Музыка
HL3 confirmed
1754

Пустим олдфажную слезу

накрыло чёт

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "HL3 confirmed", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 69, "likes": 50, "favorites": 23, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 99273, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 01 Feb 2020 21:58:24 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 99273, "author_id": 166808, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/99273\/get","add":"\/comments\/99273\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/99273"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 71328, "last_count_and_date": null }
69 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
24

Как же это было охуенно...

Ответить
8
Ответить
0

Примерно мои эмоции после прохождения трилогии

Ответить
2

Грустнее разве что перепрохождение Халфы... 
Хотя даже там шансов на адекватное продолжение больше :(

Ответить
0

как раз хочу халфу 2 перепройти со всеми патчами от Valve, MMOD и перчатками от фуниза. Стоит или оно того?

Ответить
0

Насчет модов хз, сам только планирую с улучшенной боевкой перепройти. Вот синематик мод, где Алекс с торчащими сосками, рак какой-то.

Ответить
2

не я именно нашёл моды, которые не портят ничего, по сути собираюсь ставить MMOD, улучшенное освещение от самой Valve и перчатками от Fewes. Последние два мода примером снизу.

Ответить
14

Включить музыку. Лечь. Плакать.

Ответить
12

олдфажную

mass effect 2

Ответить
0

10 лет прошло.

Ответить
3

Не так уж и много.

Ответить
6

Ну да, действительно. Не так уж много. Подумаешь, за этот период времени всего лишь можно целую жизнь перевернуть. Например родиться тот же пездюк твой, успеет сходить в садик, уже в школу пойдёт, закончит началку. Пффф. Можно за это время универ закончить. При чём получить два образования. Устроиться на работу хорошую и сменить десяток других. Всего каких-то жалких десять прошло. Мдааа. 

Ответить
4

Вот только игровая индустрия это не пиздюк, который за 10 лет кардинально меняется, возраст игры 10 летней давности можно спалить, порой, лишь по графону.

Ответить
1

Да в том-то и дело, что это не так. Игры десятилетней давности совсем иначе ощущаются. Там и популярность совсем других игр была. Сейчас в частности популярный королевские битвы и различные сессионки. Десять лет назад были популярны MMO-RPG игры, в которые много кто рубился. Сейчас же они никому толком не интересны. Меняются потребности игроков, меняются и игры и подход к разработки тех или иных игр. 

Ответить
1

Так при чем здесь популярность отдельных жанров и тренды? Геимплейно за десять лет не случилось какого-то скачка, чтоб говорить, что за эти 10 лет игры стали по-настоящему другими. Да, 10 лет – это много, но множество проектов играется так, как будто сделаны вчера, графика разве что выдает. Взять тот же второй анчартед.

Ответить
0

Так. Идите на хуй. Я создал пост не что бы мне стало хуёво 

Ответить
1

За эти десять лет так и не анонсировали Халву 3. Пам-пам!))

Ответить
0

есть инфа от знающего человека...

Ответить
1

От Тохи ? xD 

Ответить
0

делаешь больно 

Ответить
2

последний раз меня минусили когда я назвал Doom 1993 года олдфажным. в общем я провел работу над ошибками

Ответить
7

Игра нашего далёкого детства. Помню 2010 год, мне тогда было 5, бабушка с дедом подарили мне перый комп с Mass Effect 2 и другими ретро-играми. Сейчас мне скоро 30  у меня есть сын, который тоже играет в Mass Effect 2. А ведь и у него тоже совсем скоро будут дети...В общем я могу смело сказать, что таких игр больше не делают.

Ответить
0

Я чего-то не понимаю? В 2010 тебе 5 лет, а через 10 уже почти 30ка? Как???

Ответить
3

Мы быстрее взрослеем.

Ответить
0

Еба хуйню сморозил

Ответить
1

Бумеры в девяностые жилы в голоде и нищете и в 30 выглядят в лучшем случае на 16. А зумеры в сытых нулевых и десятых растут как на дрожжах 

Ответить
0

Это гениальный комментарий

Ответить
6

10 лет. Чёрт возьми, 10 лет. Первая игра серии в которую играл, причём играл фактически на выходе, после просмотра спецвыпуска видеомании об игре.
Когда начал играть, ничего не понимал, что происходит. При первом прохождении даже  не понял кто такие жнецы. Но как же это было круто. Твёрдая НФ с классным сюжетом, персонажами, музыкой и атмосферой. Главный герой, в своей крутости, плод внебрачной связи Чака Нориса и Вселенской крутости.
Любимая игровая серия. Навсегда.
P. S. Пока играл выучил английский
https://www.youtube.com/watch?v=HiRDJLcYua0

Ответить
4

господи как же мне нравится публика которая собралась под этим постом

Ответить
2

От Омеги до Марса
От Совета до самых медленных баров
От просторов космоса
До столпов благодати Азари

Ведь сколько бы ты битв не прошёл
В чей бы ты форме не сражался
Ты можешь драться, как Кроган, бежать, как леопард
Но тебе никогда не стать таким как Commander Shepard

Ответить
1

Помню пол года была эта песня в плейлисте!

Ответить
7

Готовлюсь перепроходить.

Ответить
5

60 минутные версии Галактической карты и Ночного клуба

Ответить
4

Чисто для коллекции.
Как же мне вставила в свое время первая часть, такого экспириенса больше ни от одной игры не получил, наверное, даже не думал ,что игры могут быть настолько зрелищными и эпичными. Наверное, единственная для меня в том ,что сразу после финальных титров, я тут же нажал новую игру. Виджил - навсегда в моем сердце. Те времена, когда Биовар были великими. 

