Подкасты
Oldfag TV
202

Киновестник, сезон 2, эпизод 4: Про «Смертельное оружие» и подражателей

И «бонус-трек» в конце поста.

В закладки

Этот выпуск подкаста по ряду причин задержался в пути, но оно того стоило. В начале марта исполнилось 32 года с момента выхода в прокат фильма, название которого возникает в голове в первую очередь, когда речь заходит о бадди-муви — «Смертельное оружие» (Lethal Weapon) Ричарда Доннера, главные роли в котором сыграли Мэл Гибсон и Дэнни Гловер.

Поэтому я, Дима Минчуков и слегка похмельный Георгий Курдюмов поговорили в подкасте о самом фильме, о его более и менее известных подражателях («Танго и Кэш», «Новобранец» и др.) и, разумеется, о сериале по мотивам фильма (точнее, о скандалах, с ним связанных), перемежая это фирменным ХЭХЭХЭ и шутками разной ценовой категории.

Безжалостный Дмитрий порубил всю эту вакханалию искромётного юмора до чуть меньше чем часа. Кстати, подпишитесь на «Лудилку», Дима там занятно рассказывает про старые игры, вы что, еще не подписаны? Плюс, разумеется, подписывайтесь на мой паблос, где можно найти все предыдущие выпуски подкастов, мой же тилиграм-канал и инстаграм Георгия, если любите татуировки (потому что почему бы и нет).

В подкасте использован джингл XPRTNovice ’The Narshemellow’ (Final Fantasy VI, SNES); ссылка.

Приятного прослушивания.

А теперь бонус-трек: воспоминания режиссёра «Смертельного оружия» Ричарда Доннера о том, чего ему стоило снять фильм, ставший в своё время вехой для жанра фантастики и комикс-муви — «Супермен» с Кристофером Ривом.

{ "author_name": "Oldfag TV", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 2, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "podcasts", "id": 43600, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 20 Mar 2019 20:54:52 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }