Еще один подкаст о кино #3. «Космические войска», «Великая», «Голливуд» и Netflix в целом. 18+

А вот и новый выпуск «Еще одного подкаста о кино»! Его мы решили посвятить обсуждению свежих сериалов.

  • Космические войска / Space Force
  • Великая / The Great
  • Голливуд / Hollywood

Не все сериалы нам сильно понравились, и поэтому мы решили выяснить, что же именно с ними не так. Слабый сюжет? Плохая игра актеров? Но возможно всему виной Netflix с его шаблонными схемами и желанием угодить всем? Разберемся!

В выпуске присутствует ненормативная лексика и спойлеры. Подкаст носит исключительно развлекательный характер: мы ничего не пропагандируем, ни к чему не призываем и не пытаемся никого оскорбить.

0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

кто эти люди, что имеют столько часов на прослушивание подобных подкастов? я еще понимаю, ознакомиться бегло с текстом, но полтора часа про это слушать? во дают

0

Так подкасты чаще всего на фоне слушают или в дороге

1

на фоне к чему? к работе запрещено, это всё отвлекает и мешает. Где еще столько времени можно балду пинать? я как-то пытался, но не выходило выделять столько времени

0

Ну я слушаю на фоне работы (в наушниках, если в офисе), и на прогулке/в дороге. Обычно просто совмещаю какую-нибудь рутинную деятельность (занятие спортом, уборка, за обедом и т.д.) с прослушиванием подкаста. Приятное с полезным. Ну и слушаю не залпом, а частями, во многих подкастах есть разделение на блоки по темам. Так и в этом - отдельные блоки по каждому сериалу

3

Ну если у тебя всё так, то с чего ты взял что у других точно так же. Я вот работаю по удалёнке и во время работы слушать не могу, но есть большой огород и там как раз подкастов даже не хватает, а музыку перестал слушать. По дороге пешкарусом куда-то ещё можно послушать. Не стоит по себе судить миллиарды людей.

0

я нигде не судил никого. Не стоит по твоему стремлению судить, судить меня, что я кого-то сужу. Умственный труд несовместим с прослушиванием, это не суждение, это просто факт. На огороде да, там нормально.

0

А как твои слова ещё можно понять? 
к работе запрещено, это всё отвлекает и мешает

Существует множество работ, но ты сразу отрезал что на работе нельзя. Это читается словно это факт, суждение.
Где еще столько времени можно балду пинать?

Ощущение что ты говоришь мол слушащие подкасты кучу времени балду пинают, хотя вариантов куча. Если у тебя нет времени, а работаешь как я понял за компом, то причём тут остальные и почему сразу "балду пинать"? Ну например есть водители, которые куда-то что-то везут и подобное, и они вместо музыки могут слушать подкасты. Существует куча ручной работы, во время которой можно слушать что угодно. Ощущение от твоих слов, мол все они балду пинают и слушают свои подкасты, не то что я весь такой занятой.

1

ага, я понял твои ощущения. Во многом ты ответил на мой первоначальный вопрос: "кто эти люди, что имеют столько часов на прослушивание подобных подкастов?". Я нигде никого не судил, я вопрошал, ибо мой жизненный уклад к подкастам не подходит. Я же нигде не отрицал, что у кого-то подходит, а спрашивал. Ты отвечал, спасибо тебе.

1

Ну если вопрошал, то построение этого вопроса прям не очень получилось)

0
Читать все 9 комментариев
null