Мнение об альбоме Katy Perry - Smile (2020)

Музыкальные критики мощно так прошлись катком по новому альбому Кэти Перри - "Smile". Поэтому, перед прослушиванием пластинки, у многих слушателей сложилось заведомо ложное и негативное мнение о нём. Критики посчитали, что "возвращение Кэти к звучанию начала нулевых, каким-то лютейшим зашкваром, показывая тем самым творческий кризис певицы". Также приплели к рецензиям, что "тексты на альбоме заезженные до дыр и шаблонны, аранжировки совершенно безликие и не цепляют..."

Ок. Я прослушал весь альбом, от начала и до конца. Переводя текст от точки до точки. Серьезно. Альбом "Smile" - шикарный! И это я вам говорю, не как ярый фанат творчества Кэти Пэрри, а как обычный, рядовой слушатель.

Практически все синглы я забрал в личный плейлист. В особенности хотелось бы выделить: "Cry about it later", "Tear eyes", "Not the end of the World", "Smile".

После "Witness" 2017 года, это действительно мощный камбэк со стороны Кэти. А самое главное, концептуально альбом выглядит абсолютно законченным и круто сложенным произведением. Практически каждый сингл проводит параллели с частичками историй из личной карьеры певицы, со своими взлетами и падениями, проблемами и творческим выгоранием. Тем самым скрыв в песнях определённый месседж для слушателя: никогда не опускайте руки, не смотря ни на что. В любой неприятной, жизненной ситуации, учитесь держать удар и смотрите в глаза свои страхам, с улыбкой на лице: «если ты видишь утёс (обрыв), ты ищешь причину спрыгнуть с него, я вижу способ полететь...»

Дайте альбому раскрыться, как дорогому вину. Распробуйте его, как следует. Он не так плох, как кажется.

Оценка альбома: ⭐⭐⭐⭐

Больше новостей у меня на странице в Твиттере: https://twitter.com/AndreyPodtykalo

0
4 комментария
Boris Gaykovich

Самое лучшее в ней была любовь к латексным костюмам, вот это надо б вернуть
А на серьезных щшах такое воспринимать - ну я не знаю

Ответить
Развернуть ветку
Укроп

И я поддержку. Видосики отвратительные, но альбом хороший получился. Много чего добавил в своей плейлист. Просто они по композиции за 10 лет ничем не поменялись, поэтому и hate maybe, но мне и "старая" Кэти хорошо идёт. 

Текст вот вообще не читал, но на несколько раз песни идут на ура. Штуки 4 с альбома добавил, у меня такое редко бывает. Cry about later даже под бег хорошо заходит.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Tvorog

Кто вообще читает обзоры на музыкальные альбомы? Как это вообще можно оценить. 

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null