Рубрика развивается при поддержке
Музыка
Vitali Bondar

ALBATROSS - The Magic of ***

Наткнулся в инете на интересного парня с забористыми треками. Надеюсь, такие песни не нарушают правил сообщества:)

{ "author_name": "Vitali Bondar", "author_type": "self", "tags": ["youtube","russian","rap","music","albatross"], "comments": 19, "likes": 0, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 619166, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 23 Jan 2021 10:09:20 +0300", "is_special": false }
Рассказываем о музыке
Неотъемлемой части индустрии развлечений
0
19 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

XYета какая-то если честно.

5

Такая же херня, как Little Big.
Извини, но мне не зашло.

3

Да ничего, это яркий случай из разряда "на вкус и цвет"

0

умнее станешь, поймёшь, что это не музыка, а не более чем смехуечки.

Может, Лаэртского послушаешь. Но только когда поумнеешь.

1

Тут мой коммент с благодарностями тебе вырезали. Но, надеюсь, ты понимаешь, как сильно бывают признательны люди за бесполезные советы от высокомерных ноунеймов, которые мнят себя умнее всех. 

2

Собственно, объективно вкус у меня действительно лучше. "Веселенькие" песни я приемлю, но конкретный пример из топика - сгусток кала. Сами создатели это понимают, поэтому весь клип идёт сверкание жепп всяких блядей, для привлечения спермотоксикозников.

Из чего можно запросто сделать вывод, что я так же объективно умнее тебя - дешевые маркетинговые ходы "покажем блядей" на мне не работают. А у тебя явный  СППФ. ред.

–3

Ваще у тебя самомнение, тоже такое хочу

1

Лучше не надо, тут диспансером за версту несет.

0

Я каждый раз поражаюсь, насколько альтернативно одаренные люди обитают в инете. Надо спустить тебя с небес на землю.
Собственно, объективно вкус у меня действительно лучше.

Ты настолько "умный", что судишь о вкусовых пристрастиях абсолютно незнакомого человека по ОДНОМУ (!!!) треку.
Ты настолько "умный", что никогда не задумывался о том, что человек может слушать музыку разных жанров и разных исполнителей. Прикинь, я люблю Ludovico Einaudi и Dexter Britain слушать. А еще Nujabes и Cypress Hill.
"Веселенькие" песни я приемлю, но конкретный пример из топика - сгусток кала

Ты настолько "умный", что не понял, что этот трек выложен исключительно ради фана - там забавный текст и манера исполнения. Никто не собирался номинировать его на Эмми.
Сами создатели это понимают, поэтому весь клип идёт сверкание жепп всяких блядей, для привлечения спермотоксикозников. Из чего можно запросто сделать вывод, что я так же объективно умнее тебя - дешевые маркетинговые ходы "покажем блядей" на мне не работают

Ты настолько "умный", что даже не понял, что лично мне в этом треке вообще плевать на танцы девушек (которые далеко не топ модели из Виктория Сикрет), и что меня клип привлек только манерой исполнения и забавным текстом.
Ты настолько "умный", что оцениваешь умственные способности незнакомых тебе людей по одному музыкальному треку. Действительно, давайте отменим тесты на IQ, будем оценивать интеллект людей по музыкальным предпочтениям.
Ты настолько "умный", что считаешь разумным и уместным ставить диагнозы и вешать ярлыки незнакомым людям только из-за того, что тебе не понравился один трек. ред.

0

о, порвался. Значит, я попал в самую мякотку.

0

о, порвался

Ответ очередного интернет-гения, оригинальный и неповторимый. Используется, когда мозгов не хватает ответить по делу. Классика.
Несмотря на свой недуг, может, напряжешь единственную извилину и что-нить от себя напишешь, или так и уйдешь в закат с соленым привкусом во рту?

0

Ты бы мог быть хоть сколько-нибудь серьезным противником для спора, но сам себя слил ироничной картинкой. Серьезно, уровень начального класса коррекции.

0

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

для тонированного зубила пойдёт, да и не музыка это. Девушек понятно конечно зачем позвал

1

Слушай, я даже не ожидал, что тут все такие серьёзные. Выложил по фану, думал, народ повеселит. Но нет, меня тут уже недалеким успели назвать и даже Лаэртского рекомендовали послушать, когда я поумнею. В этом разделе всегда все такие серьёзные?

0

ну я никак не называл и не обзывал и не минусил) просто сказал как есть) А насчет других комментов, ну это везде так не только в этом разделе. Я вот честно скажу что для веселья никого ни разу не видел с подобным, попадались прям кто серьезно такое слушает)  

2

Так я и не тебя имел в виду, если что) Кароч, народ тут опасный, можно неумным прослыть. На всякий случай думаю дальше только классику выкладывать, чтоб наверняка не опростоволоситься)

0

Не слушай альтернативных. Действительно веселый опус о том как наладить международные отношения.

0

Все нормально, просто слегка удивило отношение некоторых людей. Трек ни на что не претендовал, кроме легкой улыбки, а тут прям музыкальный приговор некоторые успели вынести:)

0

КВН какой-то, а не музыка.

1
Читать все 19 комментариев
{"hash":"1b846ee8","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":true}}