Музыка Даниил Ильясов
4 790

Авторы Devil May Cry 5 опубликовали музыкальную тему Данте из игры

Её исполнила калифорнийская группа Suicide Silence.

В закладки

Композиция под названием Subhuman довольно сильно отличается от трека Devil Trigger, музыкальной темы Неро, которая стала особенно популярной среди поклонников серии и породила целую серию мемов.

Помимо Данте и Неро в Devil May Cry 5 будет третий играбельный персонаж, которого можно было увидеть в «слитом» ролике. Сейчас он уже удалён, но в сети остались скриншоты. Официально героя пока не представили, но он наверняка также получит свою музыкальную тему.

Devil May Cry 5 выйдет 8 марта.

#devilmaycry #игры

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["devilmaycry","\u0438\u0433\u0440\u044b"], "comments": 59, "likes": 29, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 27470, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 19 Sep 2018 18:29:19 +0300" }
{ "id": 27470, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/27470\/get","add":"\/comments\/27470\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/27470"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 71328, "possessions": [] }

59 комментариев 59 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
15

Я чувствую определённую иронию от выбора группы и Данте на мотоцикле в трейлере.

Ответить
0

А ты хорош.

Ответить
9

Господа, вы меня, конечно, простите, но что за 2007? музыка из 3 и 4 на несколько голов выше. в них был стиль (о чем и вся серия DMC)и атмосферность. Хоть и не долбанный минус_уши_дабстеп DmC, и не попса, на том спасибо, но лично я не фанат этого жанра металла. с таким же успехом могли добавить хоть чистый дэс, хоть пауэр, подходили бы на том же уровне.

Ответить
3

Простите пожалста, а при чём Девилс невер край до боевой темы Данте? У Данте в трёшке аж две темы и они офигенны. Но DNC это отдельная тема которая в битвах не играла.
https://www.youtube.com/watch?v=5mhYtdvOuD8
https://youtu.be/OwC5gdetu5c

Ответить
2

Лучшую еще не запостили?
https://youtu.be/4wZIfnsnd3U

Ответить
0

Речь то о боевых темах героев.

Ответить
0

Я помню, просто кинул первую песню, которую вспомнил в тройке.

Ответить
0

это больше на индастриал походит

Ответить
0

Я тебя умоляю, это 2007 и в подметки не годится.

Ответить
10

6 лет ждать, чтобы настолько упоротый саундтрек получился. Что Trigger, что это месиво... как можно такую хрень после Combichrist в игру пускать - я не понимаю.

Ответить
4

Как можно было слушать комбихрист и нойзиа после оригинальных остов к DMC 3?

Ответить
6

Легко и непринужденно

Ответить
4

Ну я рад как бы, только если что это был тонкий намек на то что сами комбихрист тоже не подходили к серии, у которой до этого совершенно другое звучание было. Мне лично нравится и этот саунд, и комбихрист (вот нойзиа не переношу вообще никак, слава богу что там всего пара его треков было в ребуте), и оригинальные треки из предыдущих игр (хотя вот они мне больше конечно нравятся). Я даже в принципе понимаю чего они хотели добиться здесь данным OSTом, а именно подчеркнуть что между Данте и Неро будет огромная разница.

Ответить
2

Я не знаю почему, но даже Нойзия отлично зашла во время боев с боссами. Отчасти наверное потому что я не отношусь негативно к дабстепу, а отчасти даб, как мне кажется, неплохо передавал ощущение медлительности и "тяжести" боссов, ведь все боссы и были большими и неповоротливыми. Ну это лишь мое мнение :)

Ответить
0

Отличный саундтрек был, идеально подходящий к общему тону игры. Переслушивал не раз отдельно от игры, хотя не являлся фанатом индастриала ни до ни после. На уровне "сочетаемости" поставил бы на одно место с MGR:R и его OST.

Ответить
7

да весь трек звучить как билдап к дикому ебашилову,
но
его не происходит...

Ответить
7

Нормас там у пусек нормисов жопы порвало с их вонючим Дивел Триггером. Этот трек тоже говно, но бурление доставляет.

Ответить
4

Ну, наконец-то deathcore в играх :>

Ответить
1

Но ведь есть Killing Floor 2. Или это не Дефкор? Просто я не особо шарю.

Ответить
1

О, послушал только что. Да, брейкдауны есть и все такое. Нууу, значит пополнение :D

Ответить
0

Это не дэткор, как и все последнее, что исполняет SS. Это альтрок какой-то

Ответить
0

Да без разницы в принципе, очень все созвучно.

Ответить
0

Упаси Боже.

Ответить
3

И как под это играть?

Ответить
3

А неплохо, напоминает саунды третьей части

Ответить
0

Простите меня, но что это за дерьмо? Этот трек абсолютно не вяжется с Devil May Cry. Придётся не подниматься выше ранга D играя за Данте, чтобы не слышать этот ужас

Ответить
2

Хороший троллинг

Ответить
2

В этом треке не ощущается присутствия Данте. В нем вообще ничего нет

Ответить
2

Не нравятся мне вокал Эдди в SS, cовсем. В All Shall Perish и то лучше исполнял. Остались же годные дэткор банды, но почему выбор пал на Suicide Silence чот не понятно.

Ответить
2

Да как фон с геймплеем шикарно зайдет. Вне игры мог слушать только из перезапуска. А так, что с 3, что с 4 вроде бы все круто, но просто в плеере не заходит. Тут та же ситуация.

Ответить
1

Как после просто афигительного ДэвилТриггера можно было сделать ЭТО!!!
Ицуно тебе там норм ? Может тебе там врача вызвать ?

Ответить
1

Если учесть что в игродел пускают обычно не тяжелее сКиЛлет, то эт круто. Но песня посредственная,хотя все равно больше похоже на инфернальную тематику чем весь остальной саунд дмс.

Ответить
1

Говно, но всяко лучше триггера.

Ответить
1

А мне очень понравилось. Вкусовщина конечно, но блин, отлично же раскрывает разницу между Данте и Неро.

Ответить
0

Знаете, а меня даже вперло. Сначала казалось, что ссанина, но под конец пошло хорошо.

Ответить
0

Это как с Faceом знаешь ли...

Ответить
0

Интересное сравнение.

Ответить
0

Я бы сказал любопытное

Ответить
0

А я бы сказал занимательное.

Ответить
0

А Я БЫ СКАЗАЛ Любопытно-занимательное

Ответить
0

Ну это мне уже нечем крыть...

Ответить
0

Занимательно-любопытное же

Ответить
0

Ну и где ты был раньше?

Ответить
1

Сорян, бро, бегал :( знал бы, что кто-то во мне нуждается сработал бы быстрее

Ответить
0

Ты еще и здоровый образ жизни ведешь( Что ты за человек?

Ответить
–1

Отвратительно. Тема Неро была ок и даже меметичная, а это что за убогость? Наглядный случай, когда раньше было лучше. Записали бы индастриальной фачки как в трешке, но нет, давайте лицензируем модного говна с протухшим сроком давности. Придется в главах Данте играть со своим музлом.

Ответить
2

Сейчас бы в 2018ом сайленсов модными называть..

Ответить
0

Сейчас бы не дочитывать до конца.

И да, у сего высера нет своего саунда, только модные веяния прошлых лет. Бесхребетная, беззубая мейнстрим музыка as it is.

Ответить
–1

Аж кровь из ушей потекла. Такая мелодичная, разноплановая получилась заглавная музыкальная тема Неро/игры в противовес этим дикарским воплям. Надеюсь модами можно будет поправить этот ужас. DmC плохо влияет на пятёрку.

Ответить
0

А на это тоже будет металл-кавер? Уиии ^_^

Ответить
0

если выкинуть ебучего неЛакера, то вполне, и в моментах с каким-то трэпом сделать лучше как Мик Гордон, типа жесткое электро-мясо - то вполне

Ответить
0

Не, приятно видеть тяжелую музыку с режущим вокалом в играх, но композиция какая-то невнятная и слишком медленная для боевой темы основную свою часть. Хороша только когда электроника проступает, а вокал уходит на задний план.

Ответить
0

Суисайды, это конечно круто, но трек чё то реально очень слабый. Вот, если бы, взяли их старый трек sacred world...

Ответить
–2

Какой ужас. Весь трек - рыгание и визг бомжей. Зато вокалист смахивает на Данте из трейлера - такая же нелепая смесь Горшка с Артесом.

Ответить
–2

Играй с кровью в ушах .

Ответить
–2

Триггер была топовой, а тут.. ощущение дикой пережатости всего звука кроме вокала, ужас

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления