Подкасты Юрий Маркин
593

#48 Реабилитационный

В закладки

И вот мы снова все в сборе, все выздоровели и дружно разгребаем кучки новостей и игровых анонсов в эти последние теплые деньки. И пусть где-то в нашей стране уже практически зима, но и там люди любят видеоигры и ходить в гости, чтобы вместе с друзьями весело проводить время размахивая джойконами. Слушайте в этом выпуске все, к чему вы привыкли за год с небольшим, а так же интервью с человеком "с далекой окраины", который не только уважает видеоигры, но и несет их в массы. Мы продолжаем не только пристально наблюдать за новинками выходящими в Е-Шопе, но и пробуем некоторые из них "на зубок". В этом номере:

  • 00:00:21 - Go!
  • 00:00:54 - Анонс розыгрыша игры Super Mario Party.
  • 00:02:57 - Другие Новости Свитча.
  • 00:41:28 - Переменка: Aggretsuko, Maniac, Venom.
  • 00:58:23 - Интервью: "Там где холодно и дорого"
  • 01:32:37 - Мы поиграли: Valthirian Arc: Hero School Story и Guacamelee!
  • 01:42:59 - Чо в Е-шопе? - грузовик с апельсинами.

Ссылки выпуска:

Запись стрима Super Mario Party (18+): https://youtu.be/M4rMqh3j0hQ

Запись стрима Valthirian Arc: Hero School Story: https://youtu.be/KM5e4sbJrUY

Наша группа в ВК: https://vk.com/toxic__waste

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Юрий Маркин", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 23, "likes": 22, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "podcasts", "id": 29774, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 22 Oct 2018 00:04:01 +0300" }
{ "id": 29774, "author_id": 26090, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/29774\/get","add":"\/comments\/29774\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/29774"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 72583 }

23 комментария 23 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
1

Ворвусь с оффтопом, поможите с советом. Хочу купить консоль от нинтендо, не могу решить, wii u с рук или switch со скидкой.
Wii U:
+ обратная совместимость, хочу в Mario Galaxy и пару старых вещей
+ хочется Mario 3D World, Yoshi для жены-детей, Wind Waker HD, BotW опять же есть
- эти же Mario 3D World и Yoshi спокойно играются на ПК
- не очень нравится эстетически, маркий глянец, все такое
- дороже
? отдельный вопрос про "прошивку", стоит ломать или нет

Switch:
+ у меня в одном магазине скопилось около 10тысяч бонусов, если внезапно на свич будут скидки, можно взять занедорого (в смысле, дешевле, чем обычно)
+ эстетически нравится больше, там вроде матовый пластик
+ можно брать с собой (но некуда и незачем)
+ Super Mario Odyssey, всякие классные рогалики, дьябла будет, цивилизация
- не поиграть в старые игры

Ответить
1

У меня есть Свитч и недавно заказал с рук и Wii U, не утерпел — вот как раз из-за старых Марио и Зельд. Да и поддержка старых спортивных игр с Wii — это же классно, буду с дочерью играть, когда подрастет ;)

Ответить
0

Ага, не забудь посмотреть цены на игры 😆

Ответить
6

Дружище, у меня двое детей. Если ты тебя пугают цены на игры, посмотри ценники на детскую обувь, одежду, конструкторы лего, кресла автомобильные, стульчики для кормления etc

Ответить
2

Спасибо за очередное предостережение.

Ответить
1

Чтоб два раза не вставать, добавлю, что не стоит заводить девушку, машину, лучше не связываться с жильем - цены на услуги ЖКХ просто адовые, питаться лучше дошиками или записаться во фриганы (вроде так они называются). Суммируя, жить крайне дорого, по возможности избегайте этого!

Ответить
0

Понял принял.
Где товарищ майор гуляет?
У нас тут "тонкие" шутки, возможно призыв к суициду, по коням.
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
0

Я в курсе цен (1982), ты просто так описал, как будто бы ты на бюджете, я тебе вежливо предложил ознакомиться с ценами на игры.

Ответить
1

У меня есть ps4 и время от времени я покупаю всякое, так что ценами не удивить.

