Геймдев разработчик

В закладки

В нашем новом спецпроекте «Прийти в айти» мы беседуем со специалистами из этой широкой области и выясняем как устроен этот дивный мир цифровых технологий, как податься в эту профессию и что в ней интересного.

Наш сегодняшний гость — игровой разработчик из Минска Игорь Семенов. В выпуске достаточно подробная инструкция "Как попасть в геймдев?" — от теории и выбора языка, до профессиональных болячек и отношения к играм. Обсудили все необходимое, пожурили современный игропром, чудно время провели!

Мы знаем, что звук на этом выпуске нас подвел. Пришлось писаться в экстремальных условиях. Содержание выпуска гораздо ценнее, чем качество звука.

Ресурсы, обсуждаемые в подкасте:

Школа, в которой преподает Игорь:

{ "author_name": "Papaya Hospital", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": 7, "favorites": 22, "is_advertisement": false, "subsite_label": "podcasts", "id": 44659, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 28 Mar 2019 18:13:24 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
3 комментария
Популярные
По порядку
0

Помню на курсы forex записывался.

Ответить

Левый историк

Zero
3

Уверен, сейчас планируете яхту побольше взять)

Ответить
0

Скачал Юнити и ты в гейдев

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }