она сама по себе воюет :)

Может ещё попробую, конечно.

Ответить
0

Это из-за изменений, которые коснулись Пк в версии (включая и Свитч). Самый лучшый баланс на Хбокс, или на Пк но с модами-читами.

Ответить
1

О_О

Офигенно! Даже денег за такое не жалко!

Ответить
0

там еще Black Dersert Mobile вышла, кто-нибудь пробовал?

Ответить
1

ага, графика на 5, остальное стандартно - китайская дрочильня, только качественная

Ответить
2

Да вот как раз с графикой там не очень, мы с соклановцами уже обплевались. Мыло адское. Даже в более старой мобильной линейке графон симпатичнее.

Ответить
0

возможно, дело в устройстве. На galaxy s10e на максималках просто потрясающая для мобил картинка. У многих есть проблемы с мылом, вроде бы решается отключением оптимизации экрана в настройках

Ответить
2

11 Pro Max. Дело не в устройстве, а в отстойной графике игры.

Лесенки и мыло:

Ответить
1

Я уж думал это проблема моего устройства мол 835 не тащит уже но раз даже на ыФоне так же выглядит то вообще пздц
Мне казалось что на Азии она лучше выглядела

Ответить
0

Она и выглядела, я в теме же про предварительный старт скидывал. Да вот даже, свежак со старта глобалки, выглядит же нормально. 

Или для нас сделали графон нищебродский? :D

Ответить
0

Видимо "оптимизировали"
Просто помню что на Азии она лагала но выглядела ахуенно
Теперь лагов нет но графика ужасна м особенно в движении

Ответить
0

Кек

Ответить
1

Игра изначально графикой должна была привлекать, а в итоге все на максималках, а выглядит хуже чем более простые игры

Ответить
1

Мыльное мыло.  И особенно контраст там с интерфейсом. 

Ответить
0

Примерно то же самое что и мобильная линейка - выглядит неплохо, остальное не очень.

Ответить
0

А на ПК ремастер не завезли?

Ответить
0

а зачем, ремастер только разрешение поднимал, это просто релиз на новые консоли без каких либо улучшений, поэтому вообще непонятно зачем они ее из стима убрали

Ответить
1

ремастер только разрешение поднимал

ремастер перенес игру с уе3 на уе4 и добавил новое освещение с новыми материалами (теперь все блестит)

Ответить
0

у меня ремастер только на свитче и если честно в нем я разницы не заметил, ну если так то да, может все же скверы снизойдут до его выпуска на ПК

Ответить
0

ее убрали из стима?О_о Хорошо что куплена, заиграл до дыр:)

Ответить
0

да, еще в прошлом году

Ответить
0

Помню, давно радовался, когда в Стиме её выпустили, потому что это было заменой ФФ12 для меня на ПК. В итоге ни в неё ни в фф ремастер не поиграл, хехе.

Ответить
0

Мне игра в своё время очень зашла, дважды прошёл. Вот только в стиме, если не ошибаюсь, она переведена. А как тут обстоят дела с переводом?

Ответить
–7

Мобильный гейминг для меня уже мертв. На ней уже больше ничего не выходит кроме донатных дрочилен. Ну хорошо, что хотя бы Сквары меня порадовали портом игры со Свытча.

Впрочем, рано или поздно я всё равно перейду на Switch.

Встроенных покупок в игре нет

Алилуя!

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }