Музыка Борода
2 555

Борода рекомендует: 13 трэш-метал альбомов

В закладки

Бла бла бла. Вступление и всё такое. Не интересует. Вот просто решил выложить небольшой списочек альбомов которые мне по душе.

Это не топ. Так что не надо потом кричать про то что "кактымогпоставитьблаблаблапередблаблабла". Это моё имхо в том порядке в котором я их вспоминаю. Так что 13 место я выбрал первым. И вообще, просто это подряд альбомы что я вспомнил. Ещё надо добавить то, что я не буду повторять группы, даже если многие заслуживают больше одного альбома в списке.

№ 13Annihilator – Alice In Hell

Товарищ Джеф один из моих любимых музыкантов (из ныне живущих). Примерно пол года назад я имел честь присутствовать на концерте где Анихилейтор был одной из саппорт банд. Время у них было строго урезано, учитывая дурика что потерял сознание в толпе. Но из того что я видел, советую другим и сам пойду на их следующее выступление.

№ 12 Overkill- The Years of Decay

Оверкилл одна из тех банд что я очень хочу увидеть вживую. Оверкилл вообще, имхо, одна из лучших банд в трэшаке. Парни держат марку. Просто мастхэв в плейлистах.

№ 11 Kreator – Extreme Aggression

Креатор. Энеми оф год! Татолитариан террор! Бетрейер! Плежр ту килл! Флаг оф хейт! Импосибл бруталити! Сейтн из Риал! Огонь огненный!

№ 10 Metallica – …And Justice For All

Как так? Метла и не "Kill em all" не "Master of Puppets" не "Ride the lightning"? Да всё из-за того что именно на "and justice for all" присутствует "dyers eve". ВСЁ!

№ 9 Anthrax – Among The Living

Антракс вообще до сих пор одна из лучших банд что стоит увидеть живьём. Парни выкладывают 120% энергии и заводят толпу. "Боевой танец" действует лучше любой виагры!

№ 8 Megadeth – Peace Sells… But Who’s Buying?

Злой, желающий мести, агрессивный алкаш Дейв. Хоть он и прощелкал денежку Метлы из-за своего характера, мы получили Мегадэф. Вот бы было паскудно если бы его не было...

№ 7 TESTAMENT - The Legacy

Тестаменты были именно той бандой на разогреве которой я лицезрел Анихилейтора. Я очень люблю данных товарищей. Даже свежие их альбомы пробуждают во мне сладкую агрессию. Но именно этот альбом был первым что я услышал и это он пробудил мою любовь к ним. Посему тут именно он.

№ 6 EXODUS - Bonded By Blood

Как ни странно, но Эксодус я впервые услышал уже ближе к нулевым годам. Мой круг общения по части метала был очень ограничен и представлял из себя уже мужиков к 30 годам, хотя сам я тогда был ещё мелким засранцем. Так или иначе, однажды ковыряясь на полке одного из комрадов, пока мои взрослые товарищи обсуждали чёт своё, я наткнулся на кассету Эксодуса. После непродолжительных уговоров, мне доверили "на пару дней" кассету. Лично моим любимым трэком является "War is my sheppard". Но это уже другой альбом.

№ 5 Nevermore - This Godless Endeavor

"Born" просто не может не попасть в этот список. (помним что это имхо человека отсидевшего всю ночь за монитором)

№ 4 Sodom - Agent Orange

Вы думали что я забуду Содом? Вот и нет! Ещё одно волшебное доказательство того, что жители немеции знают как согреть ушки любителей трэша. Быстро и резко! Блитзкриг, мать его.

№ 3 Possessed - Seven Churches

Не то чтобы чисто трэш. Но кто бы выгнал данного товарища с вечеринки трэшака? Только полный дурик.

№ 2 Death - Symbolic

Знаю людей что говорят мне что это не трэш. Фу быть такими.

№ 1 Slayer - Seasons In The Abyss

Борода! Но почему именно Сизон ин зе абисс, а не Реигн ин блад, например? Ну например потому что я так хочу! Потому что Сизон ин Абисс! Потому что Вор Енсембли! Потому что Дед Скин Маск, мать его! Я немного слукавил. Это был не последний альбом что я вспомнил. Но это единственный что я отложил на последок. Можете излить свое негодование в коментах. Я ВСЁ СКАЗАЛ!

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Борода", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 39, "likes": 36, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 32196, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 25 Nov 2018 07:53:33 +0300" }
{ "id": 32196, "author_id": 81566, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/32196\/get","add":"\/comments\/32196\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/32196"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 71328, "possessions": [] }

39 комментариев 39 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
3

Ну в кой-то веке годнота!

Ответить
0

Только Хардкор, только NS Black metal, нет бесхребетчине.

Ответить
0

Сейчас уже вроде 16:00 по МСК, а деревенская птица обычно по утрам кричит.)

Ответить
3

Лайк не глядя \m/

Ответить
3

Неплохой энтрилевел топ

Ответить
0

Четверг все одно старье для дедов. Где новые исполнители? Или металл сдох в 2009?

Ответить
4

не, свежак в след раз. прост тут сидел. вспоминал.

Ответить
2

Да ладно! Такая музыка всегда была актуальной, особенно если в ней затрагиваются остросоциальные темы.

Ответить
0

Почему именно "в 2009-м"? Год был от балды выбран, что ли?

Ответить
0

после 2009 пошел спад.(2010 можно захватить чуть-чуть) Больше рэпа и r&b захватило популярную музыку. Рокеры -говнари, панки , эмобои стали куда то пропадать. Какой то заговор прям.

Ответить
0

Или металл сдох в 2009?

Да. На самом деле даже раньше (во время популяризации гранжа). К сожалению.

Кстати, мне тоже интересно, почему именно 2009? Я где-то месяца два назад наблюдал историю американских и британских чартов популярной музыки. Конкретно в 2009 году началась эра упрощения, конформизма, массовой конвееризации артистов - абсолютно одинаковые голоса, мелодии, звуки и семплы заполонили чарты.

Ответить
0

Просто Канье в 2008 выпустил 808s & Heartbreak.

Ответить
2

Я б Sepultura - Beneath the Remains ещё добавил.

Ответить
0

я думал над Сепултурой, но уже не влазило.

Ответить
2

А этот топ почти не меняется. У всех похож. Разве что альбом Слеера не тот что ожидаешь увидеть. Но стабильно на первом месте. Разве что 5 и 3 места что-то новое.

>Оверкилл одна из тех банд что я очень хочу увидеть вживую.

В России или по близости бывают довольно часто. Раз в пару лет приезжают.

Тож добавлю кое что. И тяжко же искать их на ютубе, если не конкретизировать запрос))

Ответить
0

пока не выходило попасть на оверкилл, но у них скоро новый альбом, так что точно должен быть тур

Ответить
0

А этот топ почти не меняется. У всех похож.

Да прямо уж у всех. Скажем, за тысячи лет участия в музыкосрачах видел великое множество людей, кто ранние альбомы Megadeth до Rust in Peace не воспринимают. А кто-то вообще котирует исключительно эру состава с Фридманом и Ником Менца - я в их числе.

Ответить
1

Что-то я Possessed пропустил. Благодарю!

Ответить
1

Спасибо за Nevermore и Possessed.

Ответить
0

рад что пригодилось.

Ответить
1

Был на Annihilator, Overkill, Megadeth, Slayer , Metallica.. из тех, что в списке.. с большей частью согласен , кроме - Exodus гораздо больше нравятся поздние альбомы , вообще не понимаю любви к Криэйтору ( амеры для меня на голову выше ), ну и Death, Posessed и Nevermore опять же как по мне выбиваются из общего направления.. а вот с альбомом Металлики полностью согласен!)

Ответить
1

Crisix, Black Fast, Game over, Alcoholizer, Angelus apatrida, Traitor, Fastkill, Lich king, National suicide послушай. Если не слышал ещё...

Ответить
0

у Короля Личей есть крайне винрарный 8 битный альбом

Ответить
1

А как же волшебный трасх от Dark Angel?
Не слышал Darkness Descends - считай что не жил вовсе.

Ответить
1

И хотя сейчас времени критически нет для того, чтобы что-то написать — постараюсь завтра почин в этом же направлении поддержать, хотя бы пятеркой релизов.

Ответить
1

Крайне унылый топ,один мейнстрим какой-то

Ответить
1

имхо, Show no Mercy таки у Слесарей лучшее

Ответить
–2

Death- это не трэш метал. Это рэп. Дебил ёбанный.

Ответить
2

Почему посты с металом привлекают так много поцыентов?

Ответить
0

патамушта митал - кал :3

Ответить
0

митОл же, школота

Ответить
0

От школоты, не знающей о великолепных мемасных движениях музыкального дна Рунета из конца 00-х, слышу, знаете ли. Как произношение "митол" можно срифмовать со словом "кал", скажите на милость?

Ответить
0

так же, как как и "митал — кал" — никак. Да и зачем рифмовать
http://lurkmore.to/Метал#.D0.9C.D0.B8.D1.82.D0.BE.D0.BB.D0.B8.D0.B7.D0.B4.D1.8B

Ответить
0

Бессмысленный пост. Группы те же самые, что и везде, а что-то своё автор не удосужился привнести.

Ответить
0

А Death Angel где?

Ответить
0

Nevermore на 5 месте? Потрясающе, удивлен, не часто их в трэш-топах встретишь. 🤘

Ответить
0

Я бы может добавил SACRED REICH ну и FLOTSAM AND JETSAM)

Ответить
0

Machine Head — Burn My Eyes спокойно могли бы влезть в список. Айда расширять до 20! :)

Ответить
–1

Совсем все типично, какой-то странный поп-топ без папетсов, хоть в паблики вк отправляй.
Destruction - metal discharge

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления