Музыка Whale
2 908

Rammstein выпустили клип на новый сингл Radio

https://www.youtube.com/watch?v=z0NfI2NeDHI
В закладки

На официальном Youtube-канале Rammstein появился клип на сингл Radio из седьмого альбома группы, дата выхода которого назначена на 17 мая 2019 года. Предзаказ альбома уже доступен.

Также на были опубликованы инструментальные отрывки песен из грядущего альбома.

28 марта немецкая металл-группа выпустила клип на первый сингл Deutschland.

#rammstein #клипы

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Whale", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u043b\u0438\u043f\u044b","rammstein"], "comments": 59, "likes": 67, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 48204, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 26 Apr 2019 12:44:41 +0300" }
{ "id": 48204, "author_id": 80277, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/48204\/get","add":"\/comments\/48204\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/48204"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 71328, "last_count_and_date": null }

59 комментариев 59 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
14

трек понравился значительно больше, чем дойчлянд, но какой-то хитовости, обязательной для сингла, ему все же не достает. клип снимал йорн хайтманн - как по мне лучший из всех режиссеров, с которыми работала группа (снимал sonne, ich will, keine lust, amerika, haifisch и много других крутых видео), получилось неплохо, но не шедеврально
отсылочки: образ и в частности губки тилля - это клаус номи, популярный фрик-исполнитель из 70-х
тизер с невошедшими в клип кадрами: https://www.facebook.com/erikire.rammsteinmexico/videos/2683159451697705/ - это понятно кто. ну и электроника в треке их же напоминает

Ответить
0

Блин, реально Хайтманн? Клип неплохой, но все равно заметно слабее предыдущих работ. Хотя я все равно с содроганием жду Акерлундовскую поделку.

Ответить
0

у акерлунда откровенно плохим было только видео на ich tu dir weh. в пусси и манн геген манн он со своей задачей - сделать максимально провокационный и запоминающийся визуал - вполне справился

жаль, что зоран бихак в этот раз не снимал им ничего (как говорят, разосрался с тиллем) - майн тайль, розенрот и клипы для соло-проекта линдеманна тоже очень крутые

Ответить
0

Я с рукой на лице в кинотеатре смотрел Paris, просто отвратительно смонтированный концертник. Доверие к нему потерял окончательно и бесповоротно, ничего хорошего от клипа не жду.

Ответить
0

а. ну париж я ни разу в трезвом состоянии и больше 2-3 песен не смотрел, так что не могу ничего сказать. многим наоборот нравится - типа "снят как игровой фильм"

Ответить
9

Денис Ширяев, у вас ютубовское видео уже и в постах не работает, не только в камментах.
Может уже перестанете играться со своими затычками, заглушками и прокладками и будете просто вставлять видеоплеер с Ютуба?

Ответить
–1

Тут видео не работает не по причине того что что-то поломано, а по причине того что оно проигрывается только с ютуба, но не со сторонних ресурсов. Промотайте пару новостей ниже где есть такое же видео с ютуба, которое прекрасно работает хоть с главной хоть внутри статьи.

Ответить
9

Нет.
В таком случае в ошибке так и пишется: "Видео не воспроизводится на сторонних ресурсах, перейдите на Ютуб". Вот вставили на сторонний сайт код плеера - всё нормально играет.
https://fantlab.ru/forum/forum8page1/topic10634page5#msg3399904

А ошибка: "Видео недоступно", это из за дтфэшных вытребенек, я об это уже писал:
https://dtf.ru/bugs/42383-vstavlennye-v-kommentarii-videoroliki-s-youtube-ne-vosproizvodyatsya

Ответить
0

Мы это уже читали, то есть вы хотите сказать что именно для видео клипов раммштайна DTF намеренно использует как вы выразились "дтфэшные вытребеньки"... Ну я даже не знаю... Как тогда объяснять то, что в остальных статьях тут же все работает нормально?

Ответить
1

Нет, они их используют для всех видео с ютуба, о чём писали в статьё. Якобы, для того чтобы сэкономить трафик для мобильных пользователей. И, якобы, из-за какого-то бага на Ютубе, одни видео нормально играют, другие - выдают "Видео недоступно". На всех сайтах, ЧСХ, работают, на ДТФ - нет.

Ответить
3

Вы правы я не прав, глянул разметку, она действительно слегка отличается. Печально... я думал это уже починили. Но ходор и rawg видимо важнее.

Ответить
–1

Hold the door
Hold door
Hodor

Ответить
1

Судя по всему, по тем же причинам по которым в iOS приложении используется отвратительно неудобная (субъективно, конечно) обертка вместо удобного SafariViewController. Даже писал пару раз на почту с просьбой дать возможность выбрать в чем открывать в настройках — мимо. Метрики важнее удобства, к сожалению. И SafariVC уже был, да и вернуть обратно это пара строчек кода.

Ответить
0

Удобство понятие очень субъективное :)

Ответить
0

Абсолютно, но отбирать возможность использовать нативное решение это слегка предвзято, нет? Сродни использованию кастомных шаринг скринов вместо UIActivityVC, благо хоть на это мода ушла уже :)

Ответить
0

Я буквально не понимаю о чем вы :) Вы видимо про приложение и там просто вебвью, а не нативное содержание поста, поэтому проблемы веб версии попадают и туда

Ответить
0

Это я жалуюсь что ссылки на внешние источники в iOS клиенте открываются в вашем кастомном решении, хотя ранее было нативное и более привычное + удобное (последнее субъективно, угу)

Ответить
0

Якобы, для того чтобы сэкономить трафик для мобильных пользователей

Якобы чтобы браузер где 100 iframe в постах и комментариях не упал, мобильный трафик то тут причем

Ответить
0

Ничего что WkWebView и то что используется в SafariVC это одно и то же?) не говоря о том что он используется для открытия внешних ссылок, причем тут сотни айфреймов? :)

Ответить
0

Причем тут то о чем вы пишите? Сделайте html страницу, вставьте туда 100 iframe ютуба, поскрольте ;)

Ответить
0

Виноват. Перепутал ветки, посыпаю голову пеплом ;)

Ответить
1

Еще раз: дело здесь не в затычке вовсе – что-то не так с доступностью видео. Если руками вставить прямой айфрейм с этим видео, то тоже не заработает.

Ютуб признал проблему на своей стороне, завели ищьюс в своем багтрекере и что-то делают.

Ответить
0

Сообщение удалено

Ответить
1

Ага, а если вставить точно этот же айфрейм к нам, то видео вдруг станет недоступно. Явно проблема не в нашем коде, а на стороне сервиса, что они, повторюсь, признали и что-то делают, надеюсь.

Я еще понимаю, если б это происходило с каждым видео, тогда можно было бы подумать, что начудили мы. Но это происходит со случайными роликами

Ответить
0

Оп, понятня.

Ответить
0

и тебе привет, няша

Ответить
0

Вы там живы еще? Не заходил с 86-го года. А то наша тундрятня, эт самое, как бы полномочия всё.

Ответить
0

А фигли нам. Хуесосим картошку 24/7, токсичность такая, что свинец разьедает, все хвастают как уже пять лет не заходили в Танки и удалили клиента. Словом, ничего не изменилось.

Ответить
0

Сообщение удалено

Ответить
1

Может уже перестанете играться со своими затычками, заглушками и прокладками и будете просто вставлять видеоплеер с Ютуба?

А потом отмазываются, что нет времени темную тему делать.

Ответить
0

Нет, ну это почти бан – запрещать нам играть с заглушками!

Ответить
0

Всех Афанасиев не перебанишь.

Ответить
0

Зато вместо них можно сделать еще одну заглушку!

Ответить
0

Про игру с затычками было деликатно умолчано ◔ᴗ◔

Ответить
7

Лайк за сиськи, но дойчланд лучше

Ответить
0

но песня и клип-то не про сиськи

Ответить
0

Мне одному кажется, что у них музыка стала как-то примитивнее, что ли...?

Ответить
8

В Deutschland как раз наоборот, очень интересная аранжировка. А в Radio скорее все то же самое, что мы слышали до этого. Просто сегодня такое немного иначе воспринимается.
Музыка у Раммов никогда особо сложной не была, они берут совершенно не этим.

