#3 - Sekiro, Google Stadia, успехи Epic Games Store и дорогой картон Nintendo by Очередной подкаст про игры

В этом выпуске мы обсуждаем выход Sekiro: shadows die twice, новую платформу облачного гейминга от Google, увольнения в EA Games и как продавать картон за 80$.

Наш канал в Телеграм (мемы, новости, свежие выпуски): https://t.me/podcastaboutgames

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Рубрика «Подкасты» на DTF развивается при поддержке
{ "author_name": "Владислав Серебряков", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 14, "likes": -4, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "podcasts", "id": 45549, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 04 Apr 2019 13:38:40 +0300" }
Подкаст: эмоциональное
выгорание на работе
Слушать фоном🎧
{ "id": 45549, "author_id": 116854, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/45549\/get","add":"\/comments\/45549\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/45549"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 72583, "last_count_and_date": null }

14 комментариев 14 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
0

Спасибо за подкаст

Ответить
0

Спасибо, что слушаешь <3

Ответить
0

Спасибо. На саундстрим вы есть? Не смог найти.

Ответить
0

Пока мы есть на anchor.fm и на площадках-партнерах.

Площадки будем постепенно добавлять, саундстрим сегодня глянем)

Ответить
0

В обсуждении картона от нинтендо уже начинает раздражать, когда говорят что они продают картон за 5к. Они продают игру за 5к, а картон ты этот можешь вырезать сам из любой коробки, если конечно рукастый. Да, игры не самые лучшие и вообще этот лабо странная вещь, но для взрослого человека, а для детей это очень даже прикольная штука уже на уровне сборки. Сраные диванные аналитики. Ну и ещё в половине обсуждений одну херню несёте. Про ту же Опру бред говорите, того что естественно нам не понять, того что мы не целевая аудитория и вообще прицел в американцев. Точно так же у нас удивляются 30-ти летние люди популярности отечественных сериалов про любовь, поле чудес, пусть говорят и остальное, так как мы сука не целевая аудитория, зато бабушки и мамы смотрят это всё во все глаза. Может вы ещё мультики для пяти летних посмотрите и расскажите что они не очень? У вас какой-то трубовидный взгляд на вещи - с одной стороны трубы вы, с другой стороны цель, а вокруг словно ничего нет.

Ответить
0

Спасибо за прослушивание и за отзыв. По поводу Nintendo Labo, никто не говорит, что это плохо, мы как раз таки наоборот утверждаем что это круто, когда компания может продавать такие вещи за такие деньги и лично мне нравится как выглядит это приспособление. На офф сайте нинтентдо, лабо стоит сейчас 70 долларов, это чуть больше, чем 4,5 к рублей, туда не входит никакая игра, это просто цена на картонный девайс. В этом и есть некый антураж, что пока все делают сверх технологии, и пытаются в разные облачные гейминги и прочее, у нинтендо получается поднимать деньги на старых играх и картонных VR и это круто!

По поводу трубовидного взгляда, ты в чем то прав, мы смотрим на вещи как и все остальные люди со своей колокольни, но надеюсь с каждым выпуском получится улучшать этот кругозор и лучше подавать это слушателям. Если ты послушаешь следующий выпуск (скоро выльем его на DTF, а на других площадках он уже есть) и оставишь по нему свой отзыв. буду также признателен!

Ответить
0

туда не входит никакая игра

В смысле? С конструктором идёт катридж с играми, в которые играешь с помощью собранного. Даже пошёл и почитал про новый набор, и там тоже идёт катридж с играми. То есть продают катридж, а не картон. Естественно сам картон чего-то стоит, так как это не просто картон, а специально подготовленный, но всё же продаётся именно катридж с играми. Может тебя смутило что написано не игры, а приложения, но это именно катридж с играми. Ну не на картон же приложения эти записаны.
мы смотрим на вещи как и все остальные люди со своей колокольни

То есть как многие здешние коментаторы, которые говорят на что-то "говно" и если человек с ним не согласен, то он говноед?))) Это понятно что всё субъективно, но надо пытаться хотя бы понять почему это "что-то" кому-то нравится и для кого сделано. Мне например не зашла пятая гта, вот вообще. Мне она показалась ужасно скучной, хотя я честно пытался и прошёл дальше первого ограбления, но всё равно было скучно. А пока многие хвалили открытый мир в этой игре, я наоборот ловил только какую-то картонность. Словно вокруг главных персонажей одни манекены и картонные коробки, но я прекрасно понимаю за что она людям нравится и по этому никогда не кричал что игра говно. Ну не зашла она мне и хрен с ней.

Ответить
0

My Bad я увидел, что написано Project и почему то интуитивно подумал, что это не игры, а сами дополнения картонных приспособлений к играм в которые можно будет играть. Беру свои слова обратно, насчет того, что не оправданно, тогда цена адекватна.

Насчет колокольни, абсолютно согласен с тем, что неоправданно гнать на кого то или гнать из-за того, что это просто не нравится это глупо и бессмысленно. Я считаю что каждое недовольство нужно аргументировать, как ты правильно описал ситуацию с Опри и американской ца, и про отечественные сериалы. По моему мнению мы в Подкасте как раз таки и стремимся к тому, что если нам что-то и не нравится, то аргументированно объяснить почему это не нравится и дать свою оценку какую то субъективную этому. Скорее всего это еще не получается у нас и не выглядит так, как хотелось бы, но мы смтремимся исправить недочеты.

По поводу ГТА кстати, после твоего комментария я вспомнил, что я действительно почти не взаимодействовал с внеквестовыми персонажами и окружающим миром, они просто как малозаметный и неинтересный антураж находилис в игреь, я никогда не слушал их и не обращал на них внимания, мир живой но как то не по настоящему. Хотя и прошел ГТА, но под конец уже просто проходил только для того, чтобы пройти.

Учитывая что ты лицо независимое и готов к критике, может ты выскажешь свое мнение насчет названия Подкаста? Стоит его оставлять таким или поменять?

Ответить
0

мы в Подкасте как раз таки и стремимся к тому, что если нам что-то и не нравится, то аргументированно объяснить

Лично я этого ещё не увидел))) Глянем как будет в следующем выпуске.
может ты выскажешь свое мнение насчет названия Подкаста?

Я из тех, кому название в целом не важный момент. Не, если конечно подкаст будет называться "Говно", то даже если мне будет нравится, то я вряд ли кому-то об этом скажу, что я слушаю "Говно"))) Но в целом на название плевать.

Ответить
0

Просто некоторые говорят, что изюминки нет и вот думаем мнения собрать, и понять надо менять или нет))) Хорошо, спасибо большое за фидбэк, Жень!!

Ответить
0

Не, если прям задуматься, то "Очередной подкаст про игры" даже звучит как-то унизительно. Придумавший подкаст по ходу не сильно задумывался над названием) Это мне плевать на название, но многие могут просто из-за него могут не захотеть слушать - оно не звучит. Если прям хитрить, то можно назвать подкаст "Игроманы" для путаницы с игроманией))) Гугл подкаста с таким названием не нашёл)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления