Ezra Collective – «God Gave Me Feet For Dancing» feat. Yazmin Lacey

Получив в прошлом году Mercury Prize за альбом «Where I'm Meant To Be», британское джазовое комбо Ezra Collective анонсировало новый LP. Он называется «Dance, No One's Watching» и выходит в сентябре. Лид-сингл «God Gave Me Feet For Dancing» имеет вкусную, но пьянящую вибрацию, не в последнюю очередь благодаря вокалу соул-джазовой певицы Язмин Лейси.

Ezra Collective - God Gave Me Feet For Dancing (ft. Yazmin Lacey)
Я, Ифе и Ти Джей выросли в церкви, и это сыграло огромную роль в том, как мы воспринимаем цель танца. Танцы — это нечто большее, чем просто клубное пространство. Танцы — это сообщество, танцы — это духовность, и песня «God Gave Me Feet For Dancing» — это как окно в этот элемент Ezra Collective для нас пятерых. В Библии есть история о том, как «Давид танцевал перед Господом», и это всегда было тем, что меня вдохновляло. Так что «God Gave Me Feet For Dancing» призвана взглянуть на танцы в более духовном качестве, как будто это наша данная Богом способность стряхнуть с себя все плохое в жизни и танцевать вместо этого.
Femi Koleoso
Источник: <a href="https://www.stereogum.com/2268539/ezra-collective-god-gave-me-feet-for-dancing-feat-yazmin-lacey/music/" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">stereogum</a>
Источник: stereogum

Больше информации о новой и старой музыке можно найти в блоге «О музыке». Чтобы послушать альбом целиком, не выходя из Телеграм, просто перейдите на мой канал.

2
1 комментарий

сперва не понравилось и уже было выключил, но не успел этого сделать, музыка и видеоряд увлекли, круто 👍

1
Ответить