Ответить
1

думаю для этого надо будет как нибудь написать отдельный пост, но ME2 я считаю куда более ламповым чем ME1

Ответить
0

ME2 заставил меня боятся скелетов на пару месяцев.

Ответить
3

Немного ностальгии и поведаю свою историю.Я до сих пор не ознакомился с сием шедевром игростроя.А все виной далёкий 2007 год и после продажи старого 700 целерона на 370 сокете,была произведена покупка ПК на 939 сокете АМД атлон 3200 на 2Ггц.Он одноядерный.И в принципе за неимением ПК и этот мне нравился.До одного момента....масс эффект требовал 2 потока.Я удрученный пропустил эту игру,хотя и хотел взять двухъядерный проц на 939 сокет,но потом то да сё, начал коллекционировать консоли и как то толи нервничал начинать в неё играть,боясь,что не проберет меня игра.Со временем конечно же вышел патч,который позволял запустить игру на одноядерных конфигах,но я не хотел костыли.Да и других тайтлов хватало.Вот хочу в этом году всё же проникнуться и исправить ту сранную ошибку и пройти трилогию.Ну а музыка у меня из игры постоянно в сет листе.

Ответить
2

Удачи, надеюсь расскажешь о своём опыте.

Ответить
0

при всём, просто при всём моем уважении к серии которое только может быть, первые две части сохранились максимально всрато

Ответить
2

Вторая часть плохо сохранилась? Каким образом? Всё ещё отлично играется и нет никаких графических проблем или плохой совместимости с железом (лично у меня с первой частью проблемы с освещением на некоторых локациях, RX580). У первой части стрельба спорная, это да

Ответить
3

Я Капитан Шепард, и это моя любимая игра на Цитадели!

Ответить
3

Всё уже накидали, придётся с козыря пойти.

Ответить
0

но не кидали эмбиент версию которая мне нравится в сто раз больше

Ответить
0

Слишком уж амбиент, всё отчаяние оригинала утонуло в нём.

Ответить
3

Такая грусть

Ответить
2

Я бы может и пустил слезу, но после пупов Мэнслейлера я не смогу больше никогда на серьёзных щщах играть ни в Масс Эффект, ни в Скайрим.

Ответить
2

МЭ уже для олдфагов. Балдурсы для мезозойеров?

Ответить
0

Я только проходить ее в этом году буду )

Ответить
0

к сожалению музыка из игры сохранилась гораздо лучше чем сама игра. недавно пробовал по обратке и там реально боль

Ответить
1

На ПК такие моды, как ALOT спасают.

Ответить
0

ну за master race сказать не могу, сам то консоле холоп 

Ответить
1

МЕ это особый случай всё таки. К тому же, если не считать обратки, то кроме андромеды игр на текущих консолях и нет. А на консолях сони даже 1-й части не выходило. Если всё таки надумаешь, то моды на геймпад, перенесённый с консолей, работают хорошо.

Ответить
0

 Музыка для тех, кто любит попялить в менюшку без особой причины? 

Ответить
0

А вот так все начинали проходить МЕ3

https://youtu.be/MmadibTVxdU

Ответить
0

Приятная фан-композиция)

Ответить
0

Первая часть вообще не зашла в свое время, сколько я не пытался проходить, ну вот вообще не получалось втянутся. 
И тут вышла вторая часть, я уж решил попытаться дать серии второй шанс, видя как друзья играют в нее ночами напролет. Купил пиратку за 150 и просто пропал в игре, пройдя ее 2 раза подряд. Уже через годик купил на консольку и выбил там платку.
В первой части так и не прошел дальше какого то растения..Третью часть тоже почему то забросил в середине. Вот так.
Пустим олдфажную слезу

До сих пор охуеваю, что МЕ считается уже олдфажной классикой из далекого прошлого, как какой нибудь Quake для меня..

Ответить
0

Великие игры, любимая игровая серия/франшиза
Готов вспоминать каждый день, саундтрек никогда не уходит из плейлиста

Ответить
0

да что ж вы со мной делаете, когда было десятилетие чуть не накатил, смог сдержаться так как сессия была. а сейчас что таки ставить?) 

 

Ответить
0

Я познал эту серию с демки третьего ME и мне это все так зашло и стал проходить всю серию начиная с первой. Я конечно с интернете тогда видел много хороших отзывов о второй части, да и комикс Mess Perfect, но пока сам не прошел не понимал, что же такого может быть в этой игре.

Тогда, в 2012-2013 я познал сюжет и частично геймплей, и теперь, когда я стал перепроходить все игры на сложных режимах буду познавать весь геймплей. Хоть мне и известно как именно повышают сложность в играх, это будет просто хорошим поводом перепройти вторую часть, ибо бегать в первой мне не особо нравится после второй и третий части.

Ответить
0

Надо найти время и пройти уже наконец эту трилогию.

Ответить
0

В статичные картинки такое себе залипать, если хочешь по полной обмазаться атмосферой масыча, то вот такие видосы в самый раз для погружения.

Ответить
0

Ну зачем аа?? Сейчас глаза красные будут..на часах почти 16:20, мамка не поверит что плакал

Ответить
0

Саундтрек во втором Стволе - мое почтение. Пожалуй самый крутой из всех частей Масс Эффетка. 

Ответить
0

Мне в свое время лютее всего зашла вот эта композиция: 

Ответить
–1

Хз чо все наяривают на вторую часть. Меня там всегда бесил сбор команды и еще задания на привязанность. Чтобы все были за тетя, надо каждому помочь. Это супер тупой подход к квестам. Конечно можно и не выполнять, но какие будут последствия.
Такое я не понял и бомбежа с концовками третьей части. По мне первая и третья лучшие части серии

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "44678009-4347-4bab-9ecf-be51c91ed90c", "release": "c0d1b4db" }
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }