April Rain — Violent Passion Surrogate

На мой взгляд очень недооценённый представитель постсоветской Post-rock сцены.

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Scrash 119

Весь этот альбом - один большой кайф. И концерты у них очень ламповые

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Ковалев

Тоже один из моих любимых их треков, я вообще раньше всю жизнь к музыке был по большей части равнодушен, пока их не услышал, с тех пор ни одного концерта в Питере не пропускал.
Жалко только, что они почему-то занимаются лютейшей копирастией на Ютубе, чем подрывают себе любую надежду на большую популярность. Помню, как они в свое время разозлили сразу Логвинова и Шевцова, застрайкав видосы с их музыкой на фоне, и жирный натравил своих фанатов на их скромный паблик в ВК.

Ответить
Развернуть ветку
Валерий Быков

О какой популярности можно говорить, когда даже монтажеры не знали что там играет и, естественно, никаких ссылок в описании. А на том древнем видео про твич они есть, и какая конверсия? правильно, никакой) Привет старым фанатам))

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Ковалев

О, привет Валерий, не ожидал вас тут увидеть.)
А по конверсии, как она считается то вообще? Лично я например вообще не умею искать для себя какую-то новую музыку, кроме как юзая Shazam на видосиках из интернета, если слышу на фоне что-то прикольное. Кому-то может повезти наткнуться на вас через рекомендации музыкальных сервисов (а чтобы их получить надо изначально знать что такое пост-рок), либо услышать саундтрек 7ДЛ, а других вариантов я и не вижу.
Трудно поверить, чтобы засвет от блогеров-миллионников не был способен дать хоть сколько-нибудь отдачи, не просто же так у них покупают столько рекламы за огромные деньги?

Ответить
Развернуть ветку
Валерий Быков

засвет от блоггеров миллионников заключается в чём?)) У Логвинова вообще еле слышно было на фоне его речи, у Шевцова примерно то же самое. Трудно представить что вообще мог показать шазам в таком случае. Да и некоторые наши треки шазамятся на рэперов, чьи имена и так известны) Абсурдность работы contentID давно приблизила использование музыки НЕ под Creative Commons к нулю. Работа же интеграций у блогеров вообще тема для отдельного поста) Инструментальная музыка всегда была андеграундом и даже если все банды соберутся вместе и начнут тужиться - вряд ли что-то изменится))

Ответить
Развернуть ветку
Herr Ulitochka

Люблю этих ребят, и вживую хороши.

Ответить
Развернуть ветку
Z_R_K

Первые 2 альбома намного лучше. Ну а так - это же самые популярные пост-рок исполнители. Вопрос в другом - жанр не очень популярный.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null