Ответить
7

Более мелодичная, более попсовая. Эксперименты с жанром и попытки найти новое звучание, это нормально. Ненормально делать постоянно одно и то же под копирку.

Ответить
0

Чаще всего лучше старых альбомов ничего нет.

Ответить
2

Люди с возрастом меняются

Ответить
0

Вам не кажется.

Ответить
0

Rammstein никогда не отличались особой техничностью и сложностью исполнения. Здесь мало что изменилось. Это все тот-же индастриал-метал, что и двадцать лет назад.

Скорее это вы постарели, стали искушеннее в музыкальном плане и простенькие риффы с электронным аккомпанементом теперь не впечатляют.

По крайней мере они неплохо сохранились для людей, которым под 60. Серьезно. Я тут смотрел на группы, которые слушал в молодости и поражался, как сильно многие из них сдали. Там, где полтора десятка лет назад был бодрый парнишка, скакавший по сцене, теперь какой-нибудь пузатый старикан.

Ответить
–3

клип-то кстати про-феминистский) мда, тренды

Ответить
8

Скорее, его иронично высмеивающий.

Ответить
–1

возможно меня переклинило уже на анти-сжв волне, но в чем здесь ироничное высмеивание? я вижу пока только угнетенных женщин, фанатеющих от условного "освободительного радио", и марширующих хуемразей-угнетателей, которые сразу после врыва на студию, откуда вещает чудо-радио, потеряли всю свою токсичную маскулинность (и стали видимо социально приемлемы для победившего матриархата)

не, ну это конечно можно как иронично, так и неиронично воспринимать
а еще в финале клипа флаг евросоюза в цветовой схеме советского/китайского

Ответить
0

Гипербола же, вы ее и описали как раз.

Ответить
1

я хуй знает уже чего ожидать от современных левых, то, что для нас выглядит как намеренная гипербола или троллинг, для них может быть совершенно обычным выражением своей позиции, не выходящим за рамки "нормального"

Ответить
0

Мне показалось что солдаты как раз таки девушки, судя по телосложению и пластике

Ответить
0

ну значит, это сестры, еще не освобожденные от гнета патриархата

Ответить
3

Смысл, мне кажется, тут совсем другой. Нет никакого феминизма, а скорее исторические факты как и в предыдущем клипе группы. Тогда что в ФРГ, что в ГДР радио цензурировалось. Полицейские (некоторые из них, кстати, вполне современно одетые, что как бы намекает на современное отсутствие плюрализма мнений в Германии) идут изымать радио. А женщины - просто образ, символизирующий борьбу.

Ответить
1

Или, возможно, кто-то сатиры не понял.

Ответить
1

У кого не показывает: https://youtube.com/watch?v=z0NfI2NeDHI

Ответить
1

Да, спасибо, уже кинул ссылку под видео.

Ответить
1

Клип у вас не робить

Ответить
0

чуть-чуть вступлением напоминает
https://www.youtube.com/watch?v=p2loRPdi_Aw

Ответить
0

Сообщение удалено

Ответить
–1

Благо Хайтманн снимал. Окерлунда я уже везде узнаю по его шизоидному монтажу. Когда наткнулся рандомно на отрывки из Paris! почувствовал как начало укачивать и сразу подумал, мол, это Окерлунд видимо тоже снимал. Оказывается да. Потому что он, начиная с клипов и заканчивая его беззубым Polar-ом, видимо ничего кроме джамп-катов не умеет. Я понимаю что трудно концертное видео сделать увлекательным, но можно же хоть что-то кроме тошнотной нарезки использовать типа динамической камеры хотя бы. Все его работы с группой довольно безыдейный трэш в плохом смысле. Pussy выделяется только интеграцией буквального прона. Не знаю зачем они продолжают с ним работать - действительно ведь будет от него опять новый клип какой-то.
Что уж говорит о его вкусе, если он забывает в цвет своих крашенных патлов (или парика) свои старческие брови подкрашивать.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления