Киновестник, сезон 2, выпуск 4 с половиной: Снайдеркат

Нет, это не Пётр Сальников
В закладки

Вам могло показаться, что в одном из предыдущих подкастов я, Дима Минчуков и Георгий Курдюмов в целом не очень уважительно отнеслись к режиссёру Заку Снайдеру вообще и фильму «Хранители» в частности, однако это не совсем так.

Убедительным доказательством этого станет сегодняшний специальный выпуск подкаста под говорящим названием «Снайдеркат». Он небольшой, но, пожалуй, лучший из всех когда-либо нами записанных.

Кстати, подпишитесь на «Лудилку», Дима там занятно рассказывает про старые игры, вы что, еще не подписаны? Плюс, разумеется, подписывайтесь на мой паблос, где можно найти все предыдущие выпуски подкастов, мой же тилиграм-канал и инстаграм Георгия, если любите татуировки (потому что почему бы и нет).

В подкасте использован джингл XPRTNovice ’The Narshemellow’ (Final Fantasy VI, SNES); ссылка.

Приятного прослушивания.

{ "author_name": "Oldfag TV", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 1, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "podcasts", "id": 45230, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 01 Apr 2019 23:48:51 +0300", "is_special": false }
Промо
3D-модель феникса, который победил в конкурсе маскотов vc.ru
В марте фантазировали на эту тему, пришло время реализации.
Объявление на DTF
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
2

Почему на обложке Пётр Сальников?

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }