ДДТ — «2020»

0
8 комментариев
Написать комментарий...
Diggi

эх... всё моё детство прошло в военных городках СССР, под фоновым саундтреком жизни ддт, дэер страйз, фреди меркури и кажется... кажется джаза ларисы долиной или ветлицкой... блин я уже не помню но кто-от из них жёг не по-детски..
.. хоть я сейчас местами и не согласен с позицией и творчеством Юлиановича
Спасибо @Johnny Walker что постом вытянул на пару мгновений туда.. далеко... далеко назад

Ответить
Развернуть ветку
Многолетний бокал

Аналогично и у меня) Классик рок, блюз-рок и конечно Юрий Юлианович!  От всей души пожалуйста! ) Мне позднее у него тоже не всё нравится, но эта зацепила... Дважды был на живом концерте ДДТ (один из них камерный полу-акустический, а второй юбилейный тур года 3 назад был) ощущения незабываемые!

Ответить
Развернуть ветку
Diggi

XD я тоже был дважды XD один из них когда был в Бресте, на какую-то очень круглую годовщину войны, Юлианович приехал с колонками высотой в три этажа и до сели невиданным огромным экраном и забабахал такой бесплатный концерт для всех, что не только весь город, вся округа стояла на ушах от переполняющих эмоций!
Ну и презентация Мир номер ноль... моя кукушка там не только улетела, но и иммигрировала в подпространство

Ответить
Развернуть ветку
Многолетний бокал

Ого, вот это мощь!! Аа блин ты крутой!! Мир номер ноль живьём!! Круто завидую белой!! У меня друг тоже ходил тогда. Ну мой взгляд самая сильная пластинка из поздних в новом веке у него. До сих пор переслушиваю. Порвал он всех конечно и нехило опрокинул и удивил! 

Ответить
Развернуть ветку
Diggi

Не смотря на то что очень много общаюсь и контактирую с разными типами человеков, словил себя на мысли, что последние 10 лет не слышал и не мог поделиться/обменятся всеми теми эмоциями, что мы написали уже в этой теме.

Ответить
Развернуть ветку
Многолетний бокал

Грустно, что так бывает. Но я чертовски и искренне рад за тебя! Нет ничего прекраснее момента вот таких переживаний и душевных эмоций. Сердце прямо расцветает в такие моменты и душа поёт!
Мне в этом плане повезло, у меня друзья и жена со мной на одной волне)
Тоже сразу воспоминания нахлынули)

Ответить
Развернуть ветку
Lord Dagoth

Рандомно как-то, но всё таки душевно. Неплохая композиция, хотя сильно напоминает что-то старое.

Ответить
Развернуть ветку
Многолетний бокал

Я полагаю, все лучшее и сильное у Юрия Юлиановича написано и спето уже.
 Но эта песня душевностью зацепила, хотя простая. Надеюсь, новая пластинка мне больше понравится, чем предыдущая Галя, ходи, которая не зашла совсем.. Прозрачный, что был перед ней в разы больше отклика нашел в душе..

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 8 комментариев
null