Бюджеты да, вероятно. Единовременно 30-40 тысяч потратить я смогу только если запродам чего-нить из гитарной коллекции, а купить консоль в пределах 15 и раз в месяц брать игру-две не напряжно.

Ответить
0

Я думаю, в таком раскладе лучший варинат, это взять Сыч и «прошить» его. Игр будет много и ты и дети должны быть довольны, тем более что опять же, экономия большая на играх.

Ответить
0

А, забыл в минусы записать, пару раз натыкался на возможные слухи о вероятных утечках о потенциальных новых ревизиях свича, которые могут быть (и могут не быть) выпущены в 2019.
Стремно покупать консоль за несколько месяцев до обновления линейки.

На Wii U уже игр много, и детям есть что, и мне зельды всякие.
А свич потом как-нибудь.

Ответить
0

логика подсказывает, что следующая ревизия Свитча доберется до прилавков примерно через год. Тебе решать ждать этот год или нет. Потом наверстывать пропущенные годные тайтлы времени может уже не хватить

Ответить
0

Из "годный тайтлов" на свиче на ум приходит только одиссея и, возможно, Mario+rabbids.

Ответить
0

Wii U с рук можно найти и дешевле Свича (даже в хорошем состоянии), если не брать в расчет твои бонусы

Насчет прошивки: можно спокойно ломать, если не испытываешь душевных терзаний на тему того, что ты «пират, фу-фу»

А в целом, Свич на данный момент больше окупится по эмоциям (особенно если есть дети), да и теплится надежда, что на него перевыпустят того же Wind Waker HD

Ответить
1

Я не сильно помню про цены, но, вроде, летом свитч в бандлах отдавали где-то за 19-21.
То есть его можно взять за 9-11 с игрой - с одиссей или зельдой, мне кажется, очень вкусно.

Душевные терзания некоторые есть, общеизвестно, что честно купленные игры греют сильнее :) Немного интересуют онлайновые игры (карт8, сплатун) и возможность бана в них. Ну и совместимость с mario galaxy. И желательно, чтоб был минимум телодвижений с консолью - я поиграл в 3D World на эмуляторе, и марио подкупил меня тем, что его можно включить, выбрать уровень и буквально через минуту получать удовольствие.
Если в Wii u придется грузиться в хоумбрю, заходить в браузер, что-то там выключать, что-то выбирать, то магия разрушится.

Меня зельды интересуют в ознакомительных целях, я за всю жизнь не играл ни в одну, пора бы уже и попробовать. Так что selling point для свича стали бы старые марио, йоши, колор сплэш и всякое такое. За Wind Waker HD не побежал бы.

Ответить
0

По поводу бана в онлайне не скажу - вопрос не изучал, а сам ничего никогда не ломал

А танцы с браузером будут, да, на прошитой Wii U не прокатит сценарий «включил-играешь», так что для получения полного удовлетворения, придется брать с рук и все желаемые игры

Ответить
0

А танцы с браузером будут, да, на прошитой Wii U не прокатит сценарий «включил-играешь»

Coldboot Haxchi и никаких танцев с браузером.

Ответить
0

Не так сильно погружен в тему, так как самолично никогда не взламывал ничего
Извиняюсь за дезинфу

Ответить
0

Немного интересуют онлайновые игры (карт8, сплатун) и возможность бана в них

Бан за это не дают.
cовместимость с mario galaxy

У Wii U полная обратная совместимость с Wii. Фактически, в Wii U встроена Wii.
Если в Wii u придется грузиться в хоумбрю, заходить в браузер, что-то там выключать, что-то выбирать, то магия разрушится.

Для таких как ты есть Coldboot Haxchi. Wii игры можно инжектить и запускать с домашнего экрана Wii U.

Ответить
1

Крутые чуваки, советую, про switch прям затирают !)

Ответить
0

Лучший подкаст, все отлично как всегда.

Ответить
0

Что-то новенькое.
Цифрами показываются "полные" прослушивания или просто количество воспроизведений?

Ответить
0

Не забываем про розыгрыш)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления