Новое от Annihilator

Новый видеоклип канадской группы Annihilator, на композицию Psycho Ward, с будущего альбома "Ballistic, Sadistic"

Annihilator – Psycho Ward
{ "author_name": "Алексей Никулин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": 5, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 84925, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 01 Dec 2019 11:28:06 +0300", "is_special": false }
Разработка
20 вакансий для разработчиков
От Gradient, Aloha Browser, «Союзмультфильма» и других компаний.
Объявление на DTF
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
1

как же это вяло, вымученно и неинтересно. все эти оверкиллы, мегадезы это же уже реально ремесленники для которых музыка это не творчество, а единственный способ заработка на жизнь. никаких экспрементов в звучании, одинаковые альбомы. это какой уже по счету? 19? это же пиздец. почему и за что вообще это кому-то нравится? для кого эти песни?

люди часто любят хуесосить нашу митол сцену со всякими кипеловами и ареями, но ведь вот эти же канадские пердуны делают ровно то же самое. живут за счет старых залсуг, выпускают какую-то хуйню лишь бы был повод в тур поехать и как бы на этом все.

Ответить
0

От них не ждут нового, от них ждут старого. Новое и без них придумали, никаких экспериментов не надо.

Ответить
0

А вполне. Больше в стиле композиций из Walking the fury или All for you, чем в стиле последних альбомов. Потому и годно.

Ответить
0

Ну, кто идет завтра?

Ответить
0

бодрячком тащемто

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }