Музыка
Рок-Молва
742

«Кипелов» работает над четырьмя новыми песнями

Композиции могут быть изданы уже в этом году в виде синглов!

В закладки

Группа «Кипелов» ведёт работу над новым материалом. Прямо сейчас музыканты разрабатывают четыре новые песни. Об этом сообщил гитарист группы Вячеслав Молчанов в эфире подкаста «Волчья Квинта» на YouTube-канале «Рок-Молва».

Одна из новых композиций почти готова. При этом гитарист подчеркнул, что новый материал может быть издан в виде синглов или мини-альбома.

Такой подход позволит группе чаще выпускать свою музыку и чаще радовать поклонников новыми релизами. Ведь музыкантам «не хочется, чтобы люди долго ждали, как это было раньше».

Сейчас такая тенденция, что выпускают музыку синглами и ещё визуализируют. Поэтому насчёт выпуска полноценного альбома есть сомнения. Это конечно больше моё мнение, хотя Валерий Александрович тоже сейчас придерживается такой позиции. У нас же всегда проблема — сцепка музыки с текстами. Хотя если у нас сейчас всё быстро пойдёт, то почему бы и не выпустить целый альбом.

Вячеслав Молчанов
гитарист группы «Кипелов»

Гитарист надеется, что новый материал группа успеет выпустить уже в этом году.

Также Вячеслав Молчанов отметил, что в репертуаре группы «Кипелов» появится новая композиция авторства бас-гитариста Алексея Харькова. Это примечательно, так как на предыдущем альбоме группы «Звёзды и Кресты», который готовился целых 6 лет, не оказалось ни одной композиции этого музыканта.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Рок-Молва", "author_type": "self", "tags": ["\u0440\u043e\u043a\u043c\u043e\u043b\u0432\u0430","\u0440\u043e\u043a","\u043c\u0435\u0442\u0430\u043b","\u043a\u0438\u043f\u0435\u043b\u043e\u0432","\u0433\u0438\u0442\u0430\u0440\u0430","\u0432\u043e\u043b\u0447\u044c\u044f\u043a\u0432\u0438\u043d\u0442\u0430","\u0430\u0440\u0438\u044f"], "comments": 42, "likes": 9, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 62618, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 06 Aug 2019 11:00:38 +0300", "is_special": false }
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 62618, "author_id": 155474, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/62618\/get","add":"\/comments\/62618\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/62618"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 71328, "last_count_and_date": null }
42 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
14

Ребята, это мой второй материал для DTF. Я самостоятельно провёл интервью с музыкантов и сам подготовил текст. Информация в статье абсолютно эксклюзивная: ранее участники группы "Кипелов" не сообщали о каких-либо существенных наработках для нового альбома. Буду рад Вашей поддержке и лайкам! Также готов к критике, чтобы совершенствовать свои посты для сообщества DTF. Скоро будут материалы и по другим рок-группам.

Ответить
6

Кипелов ?

Ответить
4

Михайлов Никита, мою предыдущую публикацию о группе "Кипелов" встретили очень позитивно. Я был рад обнаружить, что на DTF есть не только полонники рэп-культуры, но и поклонники тяжёлых жанров. Если есть какая-то конструктивная критика, буду рад выслушать...

Ответить
3

Походу в этот раз так не выйдет судя по дизлайкам, здесь же куча снобов обретается.

Ответить
2

Надеюсь, статья попадётся на глаза поклонникам рок-музыки и ситуация изменится в лучшую сторону )) Спасибо за поддержку!

Ответить
–1

Кипелов

Тяжелый жанр

Ответить
1

Roman Leonov, ты слушал два их последних альбома "Жить Вопреки" + "Звёзды и Кресты"? Это же откровенный thrash & speed metal... что меня совсем не радует! Долбёжка в двойные бас-бочки, хроматические прямолинейные риффы - ничего интересного, в общем... но это однозначно тяжёлая музыка!

Ответить
5

Скажем так, я перестал слушать Кипелова лет 10-12 назад, да и ничего нового в жанр он не привносит уже давно.

Это неплохой трамплин в мир тяжелой музыки, когда тебе 14-16 лет, но надо же развивать музыкальный вкус в разные стороны, не металом единым, так сказать. У того же метала очень широкий спектр, от банальных хэви и треша до разномастных дума или атмосферик блэка.

Ответить
0

Вы сейчас прикалываетесь или всерьёз?
Тут практически половина постов за последние несколько месяцев - про метал- и рок-релизы.

Ответить
4

Минусят фанаты Фейса и Артура Пирожкова?

Ответить
6

не, Machine Head и Fear Factory

Ответить
–2

Фанат ФФ, но минус, пожалуй, влеплю тебе.

Ответить
5

Мне нравится твоя установка, что аудитория DTF делится исключительно на любителей русского митола и любителей рэпчика.

Ответить
1

Егор Пахотин, вот я и пришёл с рок-музыкой проверить, миф ли это ))

Ответить
1

Да, это миф - большинству плевать и на то, и на другое.

Ответить
0

Сомневаюсь что в этой новости собралась вся аудитория ДТФ

Ответить
1

Джон Уильямс, обожаю твои саундтреки )) Да, похоже, что пост минусит именно эта категория слушателей. Но я вижу, как мало на DTF публикаций о рок-музыке - хочется исправить эту ситуацию!

Ответить
2

Надеюсь у вас все получится. И кроме ежедневных срачей можно будет почитать что то о классной музыке)

Ответить
4

Плюсану. Разбавлю говнорепперов минусящих.
Автор, не останавливайся, продолжай.

P.S. Понять и простить можно все что угодно, кроме русского репа.

Ответить
5

Рискую тут нахватать минусов, но как поклонник самого разного рока, от Led Zeppelin и Iron Maiden до Opeth и Pain of Salvation, считаю того же Оксимирона на три головы выше в творческом плане, чем всё записанное Кипеловым за последние 20 лет.

Ответить
2

Дядя Вениамин, ого! Дай шанс хотя бы "Рекам Времён" )) Хоть я с творчеством Оксимирона и не знаком, но есть сомнения, что с музыкальной точки зрения там заложено что-то интересное!

Ответить
3

Я давал шанс всему, "Реки Времён" даже на лицензионном диске покупал в момент релиза. ИМХО, это абсолютная беспомощность, а дальше было только хуже. Кипелов окружил себя музыкантами вдвое моложе и довольно слабым Манякиным, чтобы никто не посягал на его лидерство. И вылилось это в материал настолько бледный и стерильный, насколько только можно.

Конечно, с подходом "любой рок в стотыщ раз лучше любого рэпа" это неочевидно, но я этот период в своей жизни прошёл лет 10 назад. У Мирона в том же "Горгороде" интересные аранжировки, отличные тексты с хорошим владением русским языком и пониманием его мелодики, хлёсткие метафоры и злободневность, а Кипелов поёт про "гламурную птицу", будто так и остался в начале 2000-х и детских разборках "рок против попсы". Дядька пенсионного возраста, стыдоба.

Ответить
0

Дядя Вениамин, я пока собираюсь с мыслями, чтобы Дорна послушать ))

Ответить
0

Слушал Дорна, не оценил. А Оксимирона даже добавил в свою медиатеку.

Ответить
0

Я думаю что не очень правильно сравнивать творчество Кипелова и Окси. Совершенно разные посылы, не говоря уже о жанре.
P.S. Благодаря Горгороду поменял своё отношение к рэп музыке. Теперь не весь "рэп - это кал".)

Ответить
2

doctor death, спасибо за поддержку! Надеюсь, "Кипелов" на новом альбоме не будет удивлять нас коллаборациями с русскими рэперами ))

Ответить
3

Очень надеюсь, что новый альбом не придётся ждать 5 лет (или сколько они последний делали?). Честно говоря, последний их альбом вообще не зашёл. Но вот сингл, выпущенный в честь снятия блокады с Ленинграда, мне очень понравился.

Ответить
2

Plague Doctor, это песня "Непокорённый". Многие поклонники группы "Кипелов" данный трек считают классикой. Мне же ни одна из композиций после альбома "Реки Времён" не зашла... Поэтому очень жду обещанного возвращения к корням на новых работах группы!

Ответить
1

"К корням" это к Iron Maiden и Judas Priest?

Ответить
8

К "Лейся песня" же. :)

Ответить
2

Alexander Bigun, возврат "Кипелова" к корням это скорее возврат к стилистике группы "Ария" и первому альбому "Реки Времён". Конечно местами "арийская" музыка походит на Iron Maiden, но я не думаю, что "Кипелов" будет так оголтело следовать их формату...

Ответить
2

Давай больше новостей про нормальную музыку.

Можно было бы осветить концерты Метлы и Раммов, а то из разрозненных источников собираешь все. Воткнуть кусочек из концерта в Питере, где на песне Pussy Линдеманн пару слов по-русски исполнил. :)

Деда Валера, имхо, уже давно не торт. И я до сих пор не понимаю хейта относительно Беркута, когда он в составе Арии. Артур честно отрабатывал каждый концерт, Валера же халтурил откровенно. Даже на юбилейные 25 лет...

Ответить
2

Старенький дядя Хетфилд стал, старенький. Вначале такое ощущение было, что через силу поет. Но потом разошлись не на шутку и нормально отыграли 2/3 выступления.
И акустика херовая, голос еле слышно, все басы забивают. Впрочем как и 4 года назад в Олимпийском.
А те кто через неделю еще и на раммштайн ходил - однозначно говорят что они сильнее отыграли. Там жара была на стадионе в прямом смысле, хотя за ним холодно было.

Ответить
0

На Раммах я сам был году в 2012, когда они на Рок над Волгой приезжали - ту жару я на своих обгоревших от солнца плечах ощутил.)

Ответить
1

Александр Щербак, халтурил Кипелов не только на 25-летии, но и на 30-летии группы "Ария")) Хотя на песне "Следуй за мной!" Валерий откровенно затроллил Житнякова, пропев все верхние ноты, на которых Житняков слился )) Запрос по концертам зарубежных монстров в России услышал!

Ответить
1

Новость: Кипелов напишет первые четыре строчки к своей будущей песне, напомним, что последняя песня выходила 6 лет назад.

Ответить
1

Ну, целый альбом вышел всего лишь (по меркам Кипелова) два года назад. Так что новости о новых песнях, еще и до конца этого года, очень хорошие.

Ответить
0

Джон Уильямс, точно! Перспективы есть. А почему собственно "Джон Уильямс"? Любите "Звёздные Войны", "Индиану Джонса" и "Гарри Поттера"?

Ответить
1

Если честно, когда я придумал себе этот "псевдоним", то ничем из вышеперечисленного я особо не интересовался. Просто в тот момент моего детского развития сочетание этих имени и фамилии мне понравились. Вот и все) А сейчас, моей фантазии на то что бы выдумать что то новое, попросту не хватает)

Ответить
1

Джон Уильямс, раньше мне тоже нравилось имя одного актёра: Малкольм Макдауэлл. Использовал его модификацию: "Майкл Макдауэлл", - как псевдоним в детские годы ))

Ответить
0

Дмитрий Громов, ну, примерно в таких темпах они и движутся. Тем не менее хочется верить, что на этот раз у них получится действительно классная музыка! Вячеслав Молчанов рассказал, что они собираются сделать поворот к музыкальным истокам ))

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]