Bloodstream - Praising the Sun

Всем привет! Меня зовут Илья Чернявский и я являюсь автором музыки дуэта Bloodstream. Вот уже почти 8 лет мы с Вадимом Минтусовым (вокал и клавиши) сочиняем концептуальные записи на стыки электронной и рок-музыки.

В закладки

Сейчас мы рады представить музыкальное видео на нашу новую песню Praising the Sun — первый сингл с нового альбома, в котором вы знакомитесь с нашим лирическим героем. Вы встречаете его в тот момент, когда он находится практически «на дне», и ему предстоит найти выход из сложившейся ситуации.

Выпуск видеоклипа для нас стал настоящим вызовом. Его реализация лежала целиком на нас самих и наших друзьях и близких, за что им огромная благодарность. Мы искреннее рады, что наш эксперимент удалось довести до конца и представить публике.

Целых четыре года мы планомерно готовились к выходу нашего самого амбициозного и комплексного альбома, который получил название Reincarnation. Эта история в двух частях расскажет о человеке, проходящем все стадии принятия неизбежного, попадая из повседневной рутины на психологическое и социальное дно, и впоследствии пытающегося самостоятельно выбраться из сложившейся ситуации. Когда точно выйдет Reincarnation — мы пока сказать не можем. Работы еще достаточно, но мы уже точно знаем, как он будет выглядеть и звучать от начала до самого конца.

Спасибо за внимание, будем рады любым мнениям и комментариям.

{ "author_name": "Илья Чернявский", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": 11, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 30418, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 30 Oct 2018 23:46:33 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
5 комментариев
Популярные
По порядку

Мягкий Мурод

0

Молодцы большие, что довели работу до конца! Как-то повеяло очень сильно Depeche Mode, не то чтобы вам не хватало индивидуальности в музыке, но если бы не было картинки, я бы мог спутать ибо не являюсь диким фанатом Дипишей.

Ответить
1

Большое спасибо за комментарий.) Сравнение с Depeche Mode несколько удивляет, хотя Вы не первый, кто это подмечает. Судя по всему невозможно не учитывать влияние любимой группы в процессе сочинения, даже если ты, как автор, об этом вообще не задумываешься. :)

Ответить
0

а мне больше Archive напомнило =) продолжайте в том же духе

Ответить
0

Спасибо, Archive отличная группа.) Забавно, что с Archive я познакомился позже, нежели мы написали эту песню.) Только Bullets слышал из понятно какого трейлера и какой игры. В прошлом году был замечательный концерт, очень впечатлили.

Ответить
0

В Вк и иных сервисах вышел сингл с двумя бонус-треками:
http://smarturl.it/ru2frm

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }