Спустя 400 грамм миндальной муки, после кучи потрескавшихся печенек без характерной юбки и т.д., нескольких разных пергаментов/ковриков, покупки тефлонового и мороки с аккуратным высаживанием теста, наконец-то получилось что-то похожее на классические макарун. И то, данные изготовлены из арахисовой муки, т.к. она сильно дешевле. Юбка, конечно, не идеальна, да и поверхность не матово-гладкая, но вид уже имеет.
Листал ленту, увидел фото, подумал, что это какой-то новый фотореалистичный движок, но это настоящие печеньки.
ДТФ, расскажи про игры)
Красава, это тот еще гемор. На начинку попробуй смешать сыр рикотта и сгущенку
Честно говоря, уже было лень с начинкой морочиться, поэтому взял джем, что в холодильнике лежал. В следующий раз сделаю по классике из миндальной муки с шоколадным ганашем.
Что касается рикотты и сгущенки... Возьму на заметку. По идее, должен получиться весьма густой крем, верно?
Ждём бета тестов.
6D + 35-105 (не L-серия).
Комментарий недоступен
Ирония или прям рецепт накидать? :D