Вопрос знатокам экстремальной танцевальной музыки (найдено)

Это "schranz" (правда только отчасти, но в тематических сборках немало такого звука, если не полениться и покопаться), изредка ещё hard techno и industrial techno имеют похожие записи. Спасибо огромное Олегу Ушакову, который отписался в вк с этой инфой. А ещё спасибо Никите Овсянникову за подсказку на канал Ra Djan, жутко интересная тема.

Какой жанр у подобной долбёжки с плотным басом, жёстким, но не перегруженным киком и какой-то своей атмосферой? Сколько ни искал роликов на ютубе с примерами жанров, такого звука найти не получается. По ссылке в тегах указан j-core, но это не он. И не габба. И не хардстайл. И не хардкор. И другие треки M-Project и DJ Chucky совсем иначе звучат. А под расплывчатым определением "техно" скрывается слишком много разношёрстного контента. А определить именно этот жанр\поджанр и нарыть именно подобного ой как хочется! И как назло только один внятный пример могу привести. Хотя раньше, давно, ещё в первой половине нулевых у меня полно было подобных сетов, но всё благополучно пролюбилось. В общем, ребят, выручайте :)

4
10 комментариев

Чекни на ютубе Ra djan

1
Ответить

Фига себе канал! Это даже просто само по себе интересно, в отрыве от моего вопроса. Может у него и нароется определение такому саунду, буду искать, спасибо!
—-
UPD
Неа, увы нету ничего даже близкого по теме. Но чувак всё равно крутейший, зависну надолго я на его роликах :)

1
Ответить

Гугли Schranz, Hard NRG и Hard Acid Techno.

P.S.
А вообще даже по ссылке в посте написано, что это Schranz. Ты чем смотришь?

1
Ответить

Совершенно верно. Это schranz ... их есть у меня в неограниченных количествах, накопилось за 15 лет ... можешь любого исполнителя из этого плей листа брать и смело слушать всю его дискографию, активно махая головой =)

Ну и да, его ещё называют hard techno, но на самом деле это немного другое.

Ответить

На саунде тоже есть радио по треку. Может быть,что-то подойдет https://soundcloud.com/stations/track/m-project_suzumoto/dj-chcuky-acid-nightmare-feat

Ответить

Абсолютно другая музыка.

Ответить